0 просмотров

Путеводитель по устойчивому развитию города: 10 мест, где можно остановиться, поесть и сделать покупки в Торонто, Канада

Проведите зеленые выходные в Торонто

Если вы готовы к путешествию или вам нужно какое-то время вдали от детей, то не тратьте время на организацию вашего следующего зеленого отдыха. Живете ли вы всего в нескольких километрах или на северо-западе Альберты, город Торонто — отличное место для путешественников, заботящихся об окружающей среде. Ниже вы найдете экологичные места, которые можно посетить, поесть, поспать и исследовать.

Устройтесь поудобнее в люксах Green Key

Прежде чем отправиться в свое приключение, необходимо забронировать номер в отеле. Нет ничего хуже, чем добраться до пункта назначения и обнаружить, что свободных номеров нет. Проверьте следующее эко отели:

Отель Шератон Центр Торонто: Отель Sheraton Centre Toronto расположен по адресу: 123 Queen Street West в Торонто. Отель имеет центральное расположение и получил 4 из 5 баллов по аудиту Green Key от Канадской гостиничной ассоциации. Отель сотрудничает с Clean the World, некоммерческой организацией, которая перерабатывает выброшенное мыло и пластиковые бутылки, а также жертвует мыло, шампунь и другие средства для ванн развивающимся странам и приютам для бездомных. Шератон оснащен энергосберегающими приборами и лампочками, а также процедурами, позволяющими исключить негативное воздействие гостей и персонала на окружающую среду. В нем также есть станция зарядки электромобилей и однопоточная программа утилизации, которая собирает все отходы и сортирует их за пределами площадки.

Старая мельница Торонто: В 1793 году первый губернатор Верхней Канады построил промышленную лесопилку, названную Kings Mill, на территории нынешнего района Kingsway.После того, как мельница дважды была уничтожена пожаром и восстановлена, она сменила владельца и превратилась в общественный центр. Наконец, мельница сменила владельца и была преобразована в отель, который открылся в 2001 году. Хотя Old Mill Toronto имеет долгую историю, это также один из самых экологичных отелей в Торонто. Отель гордится тем, что уменьшает свой углеродный след, улучшая все осветительные приборы, устанавливая все энергосберегающие приборы, экономя воду, уменьшая воздействие на окружающую среду и сотрудничая с Clean the World для инвестиций в переработку. В довершение всего, Old Mill Toronto — это отель Green Key.

Добавьте экологически чистые мероприятия в свой маршрут

После того, как вы забронировали отель и узнали, в какой части Торонто вы остановитесь, начните планировать свой маршрут, чтобы посетить все ваши любимые места. Ниже приведены три места, которые понравятся любителям зелени.

Зоопарк Торонто: Зоопарк Торонто, расположенный в восточной части города, окружен парком Руж и Центром охраны долины Руж. Имея это в виду, неудивительно, что зоопарк активно участвует в усилиях по сохранению дикой природы и обеспечению устойчивого развития. В зоопарке есть много инициатив, таких как: Adopt-A-Pond, программа, которая обучает людей сохранению водно-болотных угодий; PhoneApes, где зоопарк перерабатывает мобильные телефоны в местах по всему Онтарио, не отправляя их на свалки; и Eco-executives, программа, которая проводит семинары по устойчивому обучению для малого и среднего бизнеса. Зоопарк также участвует в нескольких природоохранных мероприятиях, направленных на улучшение разведения в неволе, реинтродукции редких видов в контролируемые условия или естественные среды обитания, исследование потери среды обитания и уход за обширной коллекцией растений зоопарка.

Кортрайт Центр сохранения: примерно в 40 километрах к северу от центра Торонто находится Центр охраны природы Кортрайт — это образовательный и демонстрационный центр в области окружающей среды и устойчивого развития, который работает с отдельными людьми и сообществами, чтобы ускорить внедрение экологических технологий и практик. Ежегодно центр посещают более 135 000 человек, и он предлагает более 80 программ и семинаров для школ, специалистов и широкой публики. Он является членом сети EcoCentres Network, группы из Онтарио, которая поддерживает и направляет образовательные центры по снижению их воздействия на окружающую среду, а также имеет сертификат Silver EcoCentre. В центре также есть Power Trip Trail, 1,6-километровая тропа, на которой проходит одна из крупнейших образовательных демонстраций возобновляемых источников энергии в Канаде.

Фермерские рынки Торонто: Вместо того, чтобы просто посетить один фермерский рынок, пока вы находитесь в городе, в городе Торонто действует система общественных организаторов рынка через Сеть фермерских рынков Торонто. В зависимости от того, в какое время вы посещаете Торонто, будет зависеть, какой рынок вы можете посетить. Тем не менее, некоторые из круглогодичных рынков включают рынок органических фермеров Dufferin Grove, фермерский рынок Evergreen Brick Works, рынок Святого Лаврентия и рынок органических фермеров Ботанического сада Торонто (TBG). Общим для всех рынков является общая направленность на устойчивое сельское хозяйство, поддержку местных фермеров и улучшение питания за счет доступности и разнообразия.

Выпейте во имя устойчивого развития

Не все хотят ходить на фермерские рынки или в зоопарк, но многие любят выпить хороший холодный напиток. Если вы находитесь в Торонто и хотите ответственно относиться к алкоголю во всех аспектах, тогда загляните в эти две зеленые пивоварни.

Пивоварение с паровым свистком: Если вы очень внимательно относитесь к информации о питательных веществах, то вам будет приятно узнать, что Steam Whistle Pilsner выходит за рамки стандартов Food Canada.Steam Whistle использует в своем пиве всего четыре простых ингредиента, не содержащих ГМО: очищенную воду, ячменный солод, хмель и дрожжи. Steam Whistle Brewing начала продавать пилснеры в 2000 году и использовала зеленые, фигурально и буквально, стеклянные бутылки с нарисованными логотипами вместо этикеток. Пивоварня также питается от ветра и гидроэлектроэнергии с низким уровнем воздействия. Кроме того, Steam Whistle Brewing, как следует из названия, нагревается паром, а не газовым котлом, который работает весь день.

Полностью натуральная пивоваренная компания Бо: Когда Beau’s All Natural Brewing Company открыла свои двери в 2006 году, она начала производить пиво из 100% сертифицированного органического солода и хмеля. Компания закупает расходные материалы у местных компаний, которые имеют хорошую репутацию в области устойчивого развития. В 2013 году Beau's All Natural стала первой канадской пивоварней, получившей сертификат B Corp. Пивоварня получила множество наград, в том числе награду Community Builder of the Year 2013 года от Ottawa United Way, награду за достижения в области устойчивого развития 2013 года от Ontario Craft Brewers Center of Награды за выдающиеся достижения и награду за экологические обязательства 2014 года от LCBO «Elsie» Awards. В довершение всего, у Beau’s All Natural есть пивной клуб с выдержкой в ​​бочках, который способствует повышению устойчивости всей пивоварни.

Удовлетворите свою тягу во время осмотра достопримечательностей

Питание – важный аспект любой поездки. Это особенно важно, если вы часто посещаете достопримечательности. Вам нужна энергия, чтобы исследовать, но как экологически чистый путешественник, вы, вероятно, хотите убедиться, что энергия, которую вы получаете, получена от экологически устойчивого бизнеса. Если вы хотите зарядиться зеленой энергией во время знакомства с Торонто, обратите внимание на следующие места.

Кафе Принадлежность: Кафе Belong, являющееся частью комплекса Evergreen Brick Works, расположено в уникальной системе поддержки, которая способствует устойчивости городов и экологичному дизайну.Когда-то этот комплекс представлял собой разрушающуюся группу зданий, но теперь он входит в десятку лучших мест для геотуризма в мире по версии National Geographic. Кафе использует местные и органические ингредиенты и работает над созданием связи между землей, на которой растет еда, фермерами, которые ее собирают, и людьми, которым она нравится. Чем еще интереснее этот зеленый ресторан? Шеф-повар и владелец — соведущий шоу «Преображение ресторана» сети Food Network.

Пекарня Тори: Ни одно путешествие не обходится без сладкого, и Tori’s Bakeshop предлагает это и многое другое. Как бизнес в «Старом» городе Торонто, здание имеет много очарования. Его олдскульная вспышка напоминает посетителям о временах, когда молоко доставляли к вашему порогу, а овощи, которые вы покупали на рынке, выращивали прямо на улице. Тем не менее, Tori’s Bakeshop соответствует этим стандартам старой школы, предлагая полностью натуральную органическую выпечку, свежеприготовленную каждое утро. Пекарня предлагает продукты без молочных продуктов, без яиц, без казеина и без рафинированного сахара, которые не содержат токсинов, что делает ее идеальным местом для перекуса независимо от вашей диеты.

Кофеварки Бальзака: Названный в честь французского писателя Оноре де Бальзака, который предположительно выпивал 50 чашек кофе в день, кофейня Balzac’s Coffee Roasters открыла свои двери, чтобы почтить дух литературного мастерства месье Бальзака и его страсть к кофе. Кофейня, расположенная по всему Онтарио, может создать микросообщество в каждом магазине. Компания имеет шесть офисов в Торонто и еще пять офисов в южной части Онтарио. Кофейня Balzac’s Coffee Roasters готовит кофе и продукты в соответствии с высокими этическими стандартами, чтобы предложить потребителям экологичный, местный и натуральный опыт. Весь кофе, сахар и какао сертифицированы по программе Fair Trade Organic, а все молоко — органическое и получено с близлежащих ферм.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Наши любимые приложения для отслеживания секса и месячных
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector