0 просмотров

Путеводитель по устойчивому развитию города: 11 мест, где можно остановиться, поесть, сделать покупки и исследовать в Лос-Анджелесе, Калифорния

Как провести выходные в Лос-Анджелесе

Где поужинать, выпить и провести дни в восходящей звезде Калифорнии — инсайдерский путеводитель по Городу ангелов

На Лос-Анджелес долгое время смотрели свысока его коллеги с Восточного побережья, но теперь, когда остальной мир догнал калифорнийскую одержимость зеленым соком и здоровьем, у города наступил момент. Лос-Анджелес больше не считается культурной пустошью, он полон новых художественных галерей и музеев, процветающей сцены моды и одних из самых обсуждаемых ресторанов в Америке.

Разрастающийся городской мегаполис состоит из нескольких разных городов внутри города, самыми известными из которых являются Беверли-Хиллз, Западный Голливуд и Санта-Моника. Каждый из них имеет свою отличительную индивидуальность, от элитных баров и бутиков на Родео Драйв до пляжей Венеции и Санта-Моники.

Отсутствие общественного транспорта может быть проблемой — хотя система метро в настоящее время подвергается значительному расширению — но перемещаться между различными районами проще, чем вы думаете (если вы избегаете этого печально известного движения в час пик). Добавьте почти 300 солнечных дней в году, и вы станете победителем.

Изучите нашу интерактивную карту ниже, чтобы увидеть все местные достопримечательности, и прокрутите вниз, чтобы просмотреть наш рекомендуемый ежедневный обзор того, что лучше всего посмотреть и чем заняться.

Для дальнейшего вдохновения ознакомьтесь с нашими подробными путеводителями по лучшим отелям города, ресторанам, ночным клубам, достопримечательностям и магазинам, а также о том, как провести выходные в Лос-Анджелесе.

День первый

Утро

Отправляйтесь в Гриффит-парк до того, как нагреется день, чтобы прогуляться (именно так Ангеленос называют прогулки) по одной из обозначенных троп в парке. Для довольно спокойной прогулки с захватывающими видами следуйте по тропе до обсерватории Гриффита, которая по пути берет знак Голливуда и панорамный вид на город. Убедитесь, что вы исследуете красивую обсерваторию в стиле ар-деко наверху, которую вы узнаете по сценам в Бунт без повода а также Ла-Ла Ленд. В планетарии Сэмюэля Оскина ежедневно проводятся шоу, билеты на которые можно приобрести на месте.

После полудня

Прогуляйтесь по популярному художественному музею округа Лос-Анджелес, также известному как LACMA, крупнейшему художественному музею на западе США. Он известен своими инновационными выставками и уличными скульптурами, достойными Instagram, такими как «Городской свет» — группа отреставрированных уличных фонарей двадцатых и тридцатых годов Криса Бёрдена, которая стала достопримечательностью Лос-Анджелеса. Постоянная коллекция музея включает работы Пикассо, Магритта и Лихтенштейна.

Пока вы там, загляните в музей кино Академии по соседству, который был спроектирован архитектором Ренцо Пьяно и является крупнейшим музеем в мире, посвященным исключительно искусству кинопроизводства.

Остановитесь на обед в одном из близлежащих фургонов с едой на бульваре Уилшир — мой лучший выбор — это калифорнийская тарелка с курицей, приправленной травами, цельнозерновыми злаками и зеленью из фургона Heritage LA (см. полное еженедельное расписание здесь) — прежде чем исследовать магазины в Западный Голливуд. На Мелроуз-плейс, между Мелроуз-авеню и бульваром Ла-Сьенега, находятся самые шикарные магазины (в том числе Isabel Marant, Marni и Balmain), а также элитная сеть кофеен Alfred’s. Здесь также находится единственный в Лос-Анджелесе магазин культового венецианского бренда кроссовок Golden Goose, где продаются искусно состаренные кроссовки и капсульная коллекция одежды.

Поздно

Отправляйтесь на ужин в Беверли-Хиллз, где у вас будет выбор шикарных ресторанов. Чтобы отведать первоклассные суши, закажите столик в Matsuhisa — основанном Нобу Мацухисой, это ресторан, который положил начало империи Нобу, хотя вы никогда не догадаетесь, глядя на него снаружи; скромный ресторан не изменился за 30 лет. Поднимите стул в суши-баре и закажите все его лучшие хиты, от сашими из желтохвоста с халапеньо до черной трески с мисо.

Завершите вечер выпивкой в ​​лаундже Polo в отеле Beverly Hills. Под полосатым потолком было заключено бесчисленное количество пустяковых сделок — Мэрилин Монро, Кэтрин Хепберн и Кларк Гейбл были постоянными посетителями, — но мое любимое место — внутренний дворик с бугенвиллеями, где можно заказать Говарда Хьюза. джин-коктейль (он жил в одном из бунгало).

День второй

Утро

Начните утро с бекона, яйца и сырного рулета в Eggslut на популярном среди гурманов Центральном рынке в центре города, прежде чем отправиться на экскурсию по модному району искусств, где находятся одни из самых изобретательных уличных художников в городе. Обязательно посмотрите вверх — большинство фресок возвышаются над тротуарами, например, огромный портрет Эда Руша, нарисованный на стене отеля American, или изображение RETNA на здании Row DTLA.

Рай для художников с семидесятых годов, когда цены на них стали выше, чем в Голливуде и Венеции, этот район зарекомендовал себя как добросовестное место для искусства, когда в 2015 году открылся популярный музей Брод (произносится как «броде»). Билеты в галерею можно бронируйте билеты за несколько недель заранее, но если вам не удалось их найти, вы можете присоединиться к резервной линии на месте, которая работает каждый день. У линии даже есть собственный аккаунт в Твиттере (@TheBroadStandby).

В следующем году к ним присоединилась огромная галерея Hauser & Wirth, которая также достойна внимания: четыре выставочных зала, два книжных магазина и просторный внутренний двор.

После полудня

Поезжайте в Венецию и осмотрите магазины в стиле бохо на бульваре Эббота Кинни, который регулярно называют самым крутым кварталом в Америке. Загляните в магазин мебели в стиле шебби-шик Tumbleweed & Dandelion, расположенный в симпатичном бунгало на Венис-Бич с белым частоколом, чтобы просмотреть их мебель и безделушки на заказ.

Остановитесь на обед в нью-йоркском ресторане The Butcher's Daughter. Этот филиал популярного вегетарианского кафе и соковыжималки представляет собой чистый Лос-Анджелес, с его подвесными растениями и яркой, наполненной светом столовой. Они подают все обычные подозреваемые, такие как авокадо на тостах и ​​мисках асаи, а также базиликовые BLT, приготовленные с беконом адзуки.

Продолжите прогулку по очаровательным Венецианским каналам, немногим каналам, которые остались от плана сумасбродного застройщика аббата Кинни по переносу Венеции в Америку в 1905 году. сбоку), прежде чем оказаться на Венис-Бич, где вы можете просмотреть лоточников, продающих тату на променаде, увидеть знаменитых бодибилдеров на Muscle Beach и посмотреть, как дети выполняют трюки в скейт-парке на берегу океана.

Прогуляйтесь по набережной к пирсу Санта-Моники и прокатитесь на колесе обозрения, а затем полюбуйтесь закатом над водой с коктейлем в шикарном баре на крыше отеля Shangri-La, Onyx.На ужин закажите столик в ресторане Michael’s, который открылся в конце семидесятых и был одним из пионеров высококлассной калифорнийской кухни. Попросите столик в красивом саду и попробуйте местное сезонное меню.

После этого загляните в The Bungalow, причудливый ночной клуб Санта-Моники, который больше похож на чей-то невероятно стильный дом, чем на бар, с полками с безделушками, мягкими диванами и игровой комнатой с бильярдным столом и старинными досками для серфинга.

Внутренние советы

Соседский дозор

Отправляйтесь в Fairfax Village, чтобы посетить крутые магазины, такие как бренд уличной одежды Supreme (будьте осторожны, по выходным всегда очередь) и блошиный рынок Melrose Trading Post, который проводится каждое воскресенье.

Вы знали?

Лос-Анджелес покрыт настенным искусством, подходящим для Instagram, от знаменитой розовой стены Пола Смита в Западном Голливуде до покрытой сердцем Стены любви в Санта-Монике.

Отели

Закажите обед в отеле Hollywood Roosevelt, и вы получите доступ к их бассейну, украшенному подводной росписью Дэвида Хокни.

Достопримечательности

Посетите Гриффит-парк в ближайшую к полнолунию субботу, чтобы принять участие в специальном ежемесячном походе под луной Sierra Club.

Городской взлом

Вместо того, чтобы заказывать Uber, сядьте на один из электрических скутеров Bird, которые появились по всему городу — поездки начинаются всего с 1 доллара (75 пенсов).

Где остановиться . . .

Роскошная жизнь

Уединение, безупречный сервис и средиземноморская элегантность — воплощение голливудской роскоши золотой эпохи в отеле Bel-Air в самом элитном оазисе Холмов. Комплекс розового цвета в латиноамериканском стиле 1922 года с люксами, извилистыми дорожками, лебединым озером, рестораном Wolfgang Puck и большим спа-салоном расположен на территории садов площадью 12 акров.

Бутик убежище

Непринужденный Surfrider — это идеальная стартовая площадка Малибу, бывший мотель, который теперь явно превратился в бутик и находится в самом сердце одного из самых известных анклавов Калифорнии. Бар на крыше и ресторан являются одними из его главных достопримечательностей.

Бюджетная красота

Гибрид отеля и хостела Freehand Downtown Los Angeles — один из самых крутых игроков на постоянно растущем рынке жилья DTLA. Остановитесь здесь, чтобы насладиться причудливым декором, социальной атмосферой, тропическим баром на крыше и бассейном. Он находится недалеко от модных баров и ресторанов, в том числе исторического Центрального рынка.

Что принести домой. . .

Подберите кристалл из Зачарованного неба в Серебряном озере, одном из самых знаменитых «метафизических мест» города. Помимо продажи кристаллов, минералов, ритуальных свечей и зелий с эфирными маслами, они также проводят медитации и мастер-классы с гидом в местных помещениях.

Инвестируйте в платье или пару джинсов от культового лос-анджелесского лейбла Reformation, который стремится сделать моду более устойчивой. Их слоган гласит: «Быть ​​голым — это самый экологичный вариант №1». Мы №2».

Когда идти . . .

Лос-Анджелес — отличное место для отдыха круглый год. Летняя температура обычно составляет 80-е, а зимние максимумы — 60-е, а низкие — 70-е. Январь и февраль — самые дождливые месяцы, поэтому возьмите с собой защиту, а зимние температуры могут резко упасть вечером, но кого это волнует, если вы проводите большую часть дня в футболке? Круглый год температура на пляже обычно на несколько градусов ниже, а с мая по июнь может пройти большая часть утра, чтобы серый «морской слой» сгорел.

Знай, прежде чем идти. . .

Важная информация

Генеральное консульство Великобритании в Лос-Анджелесе: 001 310 481 0031

Информационный центр для посетителей Лос-Анджелеса: (001 213 6898822; discoverylosangeles.com, 685 South Figueroa St, центр города)

Службы спасения: набрать 911

Информация о местном дорожно-транспортном происшествии/аварийной эвакуации: наберите 511 и на go511.com

Справочные запросы: набрать 411

Основы

Валюта: Доллар США

Телефонный код: В Лос-Анджелесе есть 5 различных кодов городов: 305, 213, 323, 424 и 818. Позвонив в Лос-Анджелес из Великобритании, наберите 001, затем один из трехзначных кодов города, а затем семизначный номер.Из Лос-Анджелеса наберите единицу, затем трехзначный код города, а затем семизначный номер.

Разница во времени: -8 часов

Время полета: От Лондона до Лос-Анджелеса примерно 11,5 часов, обратно 10,5 часов.

Местные законы и этикет

Во время вождения в США всегда имейте при себе паспорт и водительские права на случай, если вас остановит полиция.

Вы можете повернуть направо на красный свет светофора (при условии, что вы остановитесь первым, нет встречного движения и нет противоречащего знака «поворот на красный запрещен»).

В большинстве американских городов вы должны парковаться так, чтобы ваша машина указывала в направлении движения на правильной стороне дороги, иначе вы будете оштрафованы.

Кроме того, избегайте парковки в пределах 15 футов от пожарного гидранта.

Биография автора

Лусиана переехала в Город Ангелов в поисках вечного солнца и расслабленного калифорнийского образа жизни. Вы можете найти ее в походах по Голливудским холмам и охотиться за лучшими в городе безглютеновыми булочками для гамбургеров.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как использовать базальный термометр для контроля над рождаемостью (и какие из них использовать!)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector