0 просмотров

Путеводитель по устойчивому развитию города: 12 мест, где можно поесть, остановиться и сделать покупки в Чарльстоне, Южная Каролина

24 часа в Чарльстоне

1 день, чтобы открыть для себя лучшее из Священного города

24 часа в Чарльстоне

Сориентируйтесь

Добро пожаловать в Чарльстон, место назначения №1 в Америке по мнению читателей Travel + Leisure и Condé Nast Traveler! Ваши следующие 24 часа будут наполнены отмеченной наградами (и аппетитной) кухней, замечательными историческими местами, теплым южным гостеприимством и многим другим. Приготовьтесь к #ExploreCharleston!

12:00

Пришло время зарегистрироваться. Насладитесь очарованием старого мира в The Dewberry или распакуйте чемоданы в The Restoration, прекрасно отреставрированном бутик-отеле с баром на крыше. Зарегистрируйтесь в Belmond Charleston Place, месте сбора местного общества, или забронируйте проживание в отеле Bennett, самом грандиозном новом роскошном отеле на юге (скоро!). Нажмите ниже, чтобы пройти тест и узнать, какой отель Holy City лучше всего соответствует вашей атмосфере.

Погрузитесь в свой первый вкус чарльстона на барбекю Родни Скотта. Скотт является известным питмастером и лауреатом премии Фонда Джеймса Берда в 2018 году, а его фирменное барбекю из цельной свинины, приготовленное по рецепту Хемингуэя, нравится как местным жителям, так и посетителям. Если вы предпочитаете морепродукты барбекю, отправляйтесь в Leon's Oyster Shop. В ресторане Leon's, расположенном в отремонтированном гараже, царит непринужденная непринужденная атмосфера. Попробуйте устрицы на гриле с петрушкой и пармезаном или бутерброд с жареной курицей.

Пора смотреть сайты! Как вы предпочитаете исследовать? Откройте для себя скрытые переулки и истории, стоящие за ними, во время исторической пешеходной экскурсии; возьмите напрокат велосипед и прокатитесь по улицам Священного города; или услышать сотни лет истории на фоне стука копыт во время прогулки в карете. Нажмите ниже, чтобы пройти наш тест и найти свой идеальный тур в Чарльстон с гидом.

24 часа в Чарльстоне

МАГАЗИН, SIP + ПРОГУЛКА

Проведите день, просматривая магазины в поисках любимых местных моделей, а затем насладитесь видом на горизонт Священного города и исследуйте некоторые из лучших мест для фотосессии в Нижней стране!

С эклектичным сочетанием местных бутиков, роскошных магазинов, художественных галерей и независимых ремесленников и портных, Чарльстон предлагает что-то особенное для каждого. Отправляйтесь на исторический Чарльстонский городской рынок за бесценными сувенирами (например, красивыми корзинами с сладкой травой) или отправляйтесь на знаменитую Кинг-стрит и загляните в шкатулку для драгоценностей Крогана, Ben Silver, M. Dumas & Sons, Hampden Clothing и Blue Bicycle Books, чтобы назвать их. немного.

Насладитесь потрясающими видами Чарльстона с фирменным коктейлем в руке. Коктейль-клуб, Uptown Social, STARS, The Rooftop at The Vendue и The Watch Rooftop Kitchen & Spirits — это лишь некоторые из наших любимых мест, где можно выпить и насладиться. Нажмите ниже, чтобы узнать больше о нашем баре на крыше!

Наслаждайтесь прогулкой после коктейля перед ужином по The Battery. Эту набережную, достойную фото, нельзя пропустить, окруженную величественными довоенными домами с одной стороны и гаванью Чарльстона с другой. Оттуда прогуляйтесь мимо любимого Чарльстона Рэйнбоу-Роу в сторону парка Уотерфронт. Чтобы узнать больше о местах, где можно прогуляться, нажмите ниже, чтобы открыть для себя самые фотографируемые места в Чарльстоне!

24 часа в Чарльстоне

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСОМ

Кухня — это сердце и душа Чарльстона, и если вы жаждете сочетания оригинального и традиционного, свежего с фермы и только что выловленного, вы пришли в нужное место.

20:00: ИЗЫСКАННЫЕ ОБЕДЫ

Белые скатерти, безукоризненное южное гостеприимство и незабываемые блюда ждут вас в изысканных ресторанах Чарльстона. Забронируйте столик в ресторанах Charleston Grill, FIG, Halls Chophouse или The Ordinary на вечер, который вы не скоро забудете.

20:00: НОВЫЕ ДЕТИ НА БЛОКЕ

Хотите попробовать самые горячие и новейшие рестораны на сцене? Tempest недавно был назван «Лучшим новым рестораном» в стране по версии USA Today 10Best и предлагает экологически чистые морепродукты из Южной Атлантики с сезонным меню, составленным шеф-поваром-выпускником, шеф-поваром Джейми Линчем и шеф-поваром Адамом Ходжсоном.

20:00: УЖИН НА ЗАКАТЕ

Кто-то скажет, что Чарльстон на вкус так же хорош, как и выглядит, и мы разделяем живописные места для ужина, которые дают возможность одновременно насладиться местной кухней и непревзойденной красотой Лоукантри. Нажмите ниже, чтобы открыть для себя 10 ресторанов с потрясающим видом на закат в Чарльстоне, в том числе Morgan Creek Grill, Fleet Landing, Tavern & Table и Charleston Harbour Fish House.

24 часа в Чарльстоне

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМ УТРОМ

Вычеркните культовое блюдо чарльстонского позднего завтрака из своего списка желаний, прежде чем погрузить пальцы ног в мягкий песок или исследовать один из старейших садов в Америке. Мы ненавидим, что вы уходите так рано, но мы не можем дождаться, чтобы приветствовать вас обратно, друг!

От мягкого печенья на пахте и соуса до сладкого и соленого цыпленка и вафель, Чарльстон является домом для одних из самых аппетитных блюд на завтрак в Америке. Зарядитесь энергией на весь день с этими двумя аппетитными тарелками в Poogan's Porch или отведайте любимые южные блюда и семейные рецепты в Virginia's on King.

10 ЧАСОВ УТРА

Выбор путешественника! Вариант 1: Исследуйте один из пяти прекрасных барьерных островов Чарльстона. Стройте замки из песка, путешествуйте по волнам, ловите рыбу с пирса и опускайте пальцы ног в воду. Отправляйтесь на каяке, чтобы увидеть парящих пеликанов и дельфинов, прорывающихся у берега. Вариант 2: Узнайте больше о глубоко укоренившейся истории Чарльстона на одной из местных плантаций, включая Бун-холл, Миддлтон-плейс (где находятся самые старые ландшафтные сады Америки) и Плантации и сады магнолий (где расположены самые старые общественные сады в Америке).

12:00

Если у вас еще есть время, прежде чем сказать «пока», остановитесь в Butcher & Bee, закусочной от фермы до стола, которая предлагает меняющееся меню изобретательной кухни с использованием продуктов Lowcountry. Если этого уже недостаточно, Леонардо ДиКаприо также был замечен обедающим в этой местной жемчужине. и если это достаточно хорошо для Лео, это определенно достаточно хорошо для нас! Мало времени и нужно отправиться в путь? Загляните в The Daily, сестринскую торговую площадку Butcher & Bee, за соком холодного отжима или освежающим смузи, а также свежеприготовленным сэндвичем или салатом на вынос!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 пар отдыхают в США, чтобы отдохнуть и восстановить близость
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector