0 просмотров

Путеводитель по устойчивому развитию города: 14 мест, где можно остановиться, поесть и сделать покупки в Денвере, штат Колорадо

Где остановиться, поесть и поиграть в Денвере в 2022 году

Денвер, расположенный у подножия Скалистых гор в Колорадо, является воротами к приключениям на Западе. Но это очаровательное место среднего размера, прозванное Майл-Хай-Сити за его высоту на высоте 5 280 футов над уровнем моря, заслуживает изучения само по себе. От новаторских крафтовых пивоварен до амфитеатра под открытым небом, построенного в скалистых скалах, ниже приведены некоторые из лучших способов погрузиться во все, что может предложить этот высокогорный город.

Мы надеемся, что вам нравятся помещения и варианты проживания, которые мы рекомендуем. Чтобы вы знали, Matador может взимать небольшую комиссию по ссылкам на этой странице, если вы решите забронировать проживание.

Как передвигаться по Денверу

Благодаря обилию транспортных средств и километрам взаимосвязанных пешеходных и велосипедных дорожек, по Майл-Хай-Сити легко передвигаться.

В Денвере очень удобно ходить пешком, особенно в торговом центре 16th Street Mall, где нет автомобилей, поэтому передвигаться на своих двоих — это бодрящий способ исследовать.А если ваши ноги устают, в торговом центре 16th Street также есть бесплатный электрический шаттл, который курсирует вверх и вниз по пешеходной улице протяженностью в одну милю, вдоль которой расположены магазины и рестораны.

Хотя в некоторых районах может быть тесно с парковкой, также можно водить машину, взять такси или сесть в транспортное средство для совместных поездок. Многие посетители берут напрокат автомобиль в международном аэропорту Денвера (DIA), что позволяет не только легко передвигаться по городу, но и отправиться в горы в поисках новых приключений.

В Денвере есть надежная система общественного транспорта, которой управляет Региональный транспортный округ (RTD). Если вы не берете машину напрокат, сядьте на поезд линии А в аэропорту, а затем доберитесь до вокзала Юнион, который является узловым пунктом для многих транзитных маршрутов. Автобусы также ходят по всему району метро (и за его пределами) почти в любое время дня.

Это активный город с яркой велосипедной культурой. Прокатитесь по обозначенным уличным велосипедным дорожкам по всему городу и по более чем 850 милям асфальтированных трасс. Принесите свой собственный велосипед или возьмите его напрокат в рамках программы велопроката для быстрых коротких походов. Вы также можете садиться и садиться на мотороллеры по всему центру города, пока вы едете по дороге.

Лучшие музеи Денвера

Денвер полон искусства, культуры и истории, большая часть которых отражает уникальное расположение и значение города на американском Западе. Посетите эти учреждения, чтобы увидеть некоторые из лучших коллекций.

Денверский художественный музей

Художественный музей Денвера, или сокращенно DAM, насчитывает более 70 000 работ и является одним из крупнейших музеев такого рода между Калифорнией и Чикаго. Он восходит к 1893 году, когда группа художников из Колорадо основала Денверский клуб художников, чтобы поднять статус художественной сцены растущего города. Сегодня в музее представлены работы не только из Денвера и Скалистых гор, но и художников со всего мира.Его глобальная коллекция включает фотографии, моду, азиатское искусство, архитектуру, дизайн, африканское искусство и произведения, представляющие многие другие стили, эпохи и географические регионы.

Где: 14th Ave Pkwy, 100 Вт, Денвер, CO 80204.

История Колорадо Центр

Сделайте шаг назад во времени и узнайте о моментах, людях и местах, которые помогли сформировать штат Столетие, посетив Исторический центр Колорадо. Этот интерактивный музей с 15 экспонатами на четырех этажах побуждает посетителей размышлять над актуальными темами, такими как гражданские права и равенство ЛГБТК+, драгоценные природные ресурсы Колорадо, а также культура и язык племен Юте.

Где: 1200 N Broadway, Denver, CO 80203.

Лучшее живое развлечение в Денвере

Музыканты, художники и исполнители всех жанров давно искали вдохновения в величественных пейзажах Колорадо. Это важная причина, по которой предложения музыки, театра, танца и комедии в Денвере настолько обширны — посмотрите (и послушайте) сами на одном из городских концертных залов.

Амфитеатр Красных скал

Это одно из самых знаковых мест в Денвере: площадка для исполнительских искусств под открытым небом, созданная из естественных образований песчаника, выступающих из земли. Расположенный на 743 акрах дикой природы на высоте 6450 футов, амфитеатр за свою 81-летнюю историю принимал множество рок-звезд — от The Beatles до U2 и Стинга. Город и графство Денвер владеет и управляет Red Rocks, который имеет насыщенный календарь событий. Днем это центр йогов и фанатиков фитнеса, которым нравится бегать, прыгать и приседать вверх и вниз по 70 рядам деревянных скамеек. Ночью это волшебное место, где можно послушать живую музыку, глядя на огни Денвера за сценой.

Где: 18300 W Alameda Pkwy, Моррисон, Колорадо 80465.

Денверский центр исполнительских искусств

Посетите серьезную пьесу Шекспира, живой мюзикл или вдохновляющий симфонический концерт в Денверском центре исполнительских искусств (DCPA).DCPA, расположенный прямо в центре города, с девятью различными площадками, предлагающими живые выступления круглый год, является артистическим сердцем города.

Где: 1301 13th St. Denver, CO 80204.

Лучшие рестораны Денвера

Креативная и разнообразная столовая Денвера отражает рост и энергию этого шумного города. От высококлассного итальянского до инновационного нового американского — почувствуйте склонность столицы Колорадо к смелым вкусам и теплому гостеприимству в этих лучших ресторанах.

Дядя

Это не обычный магазин рамена: в Uncle, у которого есть два ресторана в городе, шеф-повар Томми Ли вносит свой вклад в приготовление японского бульона. В дополнение к традиционным блюдам, таким как утка, шою и курица, Uncle также предлагает рамен без бульона, северный тайский бульон с карри и множество инновационных паназиатских закусок, таких как китайские булочки с баклажанами и пананг с короткими ребрышками.

Где: 2215 W 32nd Ave, Денвер, CO 80211 и 95 S Pennsylvania St, Денвер, CO 80209

Тавернетта

С ярким, современным дизайном, напоминающим домашнюю столовую, Tavernetta предлагает элегантные, но непритязательные итальянские блюда, такие как клецки с лесными грибами, целый морской окунь на гриле, спагетти помидоро и карпаччо из говядины травяного откорма. И не забудьте оставить место для сладкого угощения в конце трапезы — декадентский тирамису от Tavernetta или его слоеная сливовая кростата, подаваемая со сладким сливочным мороженым, заслуживают того, чтобы задержаться.

Где: 16th St Mall, 1889, Денвер, CO 80202.

Пятая струна

В своем ресторане The Fifth String, работающем от фермы до стола, шеф-повар Амос Уоттс проливает свет на изобилие сезонных продуктов Колорадо и многих трудолюбивых фермеров и владельцев ранчо. В этой забегаловке в районе Нижнего Хайленда, или ЛоХи, подают тающие во рту куски говядины с ранчо Шавано-Вэлли, такие как стриплойн сухой выдержки и карпаччо из вагью. И даже если хлеб перед едой вам не по вкусу, мы рекомендуем услугу хлеба из сальной свечи, которая включает в себя съедобную свечу из топленого говяжьего жира с солью и травами.

Где: 3316 Tejon St # 102, Денвер, CO 80211.

Работа и класс

У Даны Родригес, многократной полуфиналистки James Beard, много дел: помимо Work & Class, она также руководит Cantina Loca и Super Mega Bien — и вскоре она вновь откроет культовый денверский ресторан Casa Bonita с обновленной атмосферой. меню. В Work & Class Родригес умело смешивает латиноамериканские и американские вкусы в восхитительных блюдах, таких как жареный колорадский ягненок с кориандром и жареные сладкие бананы со специями.

Где: 2500 Larimer St, Denver, CO 80205.

Аннет

Вместе с Аннет Кэролайн Гловер создала теплый и гостеприимный район, заслуживающий внимания всей страны. В 2022 году она получила премию Джеймса Берда как лучший шеф-повар горного региона. И проведя феерический вечер в ее пятилетнем ресторане, вы поймете почему. Гловер и ее команда превращают свежие, полезные ингредиенты в простые, идеально приготовленные блюда, такие как гратен с солнечными орехами, жареная половинка цыпленка и обязательный к заказу бургер, приготовленный из говядины вагю, специального соуса «чау-чау», кислых солений, жареного чеснока айоли и чеддера. , все это подается на домашней английской булочке.

Где: Даллас-стрит, 2501, Аврора, Колорадо, 80010.

Лучшие пивоварни и бары Денвера

Денвер, где находится более 100 крафтовых пивоварен и множество баров, обещает утолить вашу жажду — независимо от того, какой напиток вы выберете. Выпейте порцию охмеленного IPA, расслабьтесь с бутылкой пет-ната или насладитесь идеально сбалансированным коктейлем в одной из лучших пивоварен и баров Денвера.

Товарищ Пивоварение

Эта отмеченная наградами пивоварня на юго-востоке Денвера обязательна к посещению как любителями крафтового пива, так и новичками. Благодаря массивным стеклянным дверям гаража, наполняющим дегустационный зал естественным светом, Comrade является идеальным местом, чтобы провести день, потягивая хмелевой Superpower IPA, освежающий блонд-эль Yellow Card или идеально сбалансированный красный эль REDCON. дегустационный полет, так что вам не придется выбирать.

Где: 7667 E Iliff Ave. Ste F, Денвер, CO 80231.

Благородный бунт

Noble Riot с дерзким индустриальным дизайном интерьера и сидячими местами на открытом воздухе в переулке, украшенном граффити, — идеальное знакомство с художественным районом Ривер-Норт в Денвере, также известным как RiNo. Здесь дуэт мужа и жены Скотт и Николь Мэтсон вместе с деловым партнером Троем Боуэном создали уютное убежище, где вино бесконечно доступно, а обслуживание никогда не претенциозно. Помимо безупречной атмосферы, винная карта также впечатляет — обширные знания команды Noble Riot в области органических, биодинамических, диких ферментированных и других «натуральных» вин позволяют легко следовать рекомендациям персонала каждый раз.

Где: 1336 27th St, Денвер, CO 80205

Комната для Милли

Вдохновленный путешествующей по миру светской львицей Милли Паркер, Room for Milly — это уютное, элегантное место, где можно задержаться за напитком и на некоторое время забыть о внешнем мире. Элегантные коктейли, такие как Дуглас, приготовленные из хереса Фино, джина, соленого тимьянового меда и оливок, идеально сочетаются с изобретательными небольшими тарелками, такими как тартар из тунца и хумус из жареных грибов.

Где: 1336 27th St, Денвер, CO 80205

Пивной спа

Частично дегустационный зал, частично дневной спа-салон The Beer Spa органично сочетает этот любимый ферментированный напиток со спа-процедурами в один успокаивающий опыт. В Beer Spa есть постоянно меняющийся выбор местного крафтового пива (плюс вина, сидр, чайный гриб и напитки с нулевой крепостью) на разлив, которые посетители могут потягивать в свое удовольствие до, во время и после спа-процедур. С изолированной кружкой, полной пива, посетители спа-салона направляются в свою пиратскую комнату «пивной терапии», чтобы попариться в инфракрасной сауне, а затем понежиться в пенящейся ванне, наполненной хмелем, ячменем и травами. Есть также массажные кресла с невесомостью для еще более глубокого расслабления.

Где: 3004 N Downing St., Денвер, Колорадо, 80205.

Где смотреть спортивные трансляции в Денвере

В Денвере, где проживает около трех миллионов жителей, есть очень впечатляющая профессиональная спортивная сцена.Это дом для футбольной команды Denver Broncos, бейсбольной команды Colorado Rockies, хоккейной команды Colorado Avalanche, баскетбольной команды Denver Nuggets, футбольной команды Colorado Rapids и команды по лакроссу Colorado Mammoth, а также нескольких спортивных программ колледжа. Являетесь ли вы страстным поклонником или скорее случайным наблюдателем, вы не ошибетесь, проведя день или вечер в одном из этих лучших спортивных центров Денвера.

Курс Филд

Наденьте фиолетовую рубашку и сходите на бейсбольный матч на стадионе Coors Field, домашнем стадионе команды MLB из Колорадо «Скалистые горы». На бейсбольном стадионе площадью 76 акров, расположенном в самом центре Денвера, в популярном районе Нижний центр города, также проводятся концерты под открытым небом, вечера кино, фейерверки и другие специальные мероприятия. Совет для профессионалов: постарайтесь занять место справа от поля, откуда открывается непревзойденный вид на Скалистые горы (а если вы посетите вечернюю игру, вы также сможете наблюдать, как солнце садится за легендарные пики). .

Где: 2001 Blake St, Denver, CO 80205.

Empower Field в Mile High

Empower Field at Mile High, дом профессиональной футбольной команды Denver Broncos из Колорадо, представляет собой веселое центральное место, где можно присоединиться к задней двери, посмотреть игру или посетить один из многочисленных городских фестивалей и мероприятий. Этот солнечный стадион, построенный в 2001 году в Денвере, в районе Сан-Вэлли, может вместить более 76 000 болельщиков — в идеале, все они должны быть одеты в сине-оранжевую форму «Бронкос» — в игровой день.

Где: 1701 Bryant St, Denver, CO 80204.

Где остановиться в Денвере

Варианты проживания в Денвере варьируются от роскошных и шикарных до модных и удобных. Чтобы хорошо выспаться в районе Майл-Хай-Сити, забронируйте номер в одном из этих отелей Денвера.

Ле Меридиен

Отель Le Méridien, удобно расположенный всего в нескольких шагах от конференц-центра Колорадо, придает дух французской изысканности центру Денвера. Со светлыми и просторными номерами, современным декором и космополитической атмосферой отель Le Méridien идеально подходит для романтического отдыха или праздничных девичьих выходных.Помимо эстетики, в Le Méridien находятся одни из лучших баров и ресторанов Денвера. В Corinne шеф-повар Хосе Родригес готовит элегантные блюда новой американской кухни, в том числе такие блюда, как органическая курица, глазированная чили, и пряная брускетта с тунцом, приготовленная из свежих местных ингредиентов. Поднимитесь на лифте на крышу и выпейте напиток в 54thirty, самом высоком баре на крыше Денвера под открытым небом — и, если сможете, не забудьте приурочить свой визит к закату.

Где: 1475 California St, Denver, CO 80202.

Клуб и отель Clayton Members

Отель Clayton Members Club & Hotel, открытый в престижном районе Денвера Черри-Крик, является идеальным местом, где можно отдохнуть после дня, проведенного в пивоварне, походах и осмотре достопримечательностей. Это частично отель, частично частный клуб, а это значит, что вы можете непринужденно общаться с жителями Денвера во время вашего пребывания. Помимо великолепного бассейна на крыше и ресторана, в отеле есть частная закусочная, открытая только для гостей и участников, а также ресторан Kini’s с полным спектром услуг, оформленный в средиземноморском стиле.

Где: 233 Clayton St, Денвер, CO 80206.

знаток

Этот бутик-отель в Денвере является частью района Молочный квартал, исторической части района Нижний центр города. В течение многих лет на этом месте располагалась историческая Виндзорская молочная ферма 1920-х годов, которая снабжала молоком некоторые из самых известных семей Денвера. Сегодня он с любовью превратился в энергичный микрорайон с барами, ресторанами, магазинами, коворкингом и множеством мест для отдыха или работы. Гости, остановившиеся в искусно оформленном отеле Maven, могут занять место в первом ряду.

Где: 1850 Wazee St, Денвер, CO 80202.

КэтБёрд Отель

Если вы хотите остаться в Денвере на более длительный срок, забронируйте номер в CatBird, цель которой — произвести революцию в отелях длительного пребывания. Взяв за основу ванлайф и движение крошечных домов, комнаты CatBird продуманно спроектированы так, чтобы максимизировать пространство — в комплекте с кроватями-чердаками, экранами для проекторов, мини-кухнями и другими эффективными и очаровательными элементами дизайна.Из бара на крыше Red Barber также открывается потрясающий вид на городской пейзаж.

Где: 3770 Walnut St, Denver, CO 80205.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector