0 просмотров

Путеводитель по устойчивому развитию города: 9 мест, где можно остановиться, поесть и сделать покупки в Чикаго, штат Иллинойс

«Зеленые страницы» Чикаго предлагают бесплатное руководство по шопингу и более устойчивому образу жизни в городе

На сайте Chicago Environmentalists представлены рестораны, цветочные магазины и другие предприятия, «выбирающие устойчивые методы, даже если они не обязаны этого делать», — сказал соучредитель.

    Достоверность:

СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТР — Двое друзей, которые вместе убирали мусор в парке Кларк в Северном центре, создали руководство, похожее на желтые страницы, чтобы помочь чикагцам жить более устойчиво.

Онлайн-руководство под названием Chicago Environmentalists представляет собой каталог местных ресурсов, где люди могут делать покупки, есть, перерабатывать, передвигаться по городу и даже собирать цветы экологически безопасным образом.Это напоминает старые книги с желтыми страницами, поэтому основатели назвали их «зелеными страницами».

Соучредитель Кэтрин Теллок сказала, что сайт показывает, что устойчивость соседей доступна и достижима в Чикаго.

«Образование в области устойчивого развития действительно не очень хорошее во многих местах. Даже если люди узнали об экологических проблемах, возможно, они не узнали об этом специально для Чикаго», — сказал Теллок. «Мы знаем, что вся информация об изменении климата может быть ошеломляющей, поэтому мы хотим дать людям возможность действовать напрямую на местном уровне».

Теллок и соучредитель Миранда Каррико почти два года инспектировали местные магазины и «заносили данные об их методах безотходного производства в электронные таблицы». Ресторанам был предложен опрос из 18 вопросов, в том числе: «Используете ли вы одноразовые контейнеры? Вы перерабатываете и компостируете? Можно я принесу свою кружку?» — сказал Теллок.

Десять закусочных — от Bean and Bagels на Линкольн-сквер до The Little Pickle на Логан-сквер — были внесены в список самых экологичных ресторанов каталога, и в них представлено более 100 ресторанов, в которых не используется пенопласт. По словам Теллока, другие предприятия — от грузчиков до цветочных магазинов и продуктовых магазинов — создали сайт для поиска и переработки своих продуктов на месте.

«Общим знаменателем является то, что эти предприятия выбирают устойчивые методы, хотя в этом нет необходимости», — сказал Теллок. — И мы хотим это отпраздновать.

Каталог стал страстным проектом после того, как Теллок встретил Каррико на мероприятии по уборке в парке Кларк в июне 2020 года. Дуэт разделял любовь к отказу от пластика.

«Мы начали наш разговор с обсуждения перепрофилирования мешков для собачьих какашек», — сказал Теллок. «И мы хотели сделать сайт с самого начала»

Кредит: Мак Лидерман/Block Club Chicago По словам соучредителя Кэтрин Теллок, веб-сайт организации Chicago Enviromentalists станет централизованным местом для списков экологически безопасных предприятий.

В апреле 2021 года Теллок и Каррико открыли страницу чикагских экологов в Facebook, где местные жители делятся советами по устойчивой жизни в городе. По ее словам, участники помогли краудсорсинговым компаниям Tellock добавить в зеленые страницы.

«Этот проект — кульминация объединения людей, которым это небезразлично», — сказал Теллок. «… Есть много людей, которые могут создавать ресурсы вместе».

По словам Теллока, на сайте есть чертежи для повторного использования и переработки в Чикаго, а на его страницах есть ответы на распространенные вопросы, например, что делать с использованными батареями и лампочками.

Сайт будет обновлен такими категориями, как «парикмахерские, спа, места, о которых люди и не подозревали», — сказал Теллок. Они добавят больше предприятий после проверки их практики устойчивого развития.

По словам Теллока, организаторы пытаются найти больше мест для показа на южной стороне, хотя многие из предприятий в путеводителе доступны для людей по всему городу.

«На северной стороне доступно больше физических ресурсов, и мы это признаем», — сказал Теллок. «Это результат исторической несправедливости и бесправия других частей города».

Теллок, работающий в службе компостирования Block Bins, надеется, что сайт сможет вырасти до «столько мест, сколько мы сможем найти».

«Мы хотим, чтобы устойчивость была удобной для всех чикагцев», — сказал Теллок. «Речь идет об изменении повествования, чтобы люди знали, что в их силах защитить окружающую среду».

Подпишитесь на Block Club Chicago, независимую новостную службу 501(c)(3), которой руководят журналисты. Каждый цент, который мы зарабатываем, сообщает о районах Чикаго.

Благодарим за подписку на Block Club Chicago, независимую новостную службу 501(c)(3), управляемую журналистами. Каждый цент, который мы зарабатываем, сообщает о кварталах Чикаго.. Нажмите здесь, чтобы поддержать Block Club пожертвованием, не облагаемым налогом.

Слушайте «Все хорошо: подкаст Block Club Chicago»:

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  12 безотходных свадебных подарков для ваших любимых молодоженов
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector