0 просмотров

Расширение прав и возможностей женщин: Raven + Lily — ведущий бренд сознательного образа жизни

The Mercantile сочетает в себе коммерцию, дело и сообщество

В сент.25 сентября в Mercy Lounge состоится дебют The Mercantile, мероприятия в трех городах, которое начинается в Нэшвилле и предлагает незабываемые впечатления от покупок, посвященных социально сознательным брендам и историям, которые их движут. С более чем 20 брендами-участниками The Mercantile возглавляет глобальное движение, смешивая коммерцию, дело и сообщество с развлечениями, создавая адскую вечеринку.

Соучредители Стив Фортунато из Room Forty и Мэтт Форд из Oaken Anchors сотрудничали с выдающимся дизайнером и дизайнером Эмили Хендерсон. Вместе они создали The Mercantile, курируемую платформу для корпораций B (также известных как благотворительные корпорации), чтобы продавать свои товары и делиться своим делом. Они надеются, что с большей известностью эти компании будут продавать больше, вдохновят больше компаний стать B Corps и в целом будут давать больше тем, кто в них нуждается.

Итак, что такое B Corp? A B Corp — это коммерческая компания, сертифицированная некоммерческой лабораторией B Lab, которая обязуется соблюдать «строгие стандарты социальных и экологических показателей, подотчетности и прозрачности». Другими словами, это компании, которые продают больше, чем товары, они отдают в социальном плане. Такие бренды, как Patagonia, Toms и Warby Parker, лидируют, разрушая заблуждение о том, что есть только один способ вести бизнес. Когда-то это была просто новая идея, но теперь B Corps находится на подъеме и переопределяет успех бизнеса.

Как человек, который раньше владел розничным магазином и является большим сторонником этично произведенных продуктов, я на седьмом небе от The Mercantile и буду первым в очереди. И учтите, что из всех мест для запуска эта компания из Лос-Анджелеса выбрала наш прекрасный город. Это многое говорит о росте Нэшвилла и инициативах, предпринятых для развития социально сознательных брендов, которые формируются по всему Югу.

Если вы все еще не убеждены, вот мои любимые компании, участвующие в Nashville Mercantile, которые производят коллекцию уникальных продуктов и имеют значительное социальное влияние благодаря своему выбору деловой практики. Если вы заинтересованы в участии в Mercantile и являетесь корпорацией B, напишите команде The Mercantile по адресу info@themercantile.com. Надеюсь увидеть вас всех там!

Если вы идете

Какая: Торгово-развлекательное мероприятие с участием The Shadowboxers.

Когда: 14:00–20:00 25 сентября

Где: Mercy Lounge, One Cannery Row, Нэшвилл

Билеты: $25 заранее через , 30 долларов на двери. Для получения дополнительной информации и покупки билетов посетите сайт www.themercantileevent.com.

Фавориты Style Scout

1. Модный: «Прекрасные продукты от женщин, которые преодолели».

Товары продаются: Кожаные сумки ручной работы, аксессуары, украшения и товары для дома в минималистичном, слегка богемном дизайне, созданные женщинами, которые отдают другим женщинам и расширяют их возможности.

2. Очки Джонаса Пола: «Детские очки со смыслом. Купите один, и мы дадим другой».

Товары продаются: Модные очки для детей, разработанные с целью помочь детям чувствовать себя красивыми в очках и обеспечить зрение нуждающимся детям с каждой покупкой.

Любимые предметы:Рут и Джонас Грей

3. Модный вид: «Мода для человечества. Измени не только свой наряд».

Товары продаются: Кураторская коллекция произведенных с соблюдением этических норм экологически чистых предметов роскоши, включая женскую одежду, личные аксессуары и предметы интерьера.

Любимые предметы:Платье Joni и уникальные вещи из коллекции Souk

4. Ворон + Лилия: «Этический бренд моды и образа жизни, посвященный расширению прав и возможностей женщин с помощью дизайна».

Товары продаются: Высококачественная одежда, аксессуары и товары для дома в минималистичном современном дизайне, отражающем красоту и культуру мастеров, которые их создают.

5. Обувь Низоло: «В Nisolo мы рассматриваем наше социальное влияние двумя способами: игра меняется а также жизнь меняется.”

Товары продаются: Высококачественная кожаная обувь предназначена для ваших путешествий и повседневных событий. Произведено талантливой командой создателей из Нэшвилла.

6. Общество Б: «Всякое добро возвращается. … А потом мы снова отдаем».

Товары продаются: Рынок справедливой торговли, который продает всего понемногу самым красивым способом.

7. Коллектив кочевников: «Мы больше, чем кураторский магазин, мы союзники нашего глобального сообщества».

Товары продаются: Коллекция товаров для дома, предметов искусства и женской одежды из местных и мировых источников.

8. Дизайн Ссеко: «Sseko Designs использует моду, чтобы предоставить женщинам возможность трудоустройства и получения стипендий, которые преследуют свои мечты и преодолевают бедность».

Товары продаются: Компания Sseko из Уганды занимается дизайном сумок, аксессуаров и красивых кожаных сандалий.

Если вы хотите увидеть все бренды, участвующие в The Mercantile, нажмите здесь.

Еще от Style Scout:

Стефани Ван Хусен — скаут, куратор и стилист из Нэшвилла. В настоящее время она живет в Джермантауне со своим мужем и двумя щенками, Джеком и Луной. После закрытия Nest Interiors она начала работать внештатным стилистом и дизайнером интерьеров. Большую часть времени вы найдете ее в причудливых бутиках, гаражах и антикварных торговых центрах в поисках необычного декора. Она часто работает с законодателями моды, предпринимателями и креативщиками, для которых нет ничего слишком экстравагантного или необычного. Когда она не занимается укладкой или шоппингом, вы обнаружите, что она пишет для Стадо Юг, а блог о дизайне с домашним декором, советами по стилю, коммерческими секретами и местными находками.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector