0 просмотров

Рассматриваете год перерыва? Эти 8 долгосрочных стажировок и волонтерских возможностей помогут вам вернуться домой или за границу

Лучшие идеи для отпуска за границей

От волонтерства с Worldpackers до путешествий по миру или получения рабочей визы в отпуске — вот несколько идей для захватывающего отпуска за границей.

Бюджетное путешествие Габриэль с Габби

Взять годовой перерыв — потрясающая идея, которую следует больше продвигать. Во многих странах, особенно в США, дети очень часто сразу поступают из средней школы в колледж, а затем сразу на стажировку или карьеру.

Хотя это замечательно — как можно скорее следовать впечатляющему карьерному пути, реальность такова, что большинство 18-летних понятия не имеют, что они хотят делать со своей жизнью. Я, конечно, нет!

Годовой перерыв после окончания школы или университета — это отличный способ расширить кругозор и получить некоторый жизненный опыт, пока вы молоды. В вашей жизни нет временных рамок, и вам не нужно сразу идти на постоянную работу после учебы. Вам также не обязательно сразу после школы поступать в высшие учебные заведения.

Если вы точно не знаете, какую работу вы хотите, и у вас есть отличные возможности, немного свободного времени, чтобы заняться самопознанием, путешествовать и наслаждаться жизнью, это фантастическая идея.

Даже если вы знаете свой карьерный путь, год перерыва поможет вам попробовать новые вещи и просто повеселитесь, изучая мир и знакомясь с новыми людьми, прежде чем приступить к работе на полную ставку.

Поэтому, как только вы решили провести годичный отпуск за границей, вам может быть интересно что именно делать в свой академический отпуск. Если вы никогда раньше не путешествовали, не работали волонтером или не работали за границей, попытка спланировать годичный отпуск может показаться сложной задачей.

К счастью, существует множество замечательных программ академического отпуска за границей и онлайн-ресурсов, призванных помочь молодым людям найти интересные возможности для работы и волонтерства за границей.

В этой статье будут рассмотрены некоторые из этих ресурсов, чтобы у вас было представление о том, на что обратить внимание при планировании отпуска.

Вот некоторые из самых популярных способов провести отпуск за границей.

Стать волонтером в Worldpackers

Если вы хотите работать в обмен на жилье, Worldpackers — одна из лучших идей, чтобы провести свой академический отпуск за границей.

Этот способ путешествия идеально подходит для тех, кто не хочет тратить много денег, и для тех, кто хочет получить уникальный и захватывающий культурный опыт.

Для тех, кто не знает, Worldpackers — это онлайн-платформа, где хозяева со всего мира могут связаться с путешественниками, которые хотят стать волонтерами в обмен на проживание.

Обычные рабочие обмены включают работу в общежитии или гостевом доме, помощь местному жителю в уходе за детьми, животными или садоводством, волонтерство в НПО, помощь на ферме или эко-деревне или преподавание в школе.

На Worldpackers есть широкий выбор международных предложений, поэтому вы можете выбрать то, что соответствует вашим целям и стилю путешествия.

Если вы хотите познакомиться с людьми и повеселиться, рассмотрите возможность работы барменом в общежитии. Если вы хотите выучить новый язык и познакомиться с местными жителями, подумайте о том, чтобы стать волонтером в доме местных жителей.

Если вы хотите получить ценные навыки и узнать что-то новое, рассмотрите возможность работы на ферме или помощи местному бизнесу с фотографией, социальными сетями и т. д.

Какой бы тип обмена работой вы ни выбрали, вы потратите значительно меньше денег, чем другие способы путешествия, потому что вы будете работать в обмен на бесплатное жилье.

Получить рабочую визу в отпуск

Если вы готовы работать на обычной работе в течение вашего отпуска за границей, рассмотрите возможность получения рабочей визы для отпуска.

Многие страны мира предлагают эти временные визы молодым людям в возрасте от 18 до 30 лет. Рабочая виза позволяет вам жить за границей, как правило, в течение одного года, и снимать жилье, работать на любой работе, путешествовать по стране, и просто испытать жизнь там.

Это идеальный способ поэкспериментировать с жизнью за границей и получить опыт работы за границей.

Поскольку виза выдается всего на один год (в некоторых случаях вы можете продлить этот период), вы можете получить удовольствие и попробовать пожить в новой стране без каких-либо долгосрочных визовых обязательств.

Этот тип визы также обычно позволяет вам работать на любой работе, которую вы хотите, поэтому вы можете попробовать работу в своей области или области знаний и получить карьерный опыт в течение вашего академического отпуска.

Еще одним преимуществом этой визы является то, что вы можете найти оплачиваемую работу. На самом деле вы можете сэкономить много денег, работая за границей, особенно если вы живете в дешевой квартире с соседями по квартире или останавливаетесь в общежитии.

Так что, если вы хотите путешествовать и жить где-то в новом месте, работать и копить деньги, а также весело провести свой отпускной год за границей, вам идеально подойдет рабочая виза для отпуска.

Страны, которые в настоящее время предлагают рабочие визы для отпуска, включают Австралию, Аргентину, Новую Зеландию, Канаду, Ирландию, Японию, Францию, Израиль, Южную Корею, Гонконг и Германию.

Используйте программы академического отпуска за границей

Если мысль об организации собственного учебного года за границей вас немного пугает, вы всегда можете выбрать одну из сертифицированных программ академического отпуска за границей. Есть несколько отличных компаний, которые специализируются на отправке молодых людей за границу на каникулы.

Некоторые из самых популярных программ академического отпуска за границей включают в себя:

  • Уехать за границу (gooverseas.com)
  • ЭФ (эф.эду)
  • CIEE (ciee.org)
  • Поехать за границу (goabroad.com)

Каждая из этих организаций предлагает молодым людям, желающим прекрасно провести время, разнообразные варианты каникул за границей.

Эти программы обычно выполняются в течение установленного периода времени и в определенные даты. Самые короткие программы могут длиться всего несколько недель, а самые длинные могут длиться месяцы.

Обычно программы включают в себя путешествие по самым живописным и интересным местам страны с группой. Вы, вероятно, найдете несколько замечательных друзей в своей группе и просто получите массу удовольствия.

Потому что программа академического отпуска за границей, подобная этой, заранее спланирована, и у вас есть собственная туристическая группа и гиды, которые будут сопровождать вас. эти впечатления обычно довольно дорогие. Это может стоить несколько тысяч долларов только за программу, и у вас нет гибкости в выборе собственных занятий.

Но если вы хотите провести год за границей без необходимости планировать или исследовать что-либо, и вы нервничаете из-за того, что путешествуете по чужой стране без гида, эти программы идеальны.

Просто рюкзак и получайте удовольствие

Последний способ провести отпуск за границей — это просто поехать за границу, не планируя работать или заниматься волонтерской деятельностью! Просто возьмитесь за рюкзак и посмотрите, куда вас занесет ветер.

Вам не нужно тратить свой академический отпуск на работу. Если у вас есть сбережения, вы можете просто побаловать себя эпическими исследованиями мира, прежде чем вам придется остепениться и работать или учиться дома.

То, как вы проведете свой отпускной год в походах, будет зависеть от того, сколько денег вы сэкономили. Если у вас нет кучи денег и вы хотите посмотреть мир дешево, бюджетное путешествие может быть довольно увлекательным. Оставайтесь в общежитиях, ешьте уличную еду и общайтесь с другими путешественниками, которых вы встречаете.

Чтобы получить незабываемые впечатления от поездки за границу, не планируйте слишком много заранее.

Когда вы путешествуете с друзьями, вы обнаружите, что ваши планы меняются, и вы узнаете о новых направлениях и новых впечатлениях, о которых вы раньше не знали.

Имейте общее представление о том, куда вы хотите пойти, но будьте гибкими и не бойтесь пробовать что-то новое.

Так что, если вы просто хотите путешествовать, увидеть мир, повеселиться и у вас достаточно сбережений, подумайте о том, чтобы просто отправиться в поход во время своего отпуска за границей.

Насколько дорог академический отпуск за границей?

Один из самых больших вопросов о том, как провести академический отпуск за границей, — сколько денег вам нужно?

Я уже немного рассказал об этом, но я расскажу для тех, кто задается вопросом: «Сколько стоит академический отпуск за границей?» Я перечислю следующие идеи для перерыва от самых дорогих к наименее дорогим.

Самая дорогая: программа Gap Year Abroad Program

Организованная программа академического отпуска за границей похожа на путешествие с частной туристической группой. Вы платите большую сумму авансом, которая может составлять несколько тысяч долларов, и обычно это не включает перелет.

Тем не менее, это наименее напряженный способ поехать за границу, так как все запланировано за вас.

Дешевле: походы

Путешествие по миру, даже если вы делаете это с бюджетом туриста, стоит денег, но не так много, как вы думаете.

Если вы путешествуете по дешевым регионам, таким как Южная Америка, Юго-Восточная Азия и Восточная Европа, вы можете путешествовать месяцами всего за несколько тысяч долларов. Хостелы действительно дешевые, а уличная еда может быть дешевой.

Тем не менее, поход по-прежнему означает тратить деньги, не зарабатывая их, поэтому для этого вам нужны сбережения.

Наименее дорогие: рабочая биржа Worldpackers и рабочая виза в отпуск

А Биржа работы Worldpackers это очень доступно, потому что вам обычно нужно платить только за перелет, а также за некоторые продукты питания и мероприятия за границей. Вы работаете за жилье, поэтому вам не нужно платить за жилье.

Обычно вы не зарабатываете денег, но ваши расходы близки к нулю.

А рабочая виза означает, что вы будете зарабатывать деньги, которые вы можете сэкономить. Тем не менее, вам все равно придется платить за жилье, и если вы хотите развлекаться и путешествовать после работы, вы, вероятно, потратите часть заработанных денег.

Оба этих варианта позволяют вам путешествовать и отлично провести год за границей, не тратя много денег!

Выводы о академическом отпуске за границей

Год перерыва может быть одной из лучших вещей, которые вы когда-либо делали. У вас есть вся ваша жизнь, чтобы работать, так что расширяйтесь, пока вы молоды, пробуйте новые вещи и смотрите мир!

Особенно, если вы тот, кто не уверен, какую карьеру вы хотите, вы можете стать волонтером за границей с Worldpackers и попробовать себя в разных работах без каких-либо долгосрочных обязательств.

Ты никогда не узнаешь, Вы просто можете открыть для себя свою страсть в жизни во время путешествий!

Ознакомьтесь с другими статьями для получения советов и вдохновения:

Присоединяйтесь к сообществу!

Создайте учетную запись Worldpackers, чтобы находить для себя идеальные впечатления, сохранять избранное и общаться с путешественниками из нашего сообщества!

Габриэль Буше

Бюджетное путешествие с Габби

Привет! Мне 25 лет, я из США, умею путешествовать с ограниченным бюджетом. Я влюбилась в путешествия во время учебы в Европе, и эта любовь стала еще больше, когда я начала работать волонтером за границей в Южной Америке. С тех пор я подрабатывала случайными заработками и работала волонтером по всему миру, культивируя страсть к пешим прогулкам, фотографии дикой природы, еде, вину, животным, пермакультуре и многому другому!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 кофеен Fair Trade в Лос-Анджелесе
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector