0 просмотров

Разработано, чтобы быть вашим любимым: интервью с Лизой Хаквит, основательницей Hackwith Design House

Почему у нас есть вещи? новый подкаст!

Вы когда-нибудь задумывались о людях, которые сделали вашу любимую кружку, рубашку или стул? В статье «Почему у нас есть вещи?» Рита Мехта из The American Edit и Эрин Хастед из Hackwith Design House берут интервью у независимых дизайнеров, художников, владельцев малого бизнеса и креативщиков, стоящих за нашими любимыми вещами.

Прошла неделя 2016 года, и я счастлив/испуган/нервничаю/с облегчением делюсь с вами проектом, который был одним из моих решений на 2016 год — подкастом! (Я понял, что нет смысла принимать решения «перестать откладывать» — это просто часть меня.)

American Edit как блог будет продолжаться, и с 18 января контент будет публиковаться более последовательно. Я глубоко признателен тем из вас, кто задержался в прошлом году, когда публикации были непоследовательными из-за консультационных проектов — я не собираюсь оправдываться или пытаться оправдаться, но я скажу, что перерыв позволил мне переосмыслить многие идеи, которые у меня были о ведении блога, и я очень рад вернуться к тому, чтобы делиться тем, что я действительно люблю и во что верю.

Одна вещь, с которой я всегда боролся, когда дело доходило до блога, это тот факт, что я НЕ хороший писатель. Я могу обойтись, и мне это нравится, но это никогда не будет моей сильной стороной. Мне действительно повезло встретить удивительных людей и взять у них интервью для этого блога, но я часто обнаруживал, что мои лучшие личные интервью становились моими худшими сообщениями в блоге, потому что я слишком увлекался разговором, чтобы делать заметки, и затем потрачу неделю на размышления о разговоре, и только потом попытаюсь направить свои мысли в пост.И результатом обычно была уродливая версия интервью с большим количеством хвалебных слов о том, какой удивительный человек был, чтобы компенсировать тот факт, что я потерял большую часть сути нашего фактического разговора…

В начале прошлого года я начал подумывать о записи разговоров, чтобы воспроизводить их во время написания постов в блоге, но, честно говоря, мне слишком лень это делать! В конце концов я понял, что очевидным решением было просто записывать разговоры и делиться ими в виде подкаста. Я слушал подкасты весь день, мои друзья слушали их весь день, мы говорили о них так же, как раньше говорили о блогах… это казалось логичным.

Пока я не изучил, что нужно для запуска подкаста. Мужчина. Если запуск блога был страшным, запуск подкаста еще страшнее. Это техническое, и есть чему поучиться. Это также означает, что я не могу спрятаться — ты слышишь мой голос. И я ненавижу свой голос. И я часто говорю что-то, не подумав, и довольно сложно фильтровать и редактировать себя в записи так, как вы можете это делать в письменной форме. Итак, разобраться во всем этом процессе и найти подходящих партнеров было непросто…

Худшей частью TAE для меня всегда было то, что я в нем один – сколько бы у меня ни было сторонников и чирлидеров, только я публикую посты, решаю проблемы с веб-сайтом, обдумываю идеи и т. д. Я потратил так много лет работы в огромных командах, и я считаю, что идеи становятся лучше благодаря сотрудничеству. Поэтому я знал, что для создания подкаста, который я действительно буду поддерживать, мне понадобится партнер. К счастью для меня, Эрин Хастед (операционный директор Hackwith Design House), мой замечательный друг и любимый человек для разговоров о подкастах, идеях, розничной торговле, потреблении и о том, как мы ненавидим слова «творцы» и «производители».

Мы работали над этим некоторое время, и у нас еще много работы. Как и этот блог, подкаст будет развиваться.Но по сути, ПОЧЕМУ У НАС ЕСТЬ ВЕЩИ? будут разговоры с людьми, которые производят наши вещи и влияют на наши решения о потреблении… все о том, что они делают и как они к этому пришли.

Пожалуйста, послушайте наши первые несколько эпизодов и дайте нам знать, что вы думаете! Мы также были бы очень признательны, если бы вы подписались и оставили отзыв в iTunes. Я действительно ненавижу просить о таких вещах, но вот почему это важно, и все это делают — в основном, чем больше отзывов и подписок мы получаем, тем больше вероятность того, что люди найдут подкаст, и тем больше вероятность, что мы сможем чтобы получить хороших интервьюеров, улучшить звук и т. д. Так что, если вы потратите несколько минут, чтобы подписаться и оставить отзыв, мы сможем предоставить вам еще более качественный контент в течение следующего года.

Наши замечательные спонсоры также готовы сделать просмотр и подписку стоящей вашего времени! До конца месяца у рецензентов есть шанс выиграть один из следующих призов:
– Подарочная карта на 100 долларов от Hackwith Design House
– Подарочная карта на 100 долларов от Wilson & Willy’s
– подарочный набор от компании Appointed Co.

Чтобы принять участие в конкурсе, подпишитесь и сделайте обзор в iTunes, а затем отправьте скриншот своего обзора на Podcast@theamericanedit.com. Победители будут выбраны случайным образом в конце месяца! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку!

И последнее… спасибо нескольким замечательным людям, которые многому меня научили и помогли собраться вместе (и у которых есть веб-сайты — так же благодарны тем из вас, у кого их нет!): Дженнифер Снайдер | Пол Джарвис | Подкаст Мотор

Графика подкаста для The American Edit от REBECCAH ERICKSON

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Голосовые заметки поддерживают мою дружбу на плаву
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector