0 просмотров

Развитие сестринских отношений, когда у вас нет сестры

Развитие сестринских отношений, когда у вас нет сестры

У меня нет сестры.

я являюсь сестра — у меня есть старший брат и младший брат — но в моей жизни была пустота в форме сестры с тех пор, как я стала достаточно взрослой, чтобы осознать это.

Будучи членом большой и дружной семьи, я провел детство, играя со своими двоюродными братьями и сестрами, и был счастлив, что у меня есть несколько двоюродных сестер примерно моего возраста, с которыми я общался. И все же одна вещь всегда вызывала у меня боль после того, как все уходили домой: у всех, кроме одной из моих одиннадцати двоюродных сестер, были сестры. Мы все были близки, но они были ближе со своими сестрами.

В моей жизни была сестринская пустота с тех пор, как я стала достаточно взрослой, чтобы осознать это. Д

Я хорошо помню, как просила у мамы сестру. Хотя к тому времени я был бы как минимум на десять лет старше пополнения в семье — не совсем то, что я искал. Моя мама сладко объяснила бы, что она могла бы выполнять эту сестринскую роль для меня (и я хвалю ее за то, что она прошла эту сложную территорию вместе со мной). Тем не менее, поскольку она общалась со своими сестрами, я знал, что моя мать могла быть им только сестрой. Потому что, оказывается, именно так эти вещи и работают.

Даже сейчас я нахожу частичку своего сердца тоской по сестре. У большинства моих ближайших друзей есть сестры, и я всегда завидовал их отношениям. Кто-то, с кем можно разделить трудности роста, обменяться одеждой, научить пользоваться косметикой или научить делать макияж.Может показаться, что от близости, которой я жажду с моими самыми дорогими друзьями, есть расстояние длиной с сестру, хотя в остальном эти же женщины являются моими платоническими родственными душами.

Так что у меня особое родство с моими близкими, у которых нет сестер. Есть что-то уникальное в дружбе, когда ни у кого из вас нет сестер, чтобы попытаться втиснуться рядом.

Как я развиваю сестринство во взрослом возрасте

Сестринство похоже на защитное одеяло. Некоторые люди начинают свою жизнь с одного, но некоторые, как я, собирают квадраты принадлежности и общности и сшивают их в одеяло по пути. Д

Я также изучала, как реализовать свое стремление к сестринству, прекрасно понимая, что у меня никогда не будет прямого, длиною в жизнь опыта того, чтобы на самом деле иметь сестру. И то, что я узнал на данный момент, это то, что сестринство похоже на защитное одеяло. Некоторые люди начинают свою жизнь с одного, но некоторые, как я, собирают квадраты принадлежности и общности и сшивают их в одеяло по пути.

У меня никогда не будет опыта сестры, но я могу принять практику быть сестрой для тех, кто в ней нуждается. Вот как я культивирую этот опыт в своей жизни, и он всегда выглядит немного по-разному в зависимости от сезона жизни, в котором я нахожусь:

Обнять свою семью. Семьи могут быть богатым источником общения, поэтому обращайтесь к женщинам, которые разделяют с вами близких и опыт. Ваша мать, двоюродные братья, тети и бабушки могут обеспечить руководство и родство, которых вы жаждете. Я знаю, что это не всегда доступно для всех, поэтому интерпретируйте это как душе угодно: избранные семьи столь же совершенны.

Развивайте отношения с женщинами, которые являются сестрами, и их сестрами. Многие из сестер моих друзей старше и отправляются в свои собственные приключения, но я считаю, что, проводя некоторое время с моими лучшими подругами и их сестрами, я окутываюсь таким сестринским теплом. Три сестры моего мужа полны сокровища мне, и хотя у нас нет общего семейного опыта взросления, мы разделяем семейный опыт во взрослой жизни. Честно говоря, эти женщины могут быть ближе всего к тому, чтобы у меня была собственная сестра.

Держись дорого за сестер. Как я уже сказал, я очень ценю этих друзей, потому что в них есть один из кусочков головоломки, который даже мои собственные братья не разделяют со мной — они понимают это странное одиночество без сестры. Будь ее сестрой в лучшие и в худшие времена, и она тоже будет твоей.

Будь сестрой. Есть у вас братья и сестры или нет, я обнаружила, что практика сестринских отношений помогла мне найти их в самых неожиданных местах. Удерживать место для других, когда они в этом нуждаются, проверять сердца друзей и знакомых и предлагать любовь и направление, когда кто-то в этом нуждается. Я не умею звонить своим братьям по телефону, но когда я это делаю, я вспоминаю о нашей уникальной связи и заканчиваю разговор с полным сердцем. Дело не в том, что сострадание и сочувствие связаны с полом, но именно в этих эмоциях я лично нахожу сестринскую связь, к которой стремлюсь.

Ищите сестер онлайн. Я всегда ищу новые и родственные голоса, которые заставляют меня чувствовать связь, даже если я не общаюсь с ними напрямую. Instagram и YouTube — отличные инструменты для общения и обучения у других женщин, которые помогут вам понять, кем вы хотите быть в этом мире. Помимо «авторитетов» я ищу людей с похожими должностями, образованием и творческими проектами.

Одна из самых важных вещей, которые мне пришлось усвоить за эти годы, это то, что я не один — я никогда не одинок — благодаря моим друзьям и семье. Тот факт, что в соседней комнате не спал мой «лучший друг по умолчанию», не означает, что я не могу получить доступ к богатому опыту сестринства сейчас, будучи взрослой.

У вас есть сестра? Если нет, то какой ваш любимый способ развивать сестринские отношения в вашей жизни? Поделитесь в комментариях ниже!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как вернуть деньги, если у вас мало денег
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector