0 просмотров

Руководство для начинающих по покупкам Летние гаражные распродажи

Продажа недвижимости 101: руководство для начинающих покупателей и продавцов

Нравится эта статья? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Продажа недвижимости 101: руководство для начинающих покупателей и продавцов

Опубликовано 10 августа 2022 г. Хантером Халбертом — Главная страница

Продажа недвижимости дает семьям возможность перепрофилировать свои вещи и найти новые дома для своих ценных вещей, от мебели и одежды до антиквариата и произведений искусства. Фото предоставлено Getty Images

После развода или потери любимого человека последнее, что вы хотите сделать, это рассортировать, организовать и поставить ценник на дом, полный воспоминаний. Но продажа недвижимости служит важной цели. В отличие от гаражной распродажи или листинга на eBay или Facebook Marketplace, они позволяют продавцу выставить на продажу все содержимое своего дома. А для покупателей, которые наслаждаются острыми ощущениями от охоты, распродажи изобилуют высококачественным антиквариатом и другими уникальными предметами — и они обеспечивают настоящую охоту за сокровищами для охотников за скидками.

«Стоимость услуг по уборке может быть высокой, поэтому независимо от того, сокращаете ли вы штат или разводитесь, продажа недвижимости — отличный способ сократить расходы и эффективный способ заработать немного денег за короткий промежуток времени», — сказала Сара Смит, владелец Ликвидация ООО «Пинк Леди». Находясь в Вестфилде, Смит путешествует по северному и центральному Нью-Джерси (и на юг до Атлантик-Сити), чтобы координировать как продажи на месте, так и онлайн-аукционы и продажи только по предварительной записи.

Для покупателей, которые наслаждаются острыми ощущениями от охоты, распродажи недвижимости изобилуют высококачественным антиквариатом и другими уникальными предметами. Фото с сайта A Dusty Old Bag Estate Sale

Но хорошая новость заключается в том, что продажа недвижимости дает семьям возможность перепрофилировать свои вещи и найти новые дома для своих ценных вещей, от мебели и одежды до антиквариата и произведений искусства. «Для продавцов это отличный способ переработать и не допустить попадания вещей на свалки, а покупатели любят распродажи недвижимости за выгодные сделки. Я продал столы за 15 000 долларов за 1 000 долларов, и они все еще в отличном состоянии», — сказал Смит, отметив, что покупатели часто стекаются на распродажи за редкими предметами, такими как современная мебель середины века, а также винтажные кофейни или бары. старые корпуса для стереосистем с намерением превратить их во что-то новое для дома.

Конечно, в большинстве случаев продажа недвижимости предназначена не только для того, чтобы заработать несколько дополнительных долларов; они обычно рождаются по необходимости из-за смерти в семье или, в некоторых случаях, даже потери права выкупа. «Продажи недвижимости часто включают в себя все вещи, которые вы или ваши родственники накопили за всю жизнь, и могут включать в себя реликвии нескольких поколений», — объяснил Стэн Зебровски, который вместе со своей женой Сьюзен владеет ООО «Новая домашняя недвижимость». Компания предоставляет услуги по продаже и ликвидации недвижимости, а также другие услуги по переезду, сокращению штатов, выкупу и консигнации на севере Нью-Джерси. «Вот почему мы здесь — чтобы быть плечом, на которое можно опереться в трудные времена для семьи», — добавил он.

Конечно, эти компании также вмешиваются, чтобы взять на себя логистику продажи и гарантировать, что она принесет наибольшую потенциальную прибыль продавцу. “ Профессиональная компания направит все свои усилия на создание успешной продажи. Мы знаем, где и как размещать рекламу, и, самое главное, мы всегда обеспечиваем больше продаж, чем частная семейная распродажа», — сказала Лин Буш, которая вместе со своим мужем Биллом владеет компанией по продаже недвижимости A Dusty Old Bag в Сомерсете.

Стеклянная посуда всех форм и цветов часто встречается на распродажах недвижимости, но иногда ее стоимость может быть довольно высокой. Фото с сайта A Dusty Old Bag Estate Sale

Они также помогают клиентам избежать всех распространенных ошибок, когда дело доходит до организации продажи их недвижимости. Во-первых, многие продавцы совершают ошибку, сначала просматривая дом и либо жертвуя, либо выбрасывая предметы, которые могут быть потенциальными источниками дохода. «Никогда, ни в коем случае нельзя ничего выбрасывать до распродажи. Покупатели будут искать всевозможные вещи, которые вы никогда бы не подумали оставить, в том числе еду из шкафов», — посоветовал Зебровски.Точно так же продавцы также должны избегать вытаскивания одежды из шкафов и упаковки ее в пакеты или коробки, так как лучший способ совершить продажу — выставить все как можно аккуратнее и доступнее для потенциальных покупателей.

«Лучше всего то, что вы можете включить в продажу все, что угодно, от непросроченной еды и пакетов Ziploc до автомобилей и лодок», — сказал Смит. «Люди будут покупать все, что им может пригодиться, даже то, что вы не обязательно будете продавать, например поздравительные открытки и канцелярские принадлежности».

Хотя дилеры и более серьезные покупатели часто появляются в предрассветные часы, чтобы дождаться распродажи возле дома, эксперты говорят, что покупатели обычно могут рассчитывать на лучшие предложения позже в тот же день или на второй день продажи. . «Если вы хотите более спокойного шоппинга, попробуйте в первый день во второй половине дня… но вы определенно получите лучшие предложения во второй день», — сказал Смит. «И чем больше товаров вы покупаете, тем более выгодную сделку вы, вероятно, получите».

Продавцам следует избегать вытаскивания одежды из шкафов и упаковки ее в пакеты или коробки, так как лучший способ совершить продажу — выставить все как можно аккуратнее и доступнее. Фото с сайта A Dusty Old Bag Estate Sale

Хотя привлечение профессионала может избавить вас от головной боли при планировании и проведении успешной продажи недвижимости, Буш отметил, что один из самых важных вопросов, который следует задать при найме сторонней компании, заключается в том, занимаются ли они перепродажей и уборкой. «Некоторые компании устанавливают высокую цену на товар, зная, что он не будет продан, а затем, после того, как распродажа закончится, та же компания очистит имущество и заберет все товары, которые не были проданы, чтобы перепродать их по гораздо более низкой цене. цена, — предупредила она.

А для покупателей недвижимости ее самый большой совет направлен на охотников за скидками. «Не оскорбляйте компанию по продаже недвижимости, предлагая смешную цену за вещь, которую вы хотите купить», — заключила она.«Важно понимать и знать, что компании по продаже недвижимости имеют обязательства перед клиентами, которые их нанимают, и что вещи, которые они продают, принадлежат клиенту… и мы не можем отдавать их бесплатно».

Дженнифер Лессер — независимый писатель из Нью-Джерси, специализирующийся на вопросах здоровья и фитнеса, воспитания детей, бизнеса и образа жизни. Ее работы публиковались в журналах Weight Watchers, Parent & Child, Parenting и CafeMom.

Эта статья впервые появилась в летнем выпуске журнала Jersey’s Best за 2022 год. Подпишитесь здесь, чтобы получить доступ ко всему, что делает штат садов великолепным.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Лучшие тест-полоски на овуляцию для планирования семьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector