0 просмотров

Руководство путешественника по универсальной упаковке — чтобы вы могли наслаждаться поездкой, не беспокоясь о своей одежде

Советы по упаковке вещей

Секрет отличной упаковки заключается в оптимизации пространства. Упаковка таким образом, чтобы использовать каждый сантиметр вашего чемодана, ручной клади или спортивной сумки, может иметь огромное значение. Как мы все знаем, оплата багажа во время полета никогда не бывает захватывающей, а сокращение количества багажа, с которым вам приходится иметь дело, всегда является желанным результатом!

Ищете ли вы информацию о том, как упаковать одежду в чемодан, как упаковать спортивную сумку, чтобы максимально увеличить пространство, или общие советы и рекомендации по упаковке вещей в путешествие, у нас есть ответы для вас! Эти советы по организации упаковки в путешествие и лайфхаки по упаковке включают инсайдерскую информацию и советы по упаковке для профессионалов путешествий, призванные облегчить вашу жизнь. Мы также поделимся отличными упаковочными листами, составленными специально для конкретных типов поездок.

Лучший способ упаковать одежду

Во-первых, при упаковке одежды для путешествий часто используются три стратегии: скручивание, складывание или упаковка в пачки.

Роллинг

Сворачивая одежду, вы экономите место и предотвращаете появление складок. Если вам интересно, как упаковать много одежды в спортивную сумку или как упаковать много одежды в небольшой чемодан, обычно лучше всего использовать скручивание, так как этот метод позволяет заполнить все закоулки и закоулки.Он лучше всего подходит для повседневной одежды и тканей, таких как джинсовая ткань, трикотаж и синтетические ткани.

Не забывайте учитывать ограничения по весу, когда используете метод скручивания для упаковки одежды. Вы сможете поместить больше, но ваша сумка также будет весить больше. (Подробнее об ограничениях по весу читайте ниже.)

Складной

Вам не нужно выбирать только один стиль упаковки. Складывание лучше всего подходит для таких вещей, как джинсы, рубашки на пуговицах, вечерние платья и классические брюки, так как это помогает уменьшить количество складок.

Пакетная упаковка

Упаковка одежды в связки — это альтернативный метод, при котором вы аккуратно заворачиваете меньшие предметы одежды в большие, чтобы создать связку. Это хороший способ, если вы путешествуете с чемоданом или плоской сумкой или хотите организовать заранее спланированные наряды.

Как эффективно упаковать чемодан

Вот несколько советов о том, как упаковать чемодан, чтобы максимально увеличить пространство:

    Сначала разложите все, что собираетесь упаковать. Это облегчит понимание того, какие предметы необходимы, а какие можно добавить, только если у вас есть место. Используйте многофункциональные предметы, чтобы сократить количество вещей, которые вам нужно взять с собой, и при этом быть готовыми ко всему. (Для более коротких поездок, когда вам не нужно столько места, может быть целесообразно сгруппировать ваши вещи по одежде.)

  • Для предметов, не связанных с одеждой, таких как туалетные принадлежности, украшения или лекарства, лучше всего подойдет отдельный дорожный чемодан. Эти предметы также могут быть упакованы в меньшие упаковочные кубики или коробки, которые помогают максимально использовать пространство.
    • Положите твердые предметы на дно сумки, например, обувь, дорожные чемоданы и туалетные принадлежности. (Один любимый лайфхак профессиональных путешественников — использовать внутреннюю часть вашей обуви в качестве дополнительного места для упаковки!)

      Затем положите сверху свернутую или свернутую одежду и мягкие предметы.

      Мелкие предметы, такие как нижнее белье или носки, кладите в сумку в последнюю очередь. Поместите их между сложенной или свернутой одеждой или по бокам сумки.

      Воспользуйтесь внешними карманами или легкодоступными карманами на молнии для хранения небольших часто используемых предметов.

    • Сделайте окончательное редактирование всех ваших вещей, прежде чем закрывать сумку. Вы уверены, что вам все нужно?

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ! Наденьте в самолет обувь, которая в противном случае заняла бы больше всего места в вашей сумке, чтобы она не занимала место в вашем багаже.

    Полезные упаковочные листы

    Если вы не знаете, как упаковать чемодан на неделю, ознакомьтесь с этим окончательным списком того, что упаковать для недельной поездки. И если вы просто отправляетесь на короткую прогулку, в контрольном списке того, что взять с собой на 3-дневную поездку, есть ответы, которые вам нужны. Вам повезло, что вы уезжаете на 2 или более недель? Взгляните на эту полезную статью о том, как упаковать чемодан на 2 недели или дольше.

    Советы по упаковке для авиаперелетов

    Основная цель стратегической упаковки, когда речь идет о воздушном путешествии, состоит в том, чтобы свести к минимуму сборы и сборы за лишнее количество багажа и багажа с избыточным весом. Поскольку каждая авиакомпания уникальна, эти две таблицы из Upgrade Points, в которых указаны сборы и ограничения для популярных внутренних и международных авиакомпаний, бесценны:

    Изучив соответствующие таблицы, найдите время, чтобы просмотреть этот список предметов, которые запрещены к перевозке в самолетах. После того, как вы определили параметры и ограничения для багажа вашей авиакомпании, пришло время собираться!

    Как упаковать багаж для международного путешествия

    Советы по экономии места для багажа, которые мы рассмотрели в предыдущем разделе, по-прежнему актуальны для авиаперелетов. Но для международных поездок требуется больше документов, таких как паспорта и / или визы, а также любые документы, связанные с COVID-19, необходимые для въезда в пункт назначения или возвращения в вашу страну. Эта документация может включать карту вакцинации, результаты теста на COVID-19, подтверждение страховки, заполненные медицинские формы и т. д.

    Упакуйте эти документы в ручную кладь, кошелек или бумажник, чтобы всегда иметь к ним легкий доступ. Это может быть разумной идеей включить какой-либо ремень безопасности для вашего кошелька и других важных документов, таких как ваш паспорт и виза.

    Помните, что международные поездки немного отличаются тем, что есть некоторые предметы, которые могут быть недоступны для вас в пункте назначения, например, определенные бренды продуктов или продуктов питания. Возможно, вы захотите упаковать основные продукты, которые вы не сможете заменить, находясь за границей.

    Обязательно попросите вашего врача выписать достаточное количество лекарств на время поездки, а также буферный период на случай непредвиденных изменений вашего маршрута.

    Кроме того, не забудьте взять с собой адаптеры для своих электронных устройств, путешествуя по миру.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ! Воспользуйтесь нашей интерактивной картой ограничений на поездки, чтобы увидеть текущие требования и ограничения на поездки для страны назначения.

    Что упаковать в ручную кладь для полета

    Первым шагом при упаковке ручной клади является ознакомление с рекомендациями TSA по ручной клади. Затем ознакомьтесь с текущими ограничениями на поездки TSA из-за COVID.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ! Не забывайте следовать правилу 3-1-1 для жидкостей, гелей и аэрозолей в ручной клади. Это означает, что вы можете упаковать контейнеры емкостью 3,4 унции (100 мл) или меньше в прозрачный многоразовый пакет емкостью 1 кварта. На одного пассажира разрешается провозить одну сумку.

    Вы должны будете носить одобренную маску при входе в аэропорт, пока вы не покинете аэропорт в конечном пункте назначения. Иметь в ручной клади лишнюю маску или две — хорошая идея!

    Что взять с собой в ручную кладь и в зарегистрированный багаж:

      Любые «обязательные вещи», которые могут понадобиться вам в полете, такие как лекарства, книги, планшеты, наушники, подушки для шеи, маски для глаз, беруши, закуски, жевательная резинка.

    Любые предметы первой необходимости, которые вам понадобятся, если ваш зарегистрированный багаж будет утерян, украден или задержан, например, лекарства, резервные контакты и контактный раствор и т. д.

    Все необходимые документы, деньги и кредитные карты

  • Свежая смена одежды, зубная паста и зубная щетка на случай задержки рейса.
  • Когда вы знаете, что упаковать в ручную кладь для полета, вы можете быть уверены, что будете готовы к любым потрясениям, которые повлияют на ваш маршрут.

    Как упаковать ручную кладь на неделю

    Вот несколько дополнительных советов по упаковке ручной клади, если вы путешествуете без зарегистрированного багажа:

      Выбирайте предметы одежды, которые служат двум целям.

    Возьмите с собой одежду темного цвета, которую можно надеть по вечерам.

    Упакуйте одежду, которую можно одеть или одеть в зависимости от вашей обуви и аксессуаров.

    Возьмите с собой бутылку Febreze для путешествий, чтобы освежить ваши ткани (и ручку для ткани!), чтобы вы могли носить одежду более одного раза.

  • Убедитесь, что вся косметика и туалетные принадлежности подходят для путешествий или помещены в контейнеры, одобренные TSA.
  • Если вам интересно, что упаковать в ручную кладь для подростка, следуйте приведенным выше советам, добавьте любую желаемую технологию, удовлетворите любые медицинские потребности, такие как фиксаторы или лекарства, и возьмите с собой все школьные задания, которые были назначены. Мы также рекомендуем загружать фильмы и шоу на смартфон или планшет, чтобы занять их во время полета.

    Советы по сбору вещей для длительного отпуска

    Давайте рассмотрим несколько советов по сбору вещей в долгий отпуск и как собрать чемодан на месяц. Первое, что нужно учитывать при длительном путешествии, — это то, что вы должны взять с собой, а что можно купить в пункте назначения.

      Туалетные принадлежности — это одна из категорий предметов, которые можно приобрести по прибытии, с дополнительным бонусом, заключающимся в том, что вам не нужно беспокоиться о требованиях к размеру TSA при упаковке.

    Портативные точки доступа — отличный способ оставаться на связи, контролируя расходы на передачу данных и роуминг.

    Ремни безопасности или денежные ремни — эффективный способ сохранить ваши деньги и документы в безопасности.

    Обязательна универсальная одежда. Раздельные вещи — отличный способ сохранить свежесть вашего гардероба, сводя к минимуму требования к упаковке.

    Соберите меньшую сумку или рюкзак, чтобы использовать его во время однодневных поездок.

  • Запомните все зарядные устройства, необходимые для ваших устройств, а также адаптеры, где это необходимо.
  • Советы по упаковке для дорожных поездок

    Самое лучшее в дорожных поездках — это гибкость, которая у вас есть, когда дело доходит до того, чтобы взять с собой ваши любимые вещи. Собираетесь ли вы в одиночку или путешествуете с другом или двумя, эти советы по упаковке для дорожных поездок сведут ваши приготовления к минимуму.

    Есть несколько забавных вещей, которые можно взять с собой в путешествие, например:

    • Книги классических игр о путешествиях, таких как Mad Libs
    • Плейлисты, созданные самостоятельно
    • Карты необычных мест, которые стоит посетить
    • Холодильник с закусками и напитками

    Некоторые предметы первой необходимости для самостоятельной поездки включают в себя:

    • членская карта ААА
    • Портативная точка доступа для связи с друзьями и семьей дома
    • Журнал путешествий

    Что взять с собой в поездку с семьей, может показаться серьезной загадкой, так как вы хотите подумать о том, что взять с собой в поездку, чтобы развлечься.

    Вашей семье могут понравиться:

    • Игры и раскраски
    • Электронные устройства, такие как планшеты и электронные книги с загруженными книгами, фильмами и телешоу.
    • Закуски и напитки
    • Путеводители, чтобы узнать об исторических остановках, которые вы сделаете по пути

    Ознакомьтесь с этим удобным списком вещей для семейной поездки, который можно распечатать для вашего удобства.

    Советы по упаковке для пляжного отдыха

    Эти советы по сбору вещей для пляжного отдыха сделают ваше времяпрепровождение еще более приятным:

      Включите двойные накидки и пляжные полотенца / одеяла (или оставьте пляжные полотенца дома, если в вашем жилье есть пляжные полотенца, которые вы можете взять напрокат).

    Возьмите с собой пляжную сумку, чтобы вы могли удобно нести свои вещи на пляж.

    Возьмите термостойкий стакан, который можно взять с собой на пляж, чтобы лед не растаял.

    Используйте путеводитель, чтобы арендовать снаряжение вместо того, чтобы приносить свое.

    Используйте солнцезащитный крем, в состав которого входит средство от насекомых.

  • Не забывайте о пляжном чтении или дневнике.
  • Упаковка одежды для переезда

    Независимо от того, переезжаете ли вы по городу или по стране, эта упаковка одежды для переезда может значительно упростить процесс:

      Не забудьте оставить некоторые наряды распакованными на период перед переездом и когда вы доберетесь до своего нового дома.

    Лучшие советы по упаковке для переезда охватывают два важных и разных сценария:

      Как упаковать одежду для переезда на дальние расстояния – Если вы нанимаете транспортную компанию, лучше всего поручить ее упаковку за вас! Если это невозможно, имейте в виду следующее: гардеробные коробки — отличный способ держать одежду в порядке, не нуждаясь в большом количестве коробок. Обязательно обозначьте все четко. Упаковка одежды по одному — еще один простой способ оставаться организованным.

  • Как упаковать одежду для отправки – Помните, что вы будете платить по весу, поэтому избавьтесь от вещей, которыми вы не пользуетесь или которые вам не нужны, или пожертвуйте их. Сворачивайте одежду, чтобы в нее поместилось больше вещей, и используйте шкафы по мере необходимости.
  • Обязательно изучите эти связанные ресурсы:

    голоса
    Рейтинг статьи
    Статья в тему:  Уход за волосами везде
    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:

    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    Adblock
    detector