0 просмотров

С фермы на стол на колесах: 5 фургонов с едой в Лос-Анджелесе, закупающих местные ингредиенты

Повышение планки барной еды: эти 8 пивоварен Metro Phoenix подают выдающуюся еду

Джери Коппель 18 октября 2022 г. 6:30

По мере того, как развивалась сцена крафтового пива в Долине, менялась и еда, которая ее сопровождает. Сегодняшние пивные пабы могут похвастаться обученными поварами, которые требуют высококачественных ингредиентов, вносят свежие изменения в старые любимые блюда, часто с домашним пивом, и разрабатывают фирменные рецепты, сочетающиеся с тем, что наливают.

Кроме того, доступно больше вегетарианских и веганских блюд, и во многих местах подают завтрак и поздний завтрак, а также широкий выбор обедов и ужинов.

Так что, даже если вы не поклонник пены, вот восемь пивоварен в городе, которые стоит посетить из-за их восхитительной кухни.

Arizona Wilderness Brewing Co.

201 Ист-Рузвельт-стрит и 721 Северная Аризона-авеню, Гилберт
480-462-1836 и 480-497-2739 Дип-соус elote (10 долларов США) с жареной сладкой кукурузой, котией, цитрусовыми и «секретными специями», смешанный со свежими чипсами из тортильи в пивном пабе Gilbert пивоварни Arizona Wilderness Brewing Co., является идеальным сладко-соленое сочетание с вашим любимым IPA или без него. Разнообразие картофеля фри — утиный жир (7 долларов), путин (10 долларов), бекон и пивной сыр (10 долларов), рваная свинина с зеленым чили (11,50 долларов) — просто невероятные. Меню ресторана в центре Феникса отличается впечатляющим списком блюд на растительной основе, включая острую цветную капусту буйвола с веганским ранчо (10 долларов) и бургер из органической фасоли тепари (11 долларов).

Пивоваренная компания «Четыре пика»

1340 Восточная 8-я улица, № 104, Темпе
480-303-9967 Паб Four Peaks Brewing Co. в Темпе, который с годами расширился благодаря энтузиазму клиентов, был авангардом, предлагая больше, чем гамбургер и пиво. Напитки используются во всем меню, от соусов для крылышек Brickhouse (16,50 долларов США) до сэндвичей с рваной свининой с персиковым элем (15,50 долларов США) и до Золотого лагера в корочке для пиццы. Хрустящая рыба с жареным картофелем Kilt Lifter в кляре (14,50 долларов США) является очевидным выбором, но куриные энчилады (15 долларов США) тоже не сутулятся.

Пивоваренная компания Хеллува

3950 West Ray Road, # 5, Чендлер
480-664-6488 Слоган меню Helluva Brewing Co. — «смесь пены и дыма», и это не ложь. Звездные закуски включают крылышки (17,50 долларов США) с сухой смесью из 19 трав и специй, медленно копченые и подаваемые «голыми», а также соус из копченой курицы Баффало (12,75 долларов США) с кусочками курицы, прижимающимися к бархатной подушке из сливочного сыра, лука и острый соус подается с хрустящими чипсами из тортильи. Мясо, приготовленное на гриле, также является звездой, и совладелец Шон Шепард говорит, что бутерброд с лососем на гриле (15,50 долларов США) с ананасом и пивной глазурью стал безудержным хитом.

АХ ТАК.Пивоварня + Винокурня

Несколько мест Несмотря на то, что сэндвичи с жареной курицей в наши дни распространены повсеместно, O.H.S.O. Angry Bird от Brewery + Distillery — выдающийся продукт. Это горячее и сливочное исполнение с соусом из буйволиного мяса, весенней смесью, маринованным яблоком, крошками из голубого сыра и заправкой на королевской гавайской булочке (16 долларов). Этот фаворит долины также известен своей копченой говяжьей грудинкой, будь то бутерброд с соусом барбекю, соусом из зеленого чили и хрустящими луковыми нитями (17 долларов США) или макароны из грудинки (17 долларов США) с жареным красным перцем и соусом барбекю. , хрустящие луковые нити, зеленый лук, панко и соус Бурсен.

Пивоварня Педаль Хаус

Пивоварня Pedal Haus Brewery занимает лидирующие позиции на сцене пабов-пивоварен благодаря обширному меню, отличным счастливым часам и завтракам по выходным. Делает все хорошо, но стало еще лучше благодаря новому кулинарному директору Заку Хантеру с 25-летним опытом работы, в том числе в мишленовских ресторанах. Его первой инициативой было организовать бранч в центре Феникса с такими соблазнами, как липкая булочка Insanity PB&J (9 долларов) с карамелью из арахисового масла и клубничным джемом, жареный цыпленок и бельгийские вафли (17 долларов) с теплыми ягодами, кленовым маслом и горячим трюфелем. мед и копченые ребрышки с солнечными яйцами, хрустящим картофелем, копченой кукурузой, перцем, сыром с зеленым чили и чимичурри (17 долларов).

Пивоваренная компания Седл Маунтин

15651 Уэст-Рузвельт-стрит, Гудиер
623-249-5520 Пивоваренная компания Saddle Mountain Brewing Co. не только недавно завоевала бронзовую медаль на Большом американском пивном фестивале, но и может похвастаться одними из лучших крылышек (пять по 10 долларов; 10 по 18 долларов) в городе. Крылышки выделяются искусно поджаренной кожей, сочным мясом и домашними соусами, такими как тайский перец чили с семенами кунжута и зеленым луком или домашний горячий соус на основе кайенского перца с добавлением шрирачи и меда.Другими обязательными блюдами являются фаршированные грибы (14 долларов США), трио пухлых шляпок, наполненных жареным чесночным сливочным сыром, приправленным колбасой, лимонным маслом и лимонным песто айоли, посыпанным пармезаном и подаваемым с кростини. , и начос от пивовара (16 долларов полные; 10 долларов полторы) со свининой чили-верде и домашним пивным сыром.

Пивоваренная компания Сантан.

8 South San Marcos Place, Чендлер
480-917-8700 Энтони Канеккья, основатель SanTan Brewing Co., говорит, что хрустящие куриные палочки в пивном кляре (12,75 долларов США) с картофелем фри в кляре с элем и соусом для барбекю Mr. его пивной Чендлер. Но домашние копчености тоже на высоте. Некоторые коптят над гикори, другие над дубом для более сильного вкуса. Энчиладас из свинины (15,25 долларов США), приготовленные из копченой карниты и сливочного соуса с зеленым чили и покрытые жареным яйцом, являются выдающимся блюдом. Другие кивки идут в сторону острого цезаря из халапеньо и чего угодно, кроме простых гамбургеров, включая грибную гауду.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector