0 просмотров

Самые красивые трубки и миски для вашей растительной медицины

Руководство покупателя Leafly по трубкам для сорняков

Не так давно покупка трубки для курения травки была довольно узким и нервным занятием. Вы могли бы найти местный головной магазин либо из уст в уста, либо по визуальным подсказкам, таким как занавески с краской для галстука и танцующие медведи Grateful Dead, либо по закодированным описаниям, таким как «Магазин табака и подарков», и как только вы нашли своего розничного продавца, вы d избегать таких слов, как «бонг», «сорняк» и, конечно же, «марихуана» — языковых вариантов, которые могут немедленно закрыть продажу из-за страха перед полицейским контролем.

Помните, только в 2003 году Томми Чонг попал в тюрьму за то, что продавал бонг как бонг. В том же году меня лично выгнали из школы за выдувание стеклянных чилумов и ложек.Неудивительно, что люди нервничали по поводу сделок с трубкой до легализации.

И все же сегодня трудно представить себе этот едва ушедший мир со стеклодувами, розничными торговцами и коллекционерами, которые открыто продают свои товары в Instagram и Etsy, используя хэштеги, которые с гордостью заявляют о своих целях и намерениях. Законно это или нет, но мир изменился; существует глобальный рынок, и покупатели никогда не имели такого большого количества вариантов.

Поэтому мы глубоко погрузились в сегодняшнюю ситуацию с трубками для марихуаны и составили это руководство покупателя, охватывающее отдельных исполнителей, специализированные американские бренды и импортные товары массового производства. Для всех найдется трубка, поэтому, если вы не найдете то, что вам нравится в этом списке, мы рекомендуем вам исследовать стили, бренды и фирменные техники, а также рискнуть найти свою собственную стеклянную туфельку.

  • ложки
  • 7-дюймовая классическая ручная трубка Helix от Grav Labs
  • Designer Pipe в облаке от Session Goods
  • Шерлок из серии Genesis от Mothership
  • Spoon Honeycomb Implosion Spoon от Matt 2000
  • Сине-белый Layback Sherlock от Torcher Glass
  • Один нападающие
  • Анодированная пружина One Hitter от RYOT
  • Кочевник от Tetra
  • Helix от судна
  • Чиллумс
  • Стеклянный чилум от Firekist
  • Какой-то нападающий от Summerland

ложки

7-дюймовая классическая ручная трубка Helix от Grav Labs

Цена: 79,99 долларов США.

Сделано в Китае

Линейка Helix от Grav Labs предназначена для охлаждения и смягчения дыма с помощью мини-торнадо воздуха. 7-дюймовая классическая ручная трубка Helix — это раннее доказательство концепции, которая положила начало большой коллекции бонгов, многофункциональных трубок и барботеров Grav, а также многочисленным совместным проектам.

Модели Grav Helix создают свой фирменный вихрь для охлаждения дыма внутри штока камеры Вентури, которому помогают три отверстия для воздуха размером с булавку. Благодаря сужению между чашей и стержнем перепад давления снижает температуру дыма, а воздушные форсунки насыщают дым кислородом. В результате получается бархатистый коктейль из дыма и воздуха.

Опыт невероятно плавный, отталкивающий от вековой поговорки: «Вы должны кашлять, чтобы сойти» — Helix доказывает, что вы также можете «мягко» сойти. Исключительно хорошо спроектированный воздушный тракт не похож ни на что другое, что значительно снижает резкость удара, и я не могу рекомендовать линейку Grav Helix в достаточной мере.

Подходящая как для новичков, так и для опытных курильщиков, технология Helix откроет вам глаза на то, какой может быть трубка. 7-дюймовая ложка — гигантская по меркам ложек — моя новая ежедневная машина, и я очень доволен шелковистым качеством дыма.

Designer Pipe в облаке от Session Goods

Цена: 50 долларов

Сделано в Китае

К четвертой годовщине создателя трубок Session Goods модная дизайнерская компания выпустила свою дизайнерскую трубку.

Эта коническая боросиликатная версия классической ложки поставляется с защитным силиконовым чехлом для хранения и путешествий. Минималистский дизайн, предлагаемый в моделях Cloud (белый) и Ash (черный), пескоструйная обработка придает изделию немного дополнительного сцепления, создавая смелый архитектурный вид. Между тем, выемка чаши и внутренняя часть трубы глянцевые, что облегчает их очистку.

Углубление в дыхательном тракте должно работать как улавливатель пепла, спасая ваш рот и легкие от блуждающего мусора. Плоское основание и небольшие ограничители качения позволяют использовать его в двух положениях для отдыха.

Дизайнерская трубка, читающаяся как 3D-модель, рожденная с экрана компьютера, — это определенно современный продукт для эпохи после легализации: она проста, стильна и говорит о видении курительных трубок как моды. Тем не менее, он не пытается убедить кого-либо в этих похвалах — это заниженная трубка, которая смотрит в будущее, где аксессуары для травки выбираются потому, что они подходят к вашей обуви.

Шерлок из серии Genesis от Mothership

Цена: 600 долларов

Сделано в США

Дизайнерские бренды разбросаны по пьянящему стеклу, иногда по ценникам, подходящим для гидроциклов и таймшеров.

Но немногие производители трубок пользуются таким культурным авторитетом, как Mothership Glass.Студия Mothership из Беллингема, штат Вашингтон, специализирующаяся на изготовлении сложных научных мазков, украшает свои предметы потребления замысловатыми иллюстративными деталями, похожими на плакаты и татуировки.

Платформы Mothership, выпускаемые ограниченным тиражом каждый месяц, рассчитаны на серьезных коллекционеров. Фирменные дизайны, в том числе всеми любимая Экзосфера и яйцо Фаберже, в настоящее время продаются по цене от 8000 до 14000 долларов. Но для людей, которые хотят владеть частичкой американской истории стеклодувов, не приобретая прав на своего первенца, Mothership производит ограниченное количество шерлоков и чиллумов.

Сформированный из цельного блока темно-синего стекла для исключительной прочности, изображенный выше Шерлок из серии Genesis от Mothership. В лимитированной коллекции представлены скелеты птиц, окруженные барочными, но промышленными научно-фантастическими украшениями, напоминающими машинное отделение парового крейсера времени. Узоры создаются с помощью внешнего напыления золота и серебра, заключенного в защитный прозрачный слой — эти методы являются строго охраняемой коммерческой тайной.

Шерлоки Mothership длиной 3-4 дюйма могут быть спрятаны в руке человека и обеспечивают чистый, бесшумный удар. Тем не менее, я не думаю, что кому-то захочется прятать такой совершенный образец мастерства в своих руках или где-либо еще.

Spoon Honeycomb Implosion Spoon от Matt 2000

Цена: 80 долларов

Сделано в США

Окуривание — одна из фирменных техник, которые обозначают трубку для каннабиса, и эта Spun Honeycomb Implosion Spoon от независимого художника по стеклу Мэтта 2000 отражает ее суть.

Универсальный метод включает плавление крошечных кусочков драгоценных металлов — обычно серебра или золота — при очень высоких температурах и направление полученных газов внутрь или наружу прозрачной стеклянной трубки. Внешне дымящиеся трубки выглядят блестящими, а внутренние дымящиеся трубки оставляют цветовую подпись, которая, кажется, меняет оттенок в зависимости от того, что скрывается за тонким слоем радужной пигментации.

Еще в 90-х годах трубки, окуренные изнутри серебром, обычно продавались как «меняющие цвет». Дымление серебра оставляет полупрозрачное сияние, которое углубляется в психоделическую радугу, переливающуюся золотым сквозь электрическую сливу, поверх более темных цветов. Деготь, который чернеет внутри трубы после многократного использования, создает серебристое дымящееся покрытие, раскрывающее эту уникальную палитру спектральных полос.

Вышеупомянутое произведение от Matt 2000 было получено из превосходной опьяняющей галереи стекла в Коннектикуте под названием Stoked, CT. Сотовый взрыв и волнообразные спиральные линии созданы с использованием комбинации дымящегося серебра и накладок из прозрачного стекла.

Трубки ручной работы Мэтта 2000 различаются, и этот конкретный дизайн является одним из его наиболее доступных вариантов за 80 долларов. Галеристы Stoked с удовольствием знакомят зрителей с цифровыми вещами, а их веб-сайт представляет собой отличный ускоренный курс по современному американскому стеклу ручной работы.

Сине-белый Layback Sherlock от Torcher Glass

Цена: 95 долларов

Сделано в США

Этот бело-голубой Layback Sherlock от независимого художника по стеклу Torcher Glass — завораживающий пример культовой техники выворачивания наизнанку. Эти типы трубок украшены красочными украшениями, заключенными в прозрачное стекло, и эта техника является основополагающим навыком для лэмпворкеров, практикующих пьянящую стеклянную традицию.

Для этого конкретного изделия сине-белые линии были нанесены внутри расширяющейся, покрытой серебром трубки ровными параллельными полосами. Позже трубку сплющили и изменили форму, чтобы растянуть и закрутить украшения. Чистые, ровные линии отсылают к истории американского стекла, но при этом сами по себе являются изысканным и совершенным произведением искусства.

При диаметре 6 дюймов, большом для большинства курительных трубок, стекло дольше остается прохладным, а дым имеет больше места для смешивания с воздухом, что позволяет более свободно дуть при езде на карбюраторе.Помимо функциональной привлекательности, Layback Sherlock от Torcher подходит как коллекционерам, так и потребителям, которым нужна привлекательная трубка, идеально подходящая для роскошных сеансов на диване и обмена с друзьями.

Небольшая коллекция родственных произведений доступна в Stoked, CT. Кроме того, другие изделия Torcher Glass доступны в избранных галереях, а также у художника в Instagram, где вы также можете следить за новыми выпусками и специальными выпусками.

Один нападающие

Анодированная пружина One Hitter от RYOT

Цена: 15 долларов

Сделано в неизвестном

Металлический нападающий со встроенной кочергой для очистки чаши, Anodized Spring One Hitter от RYOT решает распространенную проблему: засорение нападающего после того, как чаша израсходована.

В то время как ложка может быть очищена от пепла легким постукиванием или быстрым выдохом воздуха в мундштук, однократные удары печально известны тем, что сопротивляются этим обычным методам, и людям часто приходится носить с собой кочергу, чистящий инструмент или даже громоздкий набор. — разрушая привлекательность небольшой трубки для путешествий.

Не так обстоит дело с Anodized Spring One Hitter от RYOT. Просто коснитесь выдвигающейся внутренней кочерги, и она выбросит почерневшую траву и застрявшую золу, позволяя курильщикам урезать свои инструменты на ходу.

Покупатели должны иметь в виду: будучи небольшим куском алюминия, эта трубка может нагреться после нескольких ударов, что может сделать ее непрактичной для длительных сеансов.

Кочевник от Tetra

Цена: $86

Сделано в Китае

Nomad, созданный производителями трубок Tetra в сотрудничестве с дизайнерским бюро Solstice Studios, представляет собой изящное обновление классической землянки из латуни и алюминия.

Основной продукт главного магазина, землянки традиционно состоят из куска дерева, более или менее размером и формой напоминающего пачку дыма, с крышкой, которая открывается, открывая два резервуара: один для хранения тонкого металлического одноразового нападающего, известного как «летучая мышь», а в другую — молотые травы. Чтобы нанести удар, летучая мышь вставляется в камеру для трав и вращается, сжимая и собирая щепотку травы.

Функциональная землянка с ретро-футуристическим внешним видом, непритязательный Nomad выглядит как флешка представительского класса или высококачественный футляр от жевательной резинки. Подпружиненный отсек для труб поворачивается из закрытого положения с магнитным креплением легким движением руки, и летучая мышь автоматически скользит наружу одним приятным и плавным движением. После открытия открывается резервуар для хранения примерно полграмма травы.

Простой, но приятный для глаз дизайн, Nomad превращает землянку из скромного удобства в шикарный туристический актив — меньше магазина 60-х и больше Herman Miller эпохи Имса в внешнем виде и качестве сборки. Прочный корпус Nomad из латуни и алюминия тяжело лежит в руке, а минималистичный дизайн кажется вневременным, но современным.

Как и в случае со всеми металлическими одноразовыми трубками, эта трубка становится горячей после нескольких сеансов, поэтому ее лучше сохранить для быстрой затяжки время от времени.

Helix от судна

Цена: 65 долларов США

Сделано в Тайвани

Приглашая такие термины, как «неразрушимый», Helix от батареи для вейпов и производителя трубок Vessel — это сверхмощный латунный нападающий. Он способен пережить ядерный взрыв или любые другие ежедневные злоупотребления, которые вы можете ему нанести.

Корпус из оружейного металла украшен тонким золотым топографическим принтом, а латунная чаша соединяется с латунным штопором, который увеличивает площадь поверхности воздуховода; производитель говорит, что функция охлаждает дым на пути вниз по трубе. Разбивая его на четыре части — чашу, штопор, стержень и мундштук — чистка Helix — это простая ванна со спиртом.

Во время сеанса трубка нагревается лишь на ощупь, но это никого не помешает допилить чашу, и это намного лучше, чем у большинства металлических трубок.

Чиллумс

Стеклянный чилум от Firekist

Цена: 50 долларов

Сделано в США

Эта красота ручной работы художника по стеклу и мастера по выдуванию стекла Сета Огера, более известного под псевдонимом Firekist Glass, является прекрасным примером американизированного чилума.

Как видно выше, фирменный дизайн Firekist представляет собой завораживающую комбинацию внутреннего дыма и сетки пунктирных линий, вывернутых наизнанку — узор слегка растягивается и слегка вращается для создания волнистого эффекта. Это одновременно канонично и отчетливо, узнаваемо как в сольных работах, так и в совместных работах, но знакомо тем, кто знаком с основными техниками пьянящего стекла.

Изготовленная из термостойкого боросиликатного твердого стекла, эта короткая 3-дюймовая трубка будет дольше оставаться прохладной по сравнению с металлическими одноразовыми ударными и битами. Возможно, не такой необычный, как «Яйца дракона» художника, демонстрирующий его фирменный узор, похожий на кожу рептилии, — этот чиллум, тем не менее, представляет собой предмет коллекционирования из функционального художественного стекла.

Какой-то нападающий от Summerland

Цена: 55 долларов США

Сделано в США

Большинство западных чилумов сделаны из стекла, поэтому керамический Some Hitter от Summerland читается как умный, осмелюсь сказать, «смелый» редизайн материала — исторически чилумы в Индии были глиняными, а это означает, что эта трубка ближе к своим корням, чем стеклянные.

Конусообразная модель Some Hitter из натуральной терракоты источает атмосферу предметов домашнего обихода монстера и макраме 1970-х годов; удваиваясь как курильница для благовоний, его винтажная эстетика укрепляется. Удовлетворительный и цепкий на ощупь, The Some Hitter также может служить чашей для бонгов Summerland.

Внутренняя глазурь гарантирует, что запахи смолы не проникнут в трубку и не испортят ее вкус: на вкус она похожа на травку и ничего больше, без каких-либо дополнительных ароматов, которые могли бы отпугнуть курильщиков, привыкших к стеклу.

В то время как керамический чилум является исключением на сегодняшнем рынке, Some Hitter позволяет легко понять, почему глиняные чаши для кальяна стали настолько популярными, как отдельные трубки — за столетия до того, как жители Запада «открыли» курительный инструмент и присвоили его, не оглядываясь назад.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое пермакультура?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector