0 просмотров

Seas The Day: интервью с Джейком и Кэролайн Дэнехи, основателями Fair Harbour Clothing

«Знайте важность начальной загрузки» 5 стратегий стартапов с Кэролайн Дэнехи, соучредитель Fair Harbour Clothing

Я имел удовольствие взять интервью у Кэролайн Дэнехи, соучредителя и креативного директора Fair Harbour Clothing.Кэролайн в настоящее время учится на первом курсе в Университете Колгейт и основала компанию три года назад вместе со своим старшим братом Джейком Дэнехи. Дуэт создал Fair Harbour, компанию по производству купальников, производящую свою продукцию из переработанных пластиковых бутылок, чтобы внести изменения в свое поколение и уменьшить количество пластиковых отходов в океанах. Они запустили компанию после того, как выиграли финансирование в имитации конкурса Colgate Shark Tank с группой знаменитых предпринимателей, включая Джессику Альбу, MC Hammer, Нила Блюменталя и других.

Yitzi: Большое спасибо за то, что делаете это с нами! Какова ваша «предыстория»?

В детстве мы с Джейком проводили лето в Фэйр-Харбор, Файер-Айленд, где впервые научились заниматься серфингом, кататься на велосипедах и общаться с океаном. Именно здесь мы впервые увидели отходы на пляжах. Поскольку остров очень маленький, любой мусор, выброшенный на берег, остается на острове. На первом курсе Джейка в Colgate (16 лет) он узнал о влиянии пластика на окружающую среду и очень разочаровался в этой проблеме. Он исследовал инновационные способы преобразования пластиковых отходов в функциональные материалы и продукты, а также изменил отношение к ним людей.

В течение долгого времени у меня был большой интерес к моде, и в средней школе я завел модный блог, в который я вносил свой вклад еженедельно. В то же время я был особенно увлечен окружающей средой. Поэтому я сразу же был заинтригован, когда Джейк пришел ко мне с идеей Fair Harbour, которая объединяет обоих. Затем мы провели мозговой штурм, как мы могли бы лично повлиять на эту глобальную проблему, и обнаружили полиэстер, изготовленный непосредственно из переработанных пластиковых бутылок. Во время этого процесса мы продолжали вспоминать наши летние дни, проведенные в Фэйр-Харбор, и хотели связать людей с простым, минималистичным островным стилем жизни.

Yitzi: Расскажите о самой смешной или самой интересной истории, которая произошла с вами с тех пор, как вы основали свою компанию.

Когда мы с Джейком впервые основали Fair Harbour, он изучал географию, а я учился в старшей школе. При этом ни у кого из нас не было опыта работы в сфере моды или общения с зарубежными фабриками. Однако мы знали, что должны с чего-то начинать. В один жаркий июльский день мы с Джейком ходили по швейному району Манхэттена, разговаривая с владельцами небольших фабрик, пытаясь получить образец пары шорт. Это был первый раз, когда я почувствовал, что наше видение воплощается в жизнь, когда мы начали описывать стрижку и стиль, которые хотели. Перенесемся через несколько недель и несколько сотен долларов, и у нас осталась полностью прозрачная, не водонепроницаемая пара шорт, которые были… ну, откровенными. Хотя мы сразу поняли, что не можем продолжать работу с нашей первой тканью или швейным районом Нью-Йорка, мы знали, что у нас есть отправная точка, и единственный путь — вверх.

Yitzi: Что, по вашему мнению, выделяет вашу компанию? Можешь поделиться историей?

Мы создали Fair Harbour, основываясь на наших детских впечатлениях и любви к океану. Воспоминания о тех летних днях побудили нас сохранить пляжные городки, такие как Фэр-Харбор, и сделать устойчивую одежду новой нормой. Мы уникальны, потому что весь наш бренд ориентирован на устойчивость, не жертвуя при этом качеством или стилем. Кроме того, хотя Джейк и я разделяем одно и то же видение и любовь к Fair Harbour, у каждого из нас есть свой собственный стиль и голос в рамках бренда. Мы можем придать мужским и женским (скоро релиз!) линиям индивидуальность, соответственно, в более широкой линзе фирменного стиля Fair Harbour.

Yitzi: Никто из нас не может добиться успеха без посторонней помощи. Есть ли конкретный человек, которому вы благодарны и который помог вам стать тем, кем вы являетесь?

Несколько лет назад меня познакомили с Дюраном Гийоном, директором по мужской моде Macy’s, и с тех пор он стал для меня самым большим образцом для подражания. Его страсть к своей профессии вдохновляет, а его доброта к другим заразительна.Еще будучи мальчишкой, он знал, чем хочет заниматься, и был полон решимости добиться того, чтобы это произошло. Когда Джейк и я обратились к Дюрану с нашей идеей Fair Harbor, он не сомневался в нас, а скорее призвал нас следовать своему сердцу и развивать бренд Fair Harbor. Он был невероятным авторитетом для Fair Harbour, и мне так повезло, что я могу назвать его своим близким другом.

Yitzi: Как вы использовали свой успех, чтобы принести добро миру? (Это можно использовать в качестве вашего «героического заявления» под заголовком статьи.)

Мы надеемся помочь людям узнать об огромном количестве пластиковых отходов в океанах и открыть им глаза на то, как мы можем сделать нашу планету чище. От малышей до бабушек и дедушек, люди постоянно в восторге от того, насколько мягким становится наш материал, когда они его ощупывают. С выходом на рынок женской одежды я с нетерпением жду возможности предложить стильные, женственные и функциональные купальники из переработанных пластиковых бутылок. Что-то уникальное в Fair Harbour заключается в том, что сам остров объединяет людей всех слоев общества; наша цель — привнести эту же философию в культуру нашего бренда и компании.

Yitzi: Каковы ваши «5 вещей, которые я хотел бы, чтобы кто-то сказал мне, прежде чем я запустил свой Start-Up» и почему. (Пожалуйста, поделитесь историей или примером для каждого.)

  1. Важность начальной загрузки: Уже более трех лет мы занимаемся саморазвитием и очень усердно работаем, чтобы заявить о себе как можно большему количеству людей. С помощью этой техники мы научились вдумчиво взаимодействовать с нашими клиентами, рассказывать им о нашем продукте и делиться своей страстью к Fair Harbour. Я узнал о важности терпения благодаря выставкам багажников, долгим дням стояния на ногах и вознаграждению за продажу новому покупателю.
  2. Доверьтесь своей интуиции: На протяжении всего этого процесса люди подвергали сомнению нас и наше видение. Так как я был только старшеклассником в старшей школе, а Джейк — младшим в колледже, ни у кого из нас не было большого опыта.Однако наша преданность делу привела нас к успеху. Хотя вначале мы немного догадывались о себе, у нас была уверенность в нашем видении, что было самой важной частью.
  3. Делайте много мелких ошибок в начале и делайте их быстро: Легко запутаться в ошибках; однако мы научились быстро адаптироваться, совершенствоваться и двигаться дальше. Например, наша первая фабрика, с которой мы работали, клеила на нашу липучку. Когда клиенты начали сообщать о том, что липучка отрывается, сначала мы были разочарованы, но вскоре поняли, что разочарование не решит проблему. Мы быстро отреагировали и предложили сшить каждую пару липучек шорт и бесплатно отправить обратно покупателю.
  4. Знайте свои сильные и слабые стороны: Джейк и я были отличными партнерами, потому что мы уравновешиваем сильные и слабые стороны друг друга. Пока он наблюдает за всем производством и брендингом, я занимаюсь творческой стороной компании.
  5. Окружите себя людьми, которые знают больше, чем вы: Признать, что вы чего-то не знаете, и попросить о помощи поначалу может быть сложно, но это невероятно важно. Когда мы начинали, мы действовали на интуиции. Однако со временем мы поняли, как важно обращаться за советом к профессионалам. Мы создали совет консультантов, которые имеют большой опыт в своей области и часто обращаются к ним за помощью.

Ици: Эту колонку читают некоторые из самых громких имен в сфере бизнеса, венчурного финансирования, спорта и развлечений. Есть ли в мире или в США человек, с которым вы хотели бы позавтракать или пообедать наедине, и почему? Он или она может увидеть это. 🙂

Гвинет Пэлтроу: до того, как здоровье стало «трендом», Гвинет Пэлтроу была пионером в отрасли, запустив Goop. Благодаря своим усилиям она создала корпоративную культуру, которая способствует расширению прав и возможностей женщин и позитивному отношению к телу, за которые я активно выступаю. Она проделала невероятную работу, сохранив подлинность контента Goop и оставаясь верной своим убеждениям.Поскольку в мае этого года мы запускаем первую женскую линию Fair Harbour, я сосредоточусь на том, чтобы придать ей собственный голос в рамках нашего существующего бренда.

Yitzi: Это было очень вдохновляюще. Большое спасибо, что присоединились к нам!

Примечание для наших читателей: если вам понравилось это интервью, пожалуйста, нажмите на одну из кнопок в левом верхнем углу, чтобы опубликовать его в своем твиттере, фейсбуке или пинтересте. Если 2000 таких же, как вы, сделают это, есть большая вероятность, что эта статья может быть размещена на главной странице. 🙂

Если вы хотите увидеть всю серию «5 вещей, о которых мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь рассказал мне» в Huffpost, ThriveGlobal и Buzzfeed, нажмите ЗДЕСЬ .

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Доступное руководство по созданию минималистского гардероба
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector