0 просмотров

Серия Week Of Outfits: Неделя бережливых нарядов с Лией из Style Wise

Что купить в секонд-хенде

  • Саммер Эдвардс
  • 5 августа 2016 г.
  • in Советы и знания в области устойчивой моды, Зачем покупать устойчивую моду?

Сегодня у меня вторая часть серии, написанной Лией Уайз, менеджером комиссионного магазина и блогером этической моды. Узнайте больше о ее мудрости в блоге Style Wise, где изначально появился этот пост.

Поиск сокровищ в комиссионных магазинах — одно из моих любимых занятий, но, надо признать, поиск нужной вещи может быть немного утомительным. Несколько недель назад я поделился пятью советами, которые следует избегать в комиссионных магазинах, но на этом мои советы не заканчиваются!

Сегодня я хочу поделиться тем, что я предпочитаю покупать в комиссионных магазинах, а не в обычных розничных магазинах.Для меня комиссионные магазины — это не просто более устойчивая альтернатива торговому центру, это сокровищница товаров, которые бросают вызов современным тенденциям и традиционным стандартам мерчандайзинга. Мои личные предпочтения (и мой тип телосложения) не всегда соответствуют текущим тенденциям, поэтому секонд-хэнды предоставляют важный ресурс для поиска вещей, которые подходят мне для разных брендов, стилей и эпох.

6 вещей, которые нужно покупать в секонд-хендах вместо традиционных розничных магазинов

1. Прочный хлопковый деним

Даже если вы не слишком разбираетесь в тренде мом-джинсов, вы должны признать, что толстые хлопчатобумажные джинсы 1990-х годов и раньше носятся лучше, чем джеггинсы. Так как я ношу большую часть своего веса на бедрах и бедрах, я ищу джинсы с высокой талией и дополнительным пространством в бедрах, чтобы летом использовать их в обрезанных джинсах. Обрезка джинсов в полный рост позволяет мне подогнать длину под себя (шорты не в моем вкусе), и они намного лучше смотрятся, чем тонкие обтягивающие шорты, которые вы часто можете найти на рынке сегодня.

2. Юбки, юбки, юбки

Зачем покупать новую юбку-миди, если можно купить стильную винтажную юбку в местном комиссионном магазине? Я вообще не покупаю юбки у традиционных розничных продавцов теперь, когда я открыла для себя страну чудес юбок — секонд-хенд. Всевозможные модели, длины, фасоны и бренды доступны в одном месте, что позволяет примерить множество разных вещей и найти идеальную ткань, фасон и фасон. Недавно я надела винтажную юбку Ralph Lauren Country, которую сэкономила в магазине. Моральный гардероб почта.

3. Свитера и верхняя одежда

Одежда для холодной погоды, изготовленная из высококачественных, уютных тканей, таких как кашемир и шерсть, стоит дорого, не говоря уже о том, что многие современные роскошные материалы уже не так высокого качества, как раньше. Вот почему я стал накапливать подержанный кашемир с тех пор, как начал работать в комиссионном магазине. Раньше я запасался свитерами Old Navy, сделанными из смеси акрила и хлопка, но они никогда не удерживали тепло моего тела, как должны были бы многослойные вещи.Теперь, когда у меня есть доступ к кашемировым свитерам (по 4 доллара за штуку!) и идеальному шерстяному пальто (по 29,99 долларов), зимы стали намного терпимее.

4. Эффектные платья и топы

Мир этичной моды отлично подходит для производства высококачественных базовых вещей из органического хлопка, и я предпочитаю покупать такие вещи новыми, чтобы они лучше сидели и долго носились. Но забавную одежду с принтами, произведенную в соответствии с принципами справедливой торговли, мне либо сложнее найти в нужном крое, либо она находится за пределами моего ценового диапазона, поэтому я ищу ее в секонд-хенде. Любимые находки: топ с открытыми плечами, скейтерское платье 90-х, обтягивающее платье-футболка в горошек и рубашка на пуговицах в стиле колор-блок Ralph Lauren.

5. Купальники

Это может вас удивить, но на самом деле я предпочитаю покупать купальники в секонд-хенде. Помимо вопросов гигиены (просто будьте осторожны, проверяйте износ и тщательно постирайте перед тем, как надеть), комиссионный магазин предлагает лучший выбор и лучшие цены на купальные костюмы. Несколько лет назад я нашла идеальный плавательный топ с принтом «ромашки» в магазине в соседнем городе (могу официально сказать, что у меня был топ для плавания с бретельками на шее). до это было круто) и он прекрасно сочетается с черными плавками, которые у меня уже были. Для тех, кто не является ни песочными часами, ни носителем бюстгальтеров пуш-ап (всегда кажется, что компании, занимающиеся плаванием, предполагают, что мы все подходим к этим категориям), мне нравится иметь возможность выбирать из широкого разнообразия силуэтов и размеров. На самом деле, я думаю, что мой топ может быть детской вещью.

6. Кошельки

Хотя в моей коллекции довольно равномерное сочетание новых и бывших в употреблении сумок, я часто получаю больше пользы от неожиданных находок из секонд-хенда. Я всегда ношу кроссбоди среднего размера, предпочтительно из легкой ткани с большим количеством организационных карманов. Найти все это в сумке, произведенной с соблюдением этических норм, почти невозможно, поэтому я слежу за обычными брендами с такими характеристиками в магазинах секонд-хенд.

Я сама не очень уверена в купальных костюмах, но я рада слышать, что другие хотят.Это, безусловно, самый устойчивый вариант! Загляните в блог Лии, чтобы узнать больше интересного контента.

Саммер Эдвардс

Меня зовут Лето. Я писатель, сторонник устойчивого образа жизни, художник-самоучка по текстилю, и я глубоко привержен делу социальных изменений. Я основатель черепахи и леди серый. У меня есть десятилетний опыт работы с проектами социальных изменений, и я всем сердцем верю в способность человечества работать вместе для общего блага. Я знаю, что небольшие индивидуальные действия могут привести к широкомасштабным системным преобразованиям. Вдохновлять других этим посланием — мой вклад в борьбу за климатическую справедливость и права человека.

Похожие сообщения

Как узнать, экологична ли ваша мебель

Сегодня у нас есть гостевой пост, написанный писателем по устойчивому развитию…

Как создать гардероб, который работает с меньшими затратами

Большая часть моего пути к устойчивой моде была…

10 способов придерживаться устойчивой моды

В этом месяце я немного отстал в работе и жизни.…

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Я сплю с одеялом — это нормально, если у вас тоже есть объект комфорта
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector