0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя экологичных нарядов для беременных с Натали Кей Смит из Sustainably Chic

Зеленая жизнь: 5 инстаграммеров, на которых нужно подписаться

Написано Лиз, 7 мая 2018 г.

Слева направо: Натали Кей Смит из Устойчивый шик, Аманда Джо из органический кролик, Доктор Кортни Кала, Альба Рамос из SunKissАльба, и Бекка из Органически Бекка.

Переход к более экологичному образу жизни может показаться пугающим, но это намного проще (и веселее), когда у вас есть кто-то, кто показывает вам основы.

Блоги и Instagram стали жизненно важными инструментами органического движения. Поднимаются вопросы, делятся идеями, и осознание того, что мы одни из многих, кто движется к более естественной жизни, вдохновляет и обнадеживает.

В этом сообществе так много людей, которыми мы восхищаемся, но вот пятеро, которые рассказывают своим подписчикам о важности перехода на органические продукты (и делятся своей любовью к Savvy Rest!).

1. Устойчивый шик

Натали является создателем Sustainably Chic, блога об этичных и ответственно изготовленных продуктах. Она многогранно определяет устойчивость, рассматривая окружающую среду, экономику, традиции, доступные ресурсы и т. д.

Мы очень гордимся тем, что смогли соответствовать стандартам Натали. Она стала большим сторонником нашей натуральной мебели и органических постельных принадлежностей и даже нашла время, чтобы посетить нашу штаб-квартиру в Вирджинии.

Возможно, ее самый любимый продукт Savvy Rest — наша натуральная кровать-платформа Esmont.

«В нем было все, что я искал. От начала до конца — способ изготовления, дерево, отделка, эстетика. И знать, что это происходит только из нескольких штатов, тоже довольно удивительно. Большая часть мебели в Штатах на самом деле не отсюда. Это был полный пакет».

Натали также является поклонницей нашей подушки для тела из органического капка, так как она помогла облегчить ее боль, связанную со сколиозом.

«Я сплю по-разному и просыпаюсь на спине, и это действительно больно. Не знаю, как я там оказываюсь, но всегда так. Я чувствую, что подушка теперь помогает мне оставаться на одном месте, поэтому я не просыпаюсь от этой острой боли».

В этом месяце у Натали будет мальчик, и да, она выбрала лучший матрас для кроватки.

2. SunKissAlba

Альба из SunKissAlba — это органическая жизнь, будь то средства по уходу за кожей, косметика, еда или мебель.

И люди хотят услышать ее мысли. У нее впечатляющие 381 тысяча подписчиков в Instagram, и благодаря партнерству с Derma E она даже создала органическое масло для лица. Она стала очень влиятельной фигурой в разговорах о здоровом образе жизни.

При поиске органического матраса для своего сына Альба хотела что-то удобное и нетоксичное, что прослужит ему долгие годы. Мы так счастливы, что она выбрала Savvy Rest.

Мэнни спит на органическом матрасе Serenity, нашей самой популярной модели матрасов с индивидуальным дизайном.

«Ему это очень нравится, и мы искренне чувствуем, что его кровать удобнее, чем наша. Мы тоже лежим на его кровати по ночам, когда читаем книги и просто тусуемся с ним».

У него также есть кровать-платформа Esmont из орехового дерева с нулевым содержанием летучих органических соединений. Альба доволен тем, как это выглядит в его спальне.

«Идет ко всему! Он может войти в любую комнату с любым стилем. Эта кровать будет служить вечно. Мне также нравится, как вы можете перемещать панели в изголовье — вы можете разделить их или оставить вместе».

Мы очень благодарны Альбе за поддержку и уважаем ее страсть к распространению информации обо всем органическом.

Полный обзор Savvy Rest от Альбы смотрите на ее канале YouTube.

3. Органический кролик

Аманда, также известная как Органический Кролик, является еще одним из наших фаворитов в органическом и естественном движении. Когда мы впервые встретились с Амандой, она была суперпопулярным блоггером, жонглирующим огромным количеством подписчиков в социальных сетях и коробкой органического кролика, ежемесячной коробкой подписки на органическую косметику.

Перенесемся в настоящее время, и у нее еще больше подписчиков (121 тысяча в Instagram) и интернет-магазин, где она продает все, что вы когда-либо хотели в мире органической красоты и ухода за кожей.Она называет своих клиентов «органическими кроликами», и они всем сердцем принимают это название.

Аманда спит на Serenity, и она довольна материалами и ощущением матраса в целом.

«Исходя из [популярного матраса с эффектом памяти], я действительно не думал, что латекс Talalay может сравниться по комфорту. Тем не менее, мой матрас Savvy Rest полностью доказал, что он может быть таким же удобным, и он помог мне спать намного крепче! Я больше не страдаю аллергическими реакциями во время сна, в чем, я думаю, виноват мой старый матрас. Я также сплю всю ночь, не просыпаясь, что является большим успехом!»

Аманда не единственная в семье, кто спит с Савви. Ее очаровательные золотистые ретриверы, Хадсон и Паркер, любят отдыхать на своей лежанке для домашних животных Savvy Doggy.

«Хадсон и Паркер серьезно спорят о том, кто будет спать на их кровати Savvy Doggy. Он такой удобный и уютный благодаря органическому моющемуся покрытию. Только самое лучшее для моих избалованных пушистых малышей».

Паркер уже взрослый, но нам никогда не надоедает эта фотография. Такой милашка!

4. Органически Бекка

Бекка посвящает себя обучению своих последователей множеству способов, которыми мы можем положительно повлиять на наше здоровье и здоровье нашей планеты с помощью продуктов и брендов, которые мы выбираем для поддержки.

Ее блог наполнен полезной информацией, охватывающей такие темы, как еда, гигиена, красота и даже постельное белье.

Как и Натали, Бекка обожает нашу органическую подушку из капка. Она даже написала об этом целую статью в блоге.

«Я всегда спал на боку и даже использовал небольшую подушку между коленями, но даже это было не совсем удобно. Так что эта подушка для тела просто потрясающая, потому что она обеспечивает подушку между моими руками, коленями и ногами, когда я сплю на боку. У нас с мужем тоже есть обычные подушки, и мы их очень любим! (он использует контурную подушку из органического латекса, а я использую подушку из измельченного латекса)».

И так же, как Аманда, Бекка хотела, чтобы у ее пушистого ребенка было самое лучшее.Декстер живет полной жизнью с кроватью Savvy Doggy. В то время как Хадсон и Паркер выбрали вариант из формованного латекса, Декстер бездельничает на измельченном латексе Savvy Doggy.

Вы можете подписаться на Бекку в Instagram здесь.

5. Доктор Кортни Кала

И последнее, но не менее важное: у нас есть доктор Кортни Кала, которая поможет вам в хиропрактике. Она умная, целеустремленная и всегда рада ответить на ваши вопросы в Instagram.

Мы впервые познакомились с Кортни после того, как она выиграла один из наших розыгрышей подушек для тела! Теперь она фанат.

«Мне нравятся подушки для тела Savvy Rest, потому что они идеально подходят между вашими руками и ногами, обеспечивая оптимальный баланс между вашими плечами и тазовым поясом. Здоровье нашего позвоночника имеет решающее значение для нашего общего самочувствия, поэтому использование продуктов для поддержки нашего позвоночника абсолютно необходимо! Мы с мужем используем 20-дюймовые подушки для тела, и я рекомендую их всем членам моей практики, особенно беременным женщинам!»

Быть вдохновленным

Мы надеемся, что вы будете следить за этими невероятными дамами в Instagram. Их страсть к зеленой жизни вдохновляет нас каждый день.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 доступных гибридных автомобилей, которые помогут вам уменьшить выбросы углекислого газа в 2018 году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector