0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя этичных и неожиданных нарядов с пустельгой Дженкинс из Conscious Chatter

Серия Week Of Outfits: неделя этичных и неожиданных нарядов с пустельгой Дженкинс из Conscious Chatter

Кестрел — рассказчик, который считает, что мода + этика могут процветать вместе. Она является основателем Conscious Chatter, подкаста, который рассматривает индустрию моды со всех сторон, от стиля и эстетики до загрязнения окружающей среды, круговых систем и образования. Я не могу рекомендовать эту серию интервью и историй с профессионалами отрасли в достаточной мере, она информативна и каждую неделю удивляет. Мы перевернули стол и задали Кестрел несколько вопросов, чтобы узнать ее взгляды на моду и устойчивость в отрасли.

Kestrel, Откуда появился ваш интерес к вопросу устойчивого развития швейной промышленности?

Я интересовался экологическим движением с детства. Мои родители очень любили природу, наблюдение за птицами и путешествия. В детстве мы с братом проводили большую часть времени, бегая на свежем воздухе, исследуя и изучая мир природы. Постоянно за обеденным столом мы вели интенсивные разговоры об экологических проблемах.

В колледже я изучала глобальные исследования, международную журналистику и женские исследования. Благодаря этим программам я многое узнал о потоках продуктов, идеологий и людей — о том, как они перемещаются по миру, влияют на людей и окружающую среду по пути и наоборот. После выпуска меня очень увлекла идея работать в сфере справедливой торговли, потому что эта бизнес-концепция имела для меня смысл. Я жил дома и пытался придумать свой следующий шаг, когда моя мама получила каталог от висконсинской компании, занимающейся «честной торговлей модой». Она такая: «Кес, а как насчет моды?» В моей голове взорвалась лампочка, и я отправился в город, исследуя свое лицо в Интернете. С раннего детства я была одержима модой и одеждой — это было моим самовыражением и тем, как я делилась своим искусством с миром. Затем я открыл для себя People Tree, пионера справедливой торговли модой, и понял, что должен найти способ работать с ними / учиться у них.После постоянного общения с их управляющим директором мне дали возможность пройти стажировку в их отделе по связям с общественностью. Этот опыт был бесценным и помог мне проложить собственный путь в индустрии.

Недавно вы записали свой сотый эпизод, поздравляем! Я слушаю вас с самого начала, и мне нравится, как вы каждую неделю привносите в разговор самые разные голоса, смотрите на вещи с другой точки зрения. Если вы оглянетесь на последние 2 года, что действительно выделялось для вас, что было ярким событием?

Благодарю вас! Это довольно дико, осознавать, что нас уже больше 100, и мы приближаемся почти к третьему сезону Conscious Chatter. Что касается меня, я учился без остановки, и я думаю, что это помогло мне продолжать в том же духе — я всегда хочу узнать больше, узнать больше, увидеть больше точек зрения, чтобы помочь мне собрать воедино свои собственные идеи. Основным моментом стало осознание того, что бренды, частные лица, покупатели, некоммерческие организации, писатели, художники и многие другие хотят сотрудничать — они жаждут большего совпадения, большего количества связей и больше возможностей для совместной работы, чтобы быстрее продвигать отрасль вперед. Осознание этого мотивирует и дает мне надежду на то, что ждет меня впереди.

Сам работая в отрасли, я знаю, что существует так много слоев и сложностей, и много препятствий на пути к изменениям. Вы говорили с широким кругом представителей отрасли; от дизайнеров до генеральных директоров, от социальных предприятий до переработчиков текстиля, от ученых до инфлюенсеров. Как вы думаете, каковы некоторые из самых больших проблем, с которыми сталкивается отрасль, чтобы стать более устойчивой и ответственной отраслью?

Вернемся к моему предыдущему ответу о сотрудничестве. Хотя я верю, что многие из этих разных игроков жаждут такого сотрудничества, не существует простой формулы, чтобы собрать все воедино. Текущая задача состоит в том, чтобы объединить эти различные наборы знаний в согласованные системы для изменений.

Кажется, что в 2018 году все меняется, а экологичность и ответственность в моде набирают обороты. Есть ли на вашем радаре какие-либо инновации или новые бизнес-концепции, которые, по вашему мнению, могут действительно изменить то, как мы шьем и носим нашу одежду?

По всему миру происходит так много инициатив, проектов и начинаний, что невероятно захватывающе, но иногда и немного ошеломляюще, чтобы понять, как все складывается вместе. Fashion For Good проделывает впечатляющую работу, объединяя различных участников рынка через свою инновационную платформу и гостевую выставку в Амстердаме. Они были построены на идее сотрудничества — они не только объединяют обычных людей через свое выставочное пространство, но также объединяют многообещающих новаторов и помогают интегрировать их в текущую систему моды. Кроме того, в Сан-Франциско реализуется очень интересный проект — группа ученых разработала способ преобразования газообразного метана в биоразлагаемый полиэфир. из которого можно сделать пряжу. Они разрабатывают детали, но это то, что меня абсолютно заинтриговало.

Насколько важно, по вашему мнению, использование сторителлинга как способа взаимодействия брендов со своими клиентами? Вы видели, как это делается хорошо/есть ли бренды, которые, по вашему мнению, отлично справляются с этой задачей?

Рассказывание историй имеет огромное значение — это то, как вы представляете свой бренд миру и как потенциальные покупатели делают первоначальные предположения о том, кто вы есть. С моей точки зрения, визуальное повествование является наиболее важным в наши дни, и, хотя многие бренды совершенствуют его, индустрия моды все еще нуждается в этом.

Можете ли вы рассказать нам, как полученные вами знания о влиянии моды на общество и окружающую среду повлияли на ваш стиль и то, как вы покупаете одежду? Вы покупаете новую одежду, перерабатываете или ремонтируете ее, сдаете ее в аренду.Как насчет важности личного стиля, где это вписывается?

Личный стиль — моя творческая отдушина. Так я вовлекаю и вдохновляю художественную часть себя. Он буквально питает мою душу. 🙂 Я всегда узнаю о другом уровне системы, который поднимает красный флаг, и иногда это может быть поражением, когда вы любите одежду. Однако, хотя раньше я был очень экстремальным в отношении того, что я буду покупать, теперь я немного более снисходителен, но покупаю намного меньше. И я тоже покупаю вещи, только если они мне нравятся. Это позволяет мне добавлять в свой гардероб только те вещи, которые действительно проживут со мной хорошую жизнь и которые будут носиться много раз в течение многих лет.

Как любители моды и любители одежды, по вашему мнению, что лучше всего мы можем сделать, чтобы уменьшить собственное влияние, когда дело доходит до того, что мы носим?

Используйте имеющиеся у вас вещи, пересмотрите их и попытайтесь переосмыслить уникальные способы их наложения или ношения по-разному. Это заставляет меня чувствовать, что 1 часть на самом деле иногда состоит из 3 или 4 частей.

Работаете ли вы над какими-либо новыми проектами в данный момент, которыми хотите поделиться с нами?

Я работаю над новым брендом под названием Left Edit с моим деловым партнером Холли Олсон. Мы все еще находимся на стадии НИОКР, но надеемся, что этой осенью у нас будет больше информации.

Большое спасибо, Kestrel, мы рады наблюдать за развитием этого проекта. Вы можете следить за Kestrel @Kestrelee и веб-сайтом Conscious Chatter здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое пермакультура?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector