0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя игривых и устойчивых нарядов с Дайаной Юн из Chic Diary

16 модных тенденций принцессы Дианы, которые все еще актуальны в 2022 году

Есть много образов, которые когда-то были желанными в 80-х и 90-х годах, но сегодня они немного меньше.Конечно, мы можем оценить повседневный характер брюк-кюлотов с высокой талией или получить удовольствие от структурированных юбочных костюмов с подплечниками, но это не совсем то, что мы ищем в наших шкафах в наши дни.

Однако принцесса Диана — кто, да, делал носить те же самые вещи по случаю — до сих пор считается иконой моды. Спустя десятилетия ее завидные наряды остаются в нашей памяти, и, более того, ее гардероб был полон тенденций, которым удалось вернуться.

От ее более сексуального «мстительного» взгляда до ее непринужденной способности сочетать сшитые на заказ блейзеры со спортивным досугом — существует по меньшей мере 15 тенденций, вдохновленных принцессой Дианой, которые мы все еще носим сегодня. Соберите несколько советов о том, как заставить их работать к 2022 году.

Причудливые Вязаные Изделия

Диана попала в заголовки газет в 1981 году с этим свитером Warm & Wonderful «Black Sheep», и многие продолжали называть ее таковой, когда дело доходило до ее положения в королевской семье. Намеренно или нет, но ее способность отправлять сообщения или привлекать внимание через свой гардероб была в значительной степени непревзойденной — и мы не можем утверждать, что эта вязка супер причудливая и милая. Бренд Rowing Blazers вернул точный дизайн, чтобы все мы могли скопировать культовый образ Дианы, поклонником которого также является Гарри Стайлс.

Повышенный-Casual

Принцесса Диана была чемпионкой в ​​стиле high-low, который до сих пор так популярен. Ее непринужденная способность сочетать повседневные джинсы с непринужденной толстовкой оверсайз, а затем дополнять образ сшитым на заказ блейзером и высокими кожаными сапогами — вот что делает ее наряды такими привлекательными.

Свитера Жилеты

Жилеты-свитера были в моде в 70-х и 80-х, и Диана носила их постоянно. В последние годы они снова вернулись в ротацию: такие модели, как Кендалл Дженнер и Белла Хадид, добавили многослойности в свой образ и даже время от времени укладывали их в шесты.

Брюки

Сегодня мы видим широкие брюки такими же универсальными и удобными, как и наши любимые джинсы, а у Дианы в гардеробе было много пар.Будь то однотонные, полосатые, в клетку или что-то другое, члены королевской семьи надевали их на все случаи жизни, наряжая их в блейзеры и рубашки на пуговицах для мероприятий и сочетая их со свитерами, посещая матчи по поло.

Маленькие черные платья

Диана знала силу LBD, но помимо обтягивающих платьев с ремешками, она однажды надела это черное мини-платье с открытыми плечами на мероприятие — как раз в то время, когда принц Чарльз признавался ей в своем давнем романе с Камиллой Паркер-Боулз. мир. Выбор Дианы в стиле «мести» до сих пор творит те же чудеса, что и тогда. Даже если ваша конкретная версия более проста, этот предмет можно сочетать практически с любой обувью или комбинацией аксессуаров как для модных, так и для повседневных случаев.

велосипедные шорты

Несколько лет назад мы могли бы представить велошорты в соответствии с тенденцией 90-х, которые, как мы были уверены, никогда не вернемся, но это было бы неправильным решением. Диана была одной из фанаток OG этого удобного продукта, сочетая яркие шорты с множеством графических толстовок большого размера, и именно так мы любим носить их сегодня.

Комбинезон

Склонность принцессы Дианы носить силуэты, цвета и узоры, которые не часто можно было увидеть в королевском гардеробе, вызвала у нее много критики. Тем не менее, такие моменты, как этот, когда она сочетала бледно-желтый комбинезон с цветочной рубашкой, были легкими, игривыми и шикарными одновременно.

Мама Джинсы

В мире моды есть отношения любви и ненависти к джинсам с высокой талией; в одну секунду «мамины джинсы» в моде, а в следующую — все дело в низкой посадке. Но, поскольку мир осваивает не обтягивающие стили, мы будем использовать слегка мешковатые джинсы Дианы в качестве источника вдохновения, вплоть до туфель на плоской подошве.

Пышные рукава

Говорим ли мы о прическах или о моде, мы склонны ассоциировать 80-е годы с огромным объемом. Но тенденция пышных рукавов-фонариков по-прежнему актуальна, и Диана, несомненно, будет в восторге.Королева была профессионалом в поиске баланса в этом образе, часто сочетая негабаритный верх с более тонким низом.

Графические толстовки

Хотя графические толстовки имели репутацию подростковых или повседневных вещей, с тех пор они были обновлены. От дизайнерских до винтажных версий, мы начали сочетать их практически со всем, от структурированных брюк, клетчатых юбок и байкерских шорт, как у Дианы.

Жемчуг

У нас нет проблем с серебром и золотом, но эта принцесса определенно была неравнодушна к жемчугу — и, вау, она знала, как заставить его выглядеть очень элегантно. Так много брендов в наши дни выпускают свои собственные, обновленные дизайны жемчуга, и если Диана чему-то и научила нас, так это тому, что совершенно нормально надевать их и носить несколько украшений одновременно.

недоуздок

Как и многие другие тренды 90-х, жакеты внезапно появились повсюду, но мы не возражаем против того, чтобы вновь принять этот модный и сексуальный стиль. Лучше всего, чтобы любой образ с лямкой на шее был простым, так что возьмите на заметку этот сказочный наряд и пропустите ожерелье, добавив вместо него пару сережек-подвесок и туфли с ремешками.

Носки до щиколотки

Простой трюк с укладкой, фанатом которого была Диана? Добавляя забавные носки к ее наряду. Время, когда она сочетала свою пару в горошек с юбкой, навсегда войдет в историю королевской моды, но для нас, нормальных людей, более длинные кроссовки могут быстро усилить базовый ансамбль.

Балетки

Мы любим наши лоферы, но возвращение балеток напомнило нам, насколько причудливой и возвышенной может быть эта милая обувь. Диана сочетала их с джинсами, но доказала, что они также хорошо сочетаются со структурированными вещами, такими как это платье до колен.

Эффектные пальто

Пуховики, нечеткие детали — нам все это нравится, особенно когда становится холодно. Рианна, по сути, скопировала этот образ в начале 2022 года, дав понять, что это сочетание ярко-красного пальто и повседневной кепки по-прежнему чертовски круто.

Западные сапоги

Если вы хотите быстро добавить изюминку в простой наряд, следуйте примеру Дианы и наденьте сапоги в западном стиле. Мало того, что эта одобренная моделью обувь снова в тренде, Диана продемонстрировала, что она может буквально усилить что угодно в вашем гардеробе, включая спортивные штаны.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 брендов, производящих уютные носки из органического хлопка и бамбука
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector