0 просмотров

Серия Week of Outfits: Неделя медленных модных нарядов с Андреа из Seasons & Salt

Все наряды Дреа в Do Revenge, ранжированные от культовых до еще более культовых.

Мне нужен весь ее гардероб прямо СЕЙЧАС

Do Revenge — лучшее, что когда-либо делал Netflix — все, от моды и нарядов до саундтрека и сюжетных поворотов, — это просто поцелуй шеф-повара. Никаких записей, ваша честь! Это настоящее совершенство, и он входит в зал славы фильмов для подростков наряду с такими великими фильмами, как «Дрянные девчонки» и «Джон Такер должен умереть».

Но чем были бы «Бестолковые» без желтого наряда Шер или «Блондинка в законе» без культовых розовых образов Эль Вуд? Ни один настоящий подростковый фильм не будет полным без культового гардероба, полного нарядов, и «Отомсти» не исключение. Естественно, Дреа — королева моды в фильме, поэтому вот все наряды, которые Камила Мендес носила в фильме «Отомсти», ранжированные по степени их культовости:

Предупреждение: содержит спойлеры для Do Revenge, obv x

15. Фермерский комбинезон

Начнем с бесспорно худшего наряда: коричнево-горчичных комбинезонов с шалфейно-зеленой футболкой под ней и двумя вышитыми розовыми розами. Я знаю, что это то, что должны были носить все на ферме, но от меня это большое нет. Спасибо, следующий х

14. Коричневый… блеск?

Итак, укороченный топ в клетку — это стильно, но эта куртка — не то. Что-то с воротником и пуговицами просто кажется неправильным, и это блеск?? Это просто выглядит зудящим.

13. Я хочу отомстить в этом бело-розовом наряде x

Это то, что носит Дреа, когда идет к Кариссе в реабилитационный центр и узнает, что она сама причинила боль Элеоноре. На этой фотографии выше она выглядит сногсшибательно, потому что когда Камила Мендес могла когда-либо нет, но это еще раз сомнительный наряд. Люблю заколки для волос и серьги с помпонами, ненавижу розовые шорты, к которым только что без всякой видимой причины прилипли куски тюля спереди.

12. Что бы это ни было

Это была мимолетная сцена, где Дреа просто сидела и крутила в руке ключи Кариссы, но мне бы хотелось, чтобы мы видели больше этого наряда, похожего на платье-пиджак с большим красным поясом. Между красными рукавами в клетку и зелено-белыми полосами можно с уверенностью сказать, что здесь многое происходит.

11. Школьная форма

Хорошо, могу я пойти в Роузхилл, пожалуйста? Что касается нарядов школьной формы, то в Do Revenge они вызывают большой ажиотаж. Шалфей зеленый и сиреневый? Да, пожалуйста. Люди говорят, что куртки популярной группы напоминают им куртки Pink Ladies из Grease, и мне они нравятся:

И этот намек на Clueless с розовым пером поразил:

10. Красный гусиная лапка

Этот красный жилет и брюки в ломаную клетку для сцен, где Дреа преображает Элеонору, немного знаковые. Но, честно говоря, он просто довольно хаотичен, и по этой причине он не ближе к первому месту в этом списке.

9. Теннисный шик

Как Камиле Мендес удается сделать так, чтобы то, что по сути является комплектом для физкультуры, выглядело хорошо?? это не честно х

8. Именинница

Это наряд Дреа для вечеринки по случаю дня рождения в самом начале Do Revenge, который она, по-видимому, экономила, потому что она устойчивая королева. Комбинация синего с прозрачной оранжевой курткой не должна работать, но на самом деле она выглядит так круто, с курткой, завязанной бантом на ее талии, что добавляет нотку 2000 года.

7. Шорты в мелкую клетку

За эту сиреневую культуру можно умереть, и желтая клетчатая ткань с ней странно выглядит так хорошо. Если бы этот наряд был юбкой или брюками, это был бы однозначно лучший наряд Do Revenge. Но, к сожалению для всех нас, на самом деле это длинные шорты, и это непростительно.

6. Зеленая королева

Мне нужен этот зеленый бархатный топ в моей жизни, буквально прямо сейчас.

5. Платье с цепочками и пайетками

Только взгляните на это темно-зеленое платье с пайетками и массивные золотые бретельки-цепочки. У меня мурашки по коже. Это в миллион раз лучше, чем твое выпускное платье когда-либо было или могло бы быть, соз.

4. Синий монохром

Снежная королева, но пусть она станет иконой стиля 90-х.

3. Невежественные вибрации

Если бы желтая одежда Шер в «Бестолковых» олицетворяла 90-е, я необходимость в этом году он будет подытожен желтым взглядом Дреа в Do Revenge. Я имею в виду, просто посмотрите на это! Все, от мехового воротника и манжет до застежки-сердечка посередине куртки, является совершенством.Фиолетовая повязка на голову и серьги — тоже большая удача.

2. Пастельная иконка

Комбинация сиреневого и желтого ошеломляет, и я не знаю, что такое прозрачная куртка, но я здесь ради этого. Этот наряд не что иное, как культовый, и он был почти на первом месте. Говоря о:

1. Розовый сон

Крем-де-ла-крем, трасса сопротивления. Ничто в мире не может превзойти этот розовый наряд абсолютной мечты. Белые солнцезащитные очки и массивные серьги создают огромную атмосферу, а розовые заколки для волос дополняют ее. Завершите это тем, что у Дреа сиреневый руль — потому что конечно она делает — и вы на безошибочном победителе. Большие флюиды Барби, и я просто одержим.

Do Revenge уже вышел на Netflix. Для всех последних новостей Netflix, капель, викторин и мемов, таких как Святая церковь Netflix на Facebook.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как развивать независимость в долгосрочных отношениях
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector