0 просмотров

Серия Week of Outfits: Неделя медленных модных нарядов с Холли из Leotie Lovely

Blogger Spotlight: Леоти Лавли

Холли Роуз — блоггер Leotie Lovely, блога о сознательном образе жизни. Она считает, что изменения начинаются, когда вы узнаете круговую историю каждого предмета, который вы покупаете или используете, и она использует свой блог как платформу, чтобы рассказать о своем опыте. Холли надеется, что ее блог поможет читателям проголосовать за позитивные изменения своим долларом и побудит предприятия всех размеров пересмотреть свои производственные процессы для более экологичного блага.

Что вдохновило вас на создание Leotie Lovely?
Большую часть своей карьеры я работала в лондонских стартапах в сфере роскоши, но когда я начала понимать, как на самом деле работает индустрия моды, мне открылась ее темная сторона. Отходы, вред, химикаты и бессмысленность всего этого. Я начал искать решения и альтернативы. В то время выбирать было не из чего, поэтому я решил посмотреть, смогу ли я сам начать этичный бизнес, используя экологически чистые или переработанные материалы. Я начал делать клатчи из переработанных винтажных тканей и ненужных вещей, и когда я это сделал, я понял, что нет никакого оправдания тому, почему все бренды не могут добиться большего успеха. Это была ситуация наживы над людьми, и я не хотел этого поддерживать, поэтому я начал менять способ покупок. В прошлом году я решила, что хочу учиться не только моде, но и действительно смотреть на каждую вещь, которую я использую в своей повседневной жизни, чтобы узнать, есть ли более экологичные решения. Каждый день в течение 365 дней я писал сообщения в блоге для своей серии #GoneGreen2016, обнаруживая проблемы с каждым продуктом, а также варианты замены каждой вещи.

Какой пост в вашем блоге лучше всего отражает ваши ценности и почему?
Ооо, трудно сказать. Мой любимый в последнее время — об уязвимости и ответственности каждого потребителя, бренда и блоггера за то, чтобы выйти за рамки того, что уже сделано. Я очень увлечен намерением и круговой историей каждой вещи. Так что для меня это относится как к предметам, так и к отдельным действиям. Я предполагаю, что для воплощения моих ценностей это будет комбинация двух частей: во-первых, мой последний пост, во-вторых, статья, которую я написала для первого журнала Fashion Revolution.

Какую публикацию вы хотите привлечь наибольшей аудитории и почему?
Я думаю, что это было бы мое видео с нулевыми отходами. Я думаю, что сделать эти простые устойчивые переключатели легко и важно.

Что для вас является самой большой проблемой в выполнении вашей миссии?
Время и деньги.Требуется много времени, чтобы исследовать, писать, снимать, редактировать, загружать и делиться всем, что я создаю, и трудно зарабатывать деньги на такой работе, потому что это не процветающая индустрия потребления, а создание контента требует предельной сознательной осторожности. Так много блоггеров выгорают или бросают учебу, потому что это не устойчивая работа, несмотря на то, что она является центральной частью устойчивой индустрии.

Какой самый важный урок вы усвоили?
Замедлить. В прошлом году я писал по 12 часов в день, 7 дней в неделю в течение 365 дней, и я чувствовал себя полностью выгоревшим и опустошенным. Я провел этот год, корректируя свою жизнь, чтобы отразить образ жизни, который я пытался поощрять и продвигать. Создание внимательного сознательного контента под мантрой типа «меньше значит больше». Это полностью изменило мою личную и профессиональную жизнь.

Поделитесь парой своих любимых блогов. Почему они тебе нравятся?
Я написала этот пост в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций незадолго до КС 22. Для меня было невероятной честью работать с ними, и мне очень понравился процесс, особенно потому, что он был частью EWC, который представляет собой невероятную группу женщин. Я только что сделал свой первый совместный пост сообщества о товарах для дома, в котором рассказывается о моем процессе превращения дома в дом и замедления. А также циркулярный пост о сотрудничестве, о котором я упоминал выше, и этот материал, который я написал об эко, этичной и доступной моде. Большинство из этих недавних статей отражают тип писателя и блоггера, которым я хотел бы быть, отходя от любого «пустого» контента и избегая написания чего-либо, если только это не отвлекает от «шума» онлайн-мира и действительно не создает что-то значимое. .

Можете ли вы рассказать нам о продукте, которым вы всегда владели, и почему он важен для вас?
Вышитая жилетка моей мамы. Есть что-то действительно особенное в вещах, которые могут пережить поколения – вневременные вещи, сделанные на века, которые остаются любимыми на протяжении многих жизней.

Что для вас важно при покупке одежды и предметов для дома?
Качественный.Я думаю, что иногда вещи, сделанные на века, даже важнее, чем вещи, сделанные экологически безопасным образом. Еще до того, как я познакомился с BuyMeOnce, я старался придерживаться этой мантры и предлагать своим читателям. Это логически логично, финансово, экологически и этически.

Можете ли вы рассказать нам о последнем случае, когда что-то сломалось и разочаровало вас?
Мой ручной пылесос. Я провел множество исследований, прежде чем купить его, и попытался купить самый энергоэффективный с лучшими отзывами. Это продолжалось около трех недель, прежде чем он полностью отказался от жизни.

Какое видение у вас есть для вашей Леоти Лавли в будущем?
Я хотел бы создавать больше контента в автономном режиме, чтобы его также читали в автономном режиме. В настоящее время я работаю над «фотографическим романом», совместным проектом между мной и моим мужем об экологичных путешествиях этим летом.

Что вам больше всего нравится в том, чем вы занимаетесь, и что заставляет вас продолжать это делать?
Это был полный процесс роста, как и все в жизни. Я благодарен за то, что могу делать то, чем я очень увлечен, что позволяет мне продолжать ставить под сомнение статус-кво, сомневаться в себе и работать над созданием более светлого будущего для планеты и ее жителей. Мир движется вперед, и у меня все еще есть надежда, что мы сможем спасти себя. Нам просто нужно найти способы быть более совместными, чтобы бормотание сознательного сообщества превратилось в рев, который больше нельзя игнорировать.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Органическая еда 101: мифы, правда и все, что между ними
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector