0 просмотров

Серия Week of Outfits: неделя медленных модных нарядов с Кэтрин из Going Zero Waste

Неделя ReFashion в Нью-Йорке

Содержание

СОБЫТИЯ

Суббота,
2 апреля 2022 г.

Начало Недели ReFashion в Нью-Йорке 2022

13:00–17:00, Пристройка Бруклинского армейского терминала, 80 58th Street, Brooklyn, NY 11220

Присоединяйтесь к нам, чтобы начать Неделю ReFashion 2 апреля в Бруклинском армейском терминале. Расширьте свои знания об устойчивой моде и вдохновите свой гардероб!

Основные события включают.

Всплывающий рынок, на котором представлены подержанные и экологичные модные бренды, каждый из которых решает проблему текстильных отходов по-своему.

Еда и напитки у местных продавцов (алкоголь будет доступен для покупки, пожалуйста, возьмите с собой удостоверение личности государственного образца, если вы собираетесь пить)

Панельные дискуссии и ответы на вопросы с отраслевыми экспертами в области устойчивой моды

Воскресенье,
3 апреля 2022 г.

Всплывающее окно с винтажной одеждой на сайте Earth & Me

12:00-18:00, Earth & Me, 30-38 Steinway Street, Ste 1, Astoria, NY 11103

Присоединяйтесь к Earth & Me и откройте для себя винтажную всплывающую площадку в их общественном саду/заднем дворе в Астории, где представлены различные местные кураторы подержанной, переработанной и винтажной одежды.

Подиум с экологичной детской одеждой

14:00–18:00, Бруклинский детский музей, 145 Brooklyn Ave, Brooklyn, NY 11213

Присоединяйтесь к BK Style/Fashion Week Brooklyn и примите участие в дефиле в Детском музее Бруклина, где будут представлены экологичные модели для детей! Это мероприятие проводится в рамках Недели моды в Бруклине, сезон 1 2022 года, «Размеры дизайна».

Устойчивая мода в действии

14:00–18:30, GCNYC, 64 Wooster Street, New York, NY 10012

Присоединяйтесь к нам на мероприятии «Устойчивая мода в действии», мероприятии Remake x Refashion Week NYC, где мы будем объединяться, смешиваться и мобилизовываться в поддержку политики, направленной на то, чтобы сделать моду силой добра.

На нашей выставке экологичной моды у вас будет возможность приобрести свои ценности в небольших экологически чистых брендах, принадлежащих Remake Ambassador.

А когда начнется счастливый час, вы будете общаться и общаться с другими создателями изменений из сообщества Remake, а также участвовать в коктейлях и беседах с основателем Remake Айешей Баренблат и директором по защите интересов и политике Элизабет Клайн.

Вы не захотите пропустить этот особенный вечер, потому что у команды Remake есть захватывающее объявление!

Opshopulence: Вечер экологичной моды

15:00-17:00, The Canvas Bowery, 250 Bowery, New York, NY 10012

Чтобы отпраздновать выпуск первой книги экономного стилиста Армии Спасения Фэй Де Ланти OPSHOPULENCE, присоединяйтесь к Фэй на вечере экологичной моды в Canvas, Bowery. На этом эко-шикарном мероприятии состоится пикантная панельная дискуссия с участием гостей и тем из книги, таких как:

Зачем нам нужна фэшн-революция — @fayedelanty

Андрогинный стиль Джесс — @the.thrifted.gay

Преднамеренная экономия и потребление — Кейтлин @windycitythrifter

Переделанный шкаф — Кейт — @convertedcloset

Сила preloved для самовыражения стиля — @mystyleismybrand

Как наши гардеробы могут помочь исцелить мир — Фэй Де Ланти и ее муж Ли

Присоединяйтесь к участникам дискуссии после обсуждения, чтобы бесплатно поиграть в бережливую игру с использованием пожертвований Goodwill — посмотрите, что вы можете переосмыслить и воссоздать из выброшенной одежды!

Понедельник,
4 апреля 2022 г.

Мастерская по переработке текстиля: спасите свои носки! Демонстрация штопки

12:10, Университет Пейс — Художественный факультет, Колледж искусств и наук Дайсона, 41 Park Row, New York, NY 10038

Присоединяйтесь к Reclypt Upcyclers в Университете Пейс на семинаре по штопке носков! (Потому что маленькие вещи составляют большие кучи мусора!)

Штопка — это традиционный метод ремонта повреждений ткани или отверстий, которые не проходят вдоль шва, и где исправление нецелесообразно или может создать дискомфорт для пользователя, например, на пятке носка.

Учащиеся могут принести носки, свитера или другую одежду с небольшими дырками и научиться заделывать эту дыру вместо того, чтобы выбрасывать свои вещи.

Спорт для креативщиков: как Junk Kouture бросает вызов Gen-Z, чтобы влиять на планету через моду

17:30-18:30, Виртуальный

Основатель и генеральный директор Junk Kouture Трой Армор рассказывает, как образовательная программа побуждает детей со всего мира стать пионерами изменений в моде и направить на это свои творческие таланты. Junk Kouture — это творческая программа для школ, которая дает молодым людям возможность проявить свои таланты посредством конкурса экологичной моды. Первый финал Junk Kouture NYC, стартовавший в Нью-Йорке в 2021 году, состоится 8 июня.

Что-то из ничего: переосмысление отходов на фабрике ANYBAG

18:00–19:30, 115 W 29th Street, Suite 500, Нью-Йорк, NY 10001

Экскурсия по фабрике ANYBAG:

Пластиковый пакет используется в среднем 12 минут, прежде чем его отправят на свалку. Мы в ANYBAG создали возможность дать этому материалу вторую жизнь.

Пластик вездесущ. В лучшем случае общество закроет кран. Мы далеки от горизонта этого сдвига. Миссия ANYBAG, представленная в публикациях, состоит в том, чтобы переосмыслить отходы.

В самом сердце Нью-Йорка наши ремесленники изготавливают запатентованный тканый текстиль из перехваченного одноразового пластика и превращают его в долговечные дизайнерские товары ручной работы.

Ключом к росту и масштабируемости нашего бизнеса является то, что наше производство является вертикальным. С 2019 года мы собрали 12 000 фунтов и подсчитали выброшенный пластик на предприятиях и в школах. Мы вывозим этот материал со свалки и производим наши товары и материалы на заводе нашей семьи в Манхэттене, Нью-Йорк.

Вторник,
5 апреля 2022 г.

Попытка демистифицировать ответственный дизайн

9:30-10:30, Виртуальный

На своих курсах в Pratt, Parsons и FIT Джеймс Мендолия разработал обзор проблем моды и рассказал, как дизайнеры и мерчендайзеры могут активизировать изменения и принести пользу своему бренду, переключая свое мышление на альтернативные материалы и модель экономики замкнутого цикла для создания ответственные будущие модные системы.

Не упустите возможность посетить курс с одним из ведущих преподавателей в области устойчивой моды! Профессор Мендолия разработал инновационные учебные программы по моде, а также программы профессиональной подготовки, международные курсы и обмены в области устойчивой моды. Он работал с некоторыми из лучших в мире модных предприятий, прядильщиками, ткачами, вязальщицами, ремесленниками, полиграфистами и швейными фабриками. В настоящее время Джеймс исследует новые текстильные и швейные технологии, которые являются прямым ответом на глобальное движение. В 2021 году он сотрудничал с Arts Thread в Лондоне, чтобы разработать и возглавить международный конкурс дизайна, чтобы научить начинающих дизайнеров из 900 школ дизайна в 125 странах использовать свой интеллектуальный потенциал для интеграции устойчивого развития в свой процесс проектирования.

Собственный капитал не может быть дополнением: неделя Mebl ReDesign, сессия 1

12:00–13:00, Виртуальный

Где сходятся дизайн, отходы и расовая справедливость? Ежегодно американцы выбрасывают на свалки 12 миллионов тонн мебели и предметов интерьера, а также 500 миллионов тонн строительного и сносного мусора.В то же время цветные люди чаще живут рядом с мусороперерабатывающими заводами и заводами по производству ядовитых веществ, в некачественном жилье и в районах, наиболее уязвимых перед климатическими катаклизмами.

Присоединяйтесь к Дженнифер Грэм, Совету по вопросам справедливости и вице-президенту IIDA NY, и Жаклин Паттерсон, основателю и исполнительному директору проекта Chisholm Legacy Project, в исследовании справедливости, перемен, расовой справедливости и проектировании справедливого и устойчивого будущего.

Бизнес переработанной моды

18:00-20:00, Soho House New York, 29-35 9th Ave, New York, NY 10014

Отправляйтесь в Soho House, чтобы получить эксклюзивное интервью с тремя провидцами из ReFashion Space: Колмом Дилланом, креативным директором KidSuper и лауреатом премии CFDA, Ричардом Коллиганом, основателем Metropolis Vintage, и Кэмероном Уильямсом из Duality NYC. Энн Уайтинг возьмет интервью у этих творческих деловых людей о том, как апсайклинг был замечен на Неделе моды в Париже, A$AP Rocky, о росте сотрудничества и винтажа, а также о более широком контексте движения ReFashion Week. Это мероприятие организовано Soho House New York, Sanitation Foundation и Anne James New York. Пространство ограничено.

Среда,
6 апреля 2022 г.

Крутая мебель, счастливая планета, умный бизнес: Mebl ReDesign Week, сессия 2

12:00–13:00, Виртуальный

Присоединяйтесь к основателям/руководителям молодых компаний из Нью-Йорка, которые заново изобретают само определение того, что значит быть в мебельном бизнесе. Наряду с великолепным дизайном это новое поколение производителей мебели отдает приоритет сокращению отходов, более здоровым материалам, простоте ремонта, транспортабельности, доступности, длительному сроку службы и другим ключевым принципам устойчивого развития. Они делают удобную, забавную мебель, которая уменьшает ваш «углеродный след» и не обходится в кругленькую сумму.

Присоединяйтесь к Фантиле Фатарапрасит из Sabai и Конору Коглану из Hoek Home, которые развенчивают тайну новой терминологии, такой как повторная коммерция, услуга как продукт и решения с замкнутым циклом, изучая принципы экономики замкнутого цикла, глубоко заложенные в ДНК каждой из компаний. , ценности и бизнес-модель.

Intersectional ReFashion: обсуждение слияния устойчивого развития с размером, расой и классом

15:00-16:00, Виртуальный

Присоединяйтесь к активистке эко-моды Диандре Маризе из Intersectional Environmentalist, редактору Джулии Ле из SUSTAIN the Mag и дизайнеру Мэллори Данн из SmartGlamour в виртуальной дискуссии о важности преднамеренного дизайна, культурного присвоения, инклюзивности размеров и доступности в устойчивом пространстве моды.

Как закончить семинар по образцам одежды

17:30–18:30, Виртуальный

Эта виртуальная мастерская представляет собой введение в ремонт (известный как образец одежды). Инструктор Кейонния Халлумс расскажет участникам, что они из себя представляют, как их используют и как их выбрасывают. Также будет предоставлена ​​инструкция о том, как внести коррективы и переделать их. Этот семинар организован FABSCRAP.

Мастерская по росписи одежды

18:30–20:30, ArtsClub NYC Gallery & Event Space, 311 E 3rd Street, New York, NY 10009

Присоединяйтесь к Arts Club NYC и Энн Уайтинг для практического мастер-класса по росписи одежды.

Энн Уайтинг — заядлый апсайкер и дизайнер Anne James New York. Для своей первой коллекции, представленной на показе Adalinda Showcase во время Недели моды в Нью-Йорке, она отправила на подиум раскрашенные джинсы. ArtsClub NYC проводит художественное образование и мастер-классы с погружением и рад представить роспись одежды как уникальную форму вторичной переработки, дающую новую жизнь лишнему текстилю! К нам присоединится Трес, основатель и художник яркой раскрашенной, переработанной одежды Amo Ergo Sum.

Тенденции в устойчивой моде: семинар Zero Waste в Нью-Йорке

18:30-20:00, Сервисный центр Arc'teryx Broadway ReBird™, 547 Broadway, New York, NY 10012

Присоединяйтесь к Sanitation Foundation и Zero Waste NYC Workshop для участия в специальном семинаре ReFashion Week, посвященном тенденциям устойчивой моды. В сервисном центре Arc'teryx Broadway ReBird™ участники дискуссии обсудят починку, переработку, долговечность одежды и то, как вы можете присоединиться к движению!

Четверг,
7 апреля 2022 г.

EILEEN FISHER RENEW — виртуальный тур

12:00-13:00, Виртуальный

EILEEN FISHER RENEW / WASTE NO MORE проведет виртуальный тур по студии, чтобы рассказать о наших усилиях по круговому циклу, в частности о том, как мы перерабатываем бывшую в употреблении одежду EILEEN FISHER с помощью иглопробивания. Одежда — это то, с чего мы начинаем. Мы считаем, что это должна быть этичная, неподвластная времени, хорошо сделанная одежда, предназначенная для совместной работы, легкого ношения и ответственного жизненного цикла. Мы ежедневно бросаем себе вызов, работая над достижением и превышением как наших целей HORIZON2030, так и требований для сертификации B Corp.

EILEEN FISHER RENEW/WASTE NO MORE являются частью круговой системы, призванной перевернуть привычный цикл потребительства. Мы забираем нашу одежду обратно — на данный момент более 1,6 миллиона — и превращаем поврежденные и не поддающиеся ремонту вещи в совершенно новые модели.

Докладчики: Кармен Гама: ЭЙЛИН ФИШЕР Директор по круглому дизайну Эшли Эдвардс: WASTE NO MORE Ассистент дизайнера/специалист по валяльному станку Элизабет Сэндлер: WASTE NO MORE Дизайнер и производитель текстиля

Обеспечение будущего перепродажи за счет оцифровки одежды

15:00-16:00, Виртуальный

Двигатель цикличности проявляется в ценности данных. Присоединяйтесь к Лексу Кейфхаберу из United by Zero, Карин Дилли из Recurate и Наташе Франк из EON в разговоре с Девином Гилмартином о возможностях устранения потерь с помощью технологий цифровой перепродажи.

Встречайте ДИЗАЙНЕРОВ UPCYCLING Noor Bchara, Martina Dietrich, Aly Reinert!

16:00-18:00, Холст Бауэри, 250 Бауэри, Нью-Йорк, NY 10012

Нур из школы дизайна NOORISM и Upcycle @noorismnyc // @UpcycleDesignSchool

Мартина Дитрих из Martina Dietrich Couture @mdcoutureny

Али Рейнерт из The Untrend Shop @alyuntrend

Присоединяйтесь к нам, чтобы показать новые уникальные весенние творения каждого дизайнера из переработанного сырья!

Познакомьтесь с Нью-Йорком явлиятельные лица Дебра Рапопорт @debrarapoport

Идиосинкразические модницы @Idiosyncraticfashionistas

Поговорите с дизайнерами и влиятельными лицами лично, примерьте уникальные творения из переработанных материалов, вдохновитесь на создание собственных изделий из переработанных материалов и настройте свои изделия по индивидуальному заказу!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Отпразднуйте осень, делая покупки на местных рынках производителей по всей стране
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector