0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя минималистичных дорожных нарядов с Элли Хьюз из Selfless Styled

Чему я научился, живя один

Жизнь в одиночестве научила меня любить себя.

В первый раз, когда я жил один, в аспирантуре, я был в беспорядке. Мало того, что я проходил через огромное давление сложной программы магистратуры, я жил один в части города, которая была охвачена преступностью. Я никогда не возражаю против жизни в неблагоустроенном районе — в данном случае в Южном Лос-Анджелесе, — но мои тревоги мешали мне расслабиться, особенно после того, как меня едва не взломали.

Я чувствовал себя преследуемым. После аспирантуры я вернулся в свой родной город в Огайо с твердым намерением переехать на Восточное побережье. У меня был плохой опыт в Лос-Анджелесе, и я планировал *процветать* в Нью-Йорке. Зачем мне возвращаться?

Но затем моя сестра, которая оказалась моей лучшей подругой, уехала в Лос-Анджелес на работу. Я последовал его примеру, потому что хотел дать городу еще один шанс, на этот раз при поддержке близкого человека. Я хотел начать новую жизнь. И я хотел снова попробовать жить в одиночестве, на этот раз так, чтобы это помогло мне расти и процветать.

[Жить в одиночестве] означает, что я могу ходить по квартире в шелковом халате, танцевать так, будто никто не смотрит (да, действительно, я такой клише) и просто по-настоящему быть собой. Д

Я люблю жить один. Это дает мне внутренний покой, которого я никогда не испытывал, живя с семьей, друзьями и партнерами. Как будто я даю интроверту во мне шанс сиять и процветать. Она выходит в полную силу ночью, после рабочего дня, чтобы заниматься творчеством, отдыхать, познавать мир и развлекаться.

Это своего рода одиночество, которого я никогда раньше не испытывал, но оно прекрасно. Я могу ходить по квартире в шелковом халате, танцевать так, как будто никто не смотрит (да, действительно, я такой клише) и просто по-настоящему быть собой. Я никогда не думал, что эта часть моей личности выйдет наружу, но все в порядке.

Благодаря этому опыту я научился любить себя. Я научился быть самоанализом и самоанализом. Я начал вести дневник и заниматься творчеством в свободное время. Я остался наедине со своими мыслями, что может быть очень, очень пугающим, не только для меня, но и для всех. Но вместо того, чтобы бежать от них или жить в постоянном страхе, я смогла принять их — и принять себя.

Раньше я никогда не любил себя, а жизнь одна означает, что я могу позволить своей внутренней душе сиять. Я вырос в очень любящей, но иногда строгой и критической семье. В детстве я испытывал много беспокойства и почти никогда не чувствовал, что могу расслабиться. Между работой (читай: школой и домашним заданием), внеклассными занятиями (их было много) и игрой (время от времени) постоянные отвлекающие факторы означали, что у меня не было времени побыть наедине со своими мыслями. Я не позволял себе полностью понять себя; Я не смог.

Жизнь в одиночестве дала мне возможность быть собой во всех ее оттенках. Я научился любить свои сильные стороны и принимать свои недостатки. Д

Жизнь в одиночестве дала мне возможность быть собой — во всех ее оттенках. Я научился любить свои сильные стороны и принимать свои недостатки. Было время, когда я не хотел признавать свои недостатки. Я боялся. Тревожный. Я редко мог признать, что ошибался.

Я использовал механизмы преодоления, чтобы внешне перенаправить любую печаль, вину, страх и боль, которые я чувствовал. Я не позволял себе испытывать эти эмоции. Вместо этого я направлял их в гнев, мстительность, нетерпение, а иногда и в грубость. Я не позволял себе чувствовать то, что мне нужно было чувствовать. Я не позволю себе простить себя.

Жизнь в одиночестве позволяет мне по-настоящему чувствовать болезненные эмоции, от моего прошлого до сегодняшнего дня. Я понял, что должен сидеть с этими ранами; Я должен обратиться к ним и встретиться с ними лицом к лицу, чтобы исцелиться. Я не могу больше отвлекаться от того, что происходит в моем сердце.

Крайне важно, чтобы у всех нас было время наедине с собой. настоящий Нам нужно время наедине, чтобы залечить наши раны.Когда мы постоянно отвлекаемся на работу, социальную деятельность и социальные требования, у нас нет возможности дышать и размышлять.

Когда мы постоянно отвлекаемся на работу, общественную деятельность и социальные требования, у нас нет возможности дышать и размышлять. Д

Для меня жизнь с другими всегда отвлекала. Я социальный человек. Я естественным образом тяготею к общению с людьми и выбрасыванию из головы интроспективных мыслей. В конце концов, не всегда удобно думать о некоторых из этих мыслей и чувствовать некоторые из тех сопутствующих эмоций.

С тех пор, как я живу один в этой уютной маленькой студии, я столкнулся со своими демонами и болью. Я исцелился от травм своего прошлого: моего детства, подросткового возраста, испорченных отношений и многого другого.

Вам не обязательно жить в одиночестве, чтобы достичь этого. Вам просто нужно включиться в работу. Для меня жизнь в одиночестве очень помогла. Как амбиверт, который иногда больше склоняется к экстраверсии, заставлять себя быть одной и уделять себе внимание, в котором я нуждаюсь, было лучшим исцелением, которое я когда-либо получал.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 экологичных кушеток для экологичной гостиной
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector