0 просмотров

Серия Week Of Outfits: Неделя непринужденных подержанных нарядов с Алексом Спенсом из Okay Andie

Как ориентироваться в офисных праздничных вечеринках с помощью Poise

Праздничная вечеринка пошла не так

Как и у многих из нас, у меня есть история о неудачной праздничной вечеринке. В 2014 году я был молодым и отважным и работал в компании мечты модника, ориентированной на мужскую одежду. Я жил в квартире в стиле «Завтрак у Тиффани» в Верхнем Ист-Сайде и имел место своей мечты.У меня было влияние, у меня была униформа, и я работал в компании, ведущей Америку в новую эру моды. Но, как и многие люди в начале своей карьеры, я был взволнован и подавлен.

Хотя я любил своих коллег и любил ходить в офис каждый день, я часто выпивал (или выпивал), чтобы расслабиться. Так что, когда постучала праздничная вечеринка с нескончаемым шампанским, я должен был отказаться присутствовать или, по крайней мере, отказаться от выпивки. Но мне было 22 года, я любил своих коллег и был ужасно рад поесть в Waverly Inn. Конечно, я пошел, и, конечно, я выпил.

Сначала это была тихая вечеринка. Все весело болтали в своих нетронутых праздничных нарядах, которые подходили к праздничной обстановке во всех нужных местах. Без опьянения, я довольно хорошо разговариваю на вечеринках, и мне нравилось знакомиться с некоторыми сотрудниками, с которыми я редко общался в офисе — приятная беседа и комплиментарные наряды — мой хлеб с маслом. Стекло один вниз. Время для пополнения!

Вскоре я начал пить номер три, и тогда все изменилось. Разговоры стали длиннее. Напитки подавались быстрее. По большей части все было хорошо, даже весело. Я больше общался с коллегами; мы смеялись и наслаждались нашим временем вместе. Но потом я начал говорить с высшим руководством. Люди начали понимать, что я был пьян, что некрасиво для меня.

Умело перемещаясь по праздникам во время курортного сезона, можно получить очень много, особенно если они связаны с вашей карьерой. Д

Ближе к одиннадцати часам я решил сказать своему боссу, вице-президенту, что на следующее утро я точно опоздаю в офис. Верный своему слову, я прибыл в офис в 11:30 утра следующего дня, с раскалывающейся головой, поджав хвост и раскаявшись в душе. Имейте в виду, это была среда.

Помните эту поучительную историю, когда будете вступать в этот сезон, полный вечеринок и веселья.Есть так много преимуществ от умелого прохождения праздников во время праздников, особенно когда они связаны с вашей карьерой. Можно заводить дружеские отношения, заключать союзы, продвигаться по карьерной лестнице и делать многое другое, если вы относитесь к игре ответственно.

Итак, как вы проводите корпоративные вечеринки с уравновешенностью? Вот чему я научился за эти годы.

Произведите впечатление своим платьем

Что касается тематических вечеринок, то подготовка к празднику – это настоящее удовольствие. Д

Когда проходят тематические вечеринки, «праздник» — это настоящее удовольствие, к которому нужно подготовиться. Бархат, малиновый, кружевной, изумрудный — от модного выбора у меня кружится голова. Примите праздники, будьте собой и помните, что каждому выгодно иметь в комнате стильный комод. Четкие линии, открытые слои, стандартная кожа, оттенки драгоценных камней, декадентские ткани, белые брюки с высокой талией и красная блузка большого размера — мои идеи идеального наряда для вечеринки безграничны. Если есть вопросы, задавайте в комментариях!

Чтобы с легкостью найти что-то красивое, загляните на сайты по аренде гардероба. Многие из них имеют редакции для этих праздников. Прокат одежды так 2020. Ваш кошелек и Земля будут вам благодарны.

Следите за своим потреблением алкоголя

Почему бы не отказаться от выпивки в этом году? Какой вред это может причинить? Если жизнь наполнена стрессом, избегайте открытого бара, так как это, вероятно, сделает стрессовые факторы более неуправляемыми. Вместо этого пейте, ешьте и веселитесь! Всякий раз, когда я решаю отказаться от алкоголя, мне все равно нравится иметь что-то в руке. Будь то вода, еда, чайный гриб или безалкогольный коктейль, зависит от того, что может предложить вечеринка. Если собираетесь выпить, то точно не проходите мимо праздничного жареного зверя или кексов. Вы захотите, чтобы в вашем желудке было что-то кроме алкоголя.

Если жизнь полна стрессов, избегайте открытого бара, так как это, вероятно, сделает факторы стресса более неуправляемыми. Д

Если вы отказываетесь от выпивки, не бойтесь нанять трезвого приятеля; Добиться корпоративного господства всегда проще, когда рядом есть товарищ по команде.Так или иначе, обязательно следите за потреблением напитков. Пейте воду каждый второй напиток. Невнятные слова и спотыкание в шаге ни к чьей обуви не подойдут.

Будьте внимательны к разговорам

Мода, литература, искусство, кино. Все может привести к самой захватывающей и уместной беседе! Политика хороша, если вам и вашим коллегам нравится продуктивно обсуждать текущие дела. Ведь мы на пороге выборов. Если вы обнаружите, что думаете о бизнесе 24/7, сделайте перерыв. Позвольте себе отпустить его на пять часов. Отсоединитесь и посмотрите, сколько удовольствия вы можете получить.

Наслаждайтесь своим временем, но помните: ваш начальник и коллеги рассчитывают, что вы выполните свою работу в понедельник утром. Д

В соответствии с избеганием разговоров о работе помните, что это не вечеринка в колледже. Коллегам не нужно знать о вражде между вами и вашей младшей сестрой. Никто не хочет идти в офис после часового пожизненного заключения с «тем, у кого волосы в бухгалтерии».

И если вы немного выпили, возможно, лучше не разговаривать с менеджерами и руководителями, работающими над вами. Нет взгляда более трудного для восприятия, чем тот, который смотрит вниз с сожалением и смущением. Знай свою толпу. Наслаждайтесь своим временем, но помните: ваш начальник и коллеги рассчитывают, что вы выполните свою работу в понедельник утром. Если они не могут доверить вам вести себя на одну ночь, почему они должны доверять вам на работе?

Знайте, когда уйти

Приходите поздно, уходите рано. Вам не нужно ждать, пока придет второй человек, и вы не должны видеть, как официанты убирают бар. Это не ночь на Миконосе. Это нормально — быть одним из первых, кто закроет вечер — что тут упускать?

Это не вечеринка на Миконосе. Нормально быть одним из первых, кто остановится. Д

По крайней мере, убедитесь, что вы не уходите последним.Если только вы не руководите бригадой по уборке, как только вечеринка начнет угасать, ведите себя как Золушка, если бы она не потеряла туфельку; окутайте себя тонкой завесой тайны, потянув за ирландский выход – каждый раз работает.

Чтобы упростить мораль моей праздничной страшилки, будьте умнее в этом сезоне. Когда вы оставляете свои пальто у двери, не отказывайтесь от своего суждения. Пейте немного меньше, смейтесь немного больше и знайте, что при этом у вас будет больше шансов насладиться тем, что представляет собой праздничный сезон: любовью, счастьем и вечным подарком в виде бонусного чека.

СВЯЗАННЫЕ ЧТЕНИЯ

Джеймс Фрэнсис Келли — писатель и стилист из Лос-Анджелеса. Хотя у него много интересов, больше всего он увлечен созданием культуры экологического сознания и подготовкой к глобальному будущему. Если он не работает, его можно найти на Duolingo, на велосипеде под электронную музыку или на сайте Mr. Porter. Найдите его работу на его Веб-сайт, и его размышления о Инстаграм.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector