0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя повседневной и удобной подержанной одежды с Ли Роджерсом из Layers Of Lee

Какой, черт возьми, сезон наручников?

Лучше приготовься к DTR!

Каждый год, когда начинают опадать листья, погода становится свежей, и вы обнаруживаете, что меняете свои купальники на шубы из искусственного меха, вы знаете, что это начало сезона наручников. Это период с октября по март, когда люди хотят быть с кем-то «наручниками» — и нет, не в стиле Кристиана Грея.

«Сезон наручников — это когда люди начинают хотеть быть привязанными к серьезным отношениям», — говорит лицензированный клинический психолог Дара Бушман, PsyD. «Холодная погода и отсутствие улицы и солнечного света заставляют одиноких людей становиться одинокими и отчаянными».

И это правильно. Когда праздники не за горами, а множество тетушек и дядюшек донимают вас вопросами о том, почему вы до сих пор одиноки, легко попасть в эту ловушку наручников, чтобы временно лишить вас одинокой хандры.

«Люди, как правило, чувствуют себя более одинокими в эти месяцы и имеют более высокий уровень тестостерона, что заставляет людей сжиматься. Зимой дни короче и холоднее, а снаружи меньше активности. Начинают появляться чувство изоляции и скуки», — говорит Бушман.

Так что же произойдет, если, возможно, случайно, в разгар сезона наручников, вы действительно найдете кого-то, кто вам нравится? Возможно, вы даже можете увидеть, что это простирается за пределы марта? Как ты можешь быть так уверен Вы не в наручниках?

Вот семь признаков того, что ваши отношения, вероятно, не будут длиться долго — или, по крайней мере, после марта, — и вас определенно используют в качестве наручников.

  • Есть ощущение срочности встречи. Давайте будем честными, не наручники неделями проверяют совпадения в приложении для знакомств, прежде чем решат встретиться в реальной жизни. Но в сезон наручников у людей нет времени терять время, и они пытаются получить статистику выпивки.
  • Они строят планы на отпуск как пара на первых нескольких свиданиях. Встреча со всей семьей — это юууге.Вы бы не поделились этим опытом ни с кем, если бы не было причины, по которой вам нужно казаться «занятым» на семейном собрании, чтобы избежать встречи с определенной тетей, которая всегда пытается вас подставить.
  • Они регулярно строят с вами планы, но не весной и не позже марта. Летние месяцы — это когда одиночество внезапно снова становится сексуальным.
  • Они хотят смотреть фильмы, оставаться дома и обниматься… но больше ничего. Вы можете подумать, эй, это очень мило и романтично, но нет. Они буквально просто пытаются согреться, девочка.
  • Все их друзья тоже в отношениях. Трудно быть одиноким в группе всех, у кого С.О., понимаете? Это может заставить их хотеть DTR быстрее, не задумываясь.
  • Внезапно они оставляют свою зубную щетку и толстовку у вас дома после первых нескольких свиданий. Это для удобства. Помните, они не пытаются никуда выйти.
  • Друг, который у вас был годами, вдруг признается вам в своей вечной любви. Это, вероятно, #FakeNews, и они тоже попадают в ловушку наручников.

Поэтому, если вы обнаружите, что человек, с которым вы находитесь, соответствует одному из этих многих ключевых идентификаторов, вот как вы можете предотвратить наручники, если хотите настоящих отношений: «Говорите прямо и говорите с ними о ваших намерениях, чтобы они знали вы ищете что-то серьезное», — говорит Бушман. В то время как ситуации — это весело и все такое, общение и честность — это самое сексуальное, что люди могут сделать.

Но также знайте: женщины не всегда хотят отношений к концу.

Когда дело доходит до сезона наручников, в отношении женщин возникает огромное клеймо. Предполагается, что они всегда ловят чувства, тогда как мужчины всегда хотят, чтобы все было непринужденно. «Если в этом и есть крупица правды, то это всего лишь крупица», — говорит терапевт по отношениям Стефани Минц. Фактически, в одном исследовании 65 процентов женщин и 45 процентов мужчин сообщили, что хотели бы, чтобы их роман превратился в серьезные отношения. .

Так что предполагать, что женщина-партнер *определенно* влюбится и расстаться с ней будет больно, — это оскорбительно и сексистски. В то же время, рассчитывая на то, что мужчины всегда будут отстранены в сексе, парням будет сложнее открыться о своих настоящих чувствах или признать, что они передумали и вдруг тоже хотят чего-то серьезного.

Короче говоря, наличие каких-либо предвзятых представлений о том, как вы оба будете реагировать на вашу ситуацию, поощряет нечестность, а это последнее, чего вы хотите в наручниках.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector