0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя преднамеренных и любимых нарядов с Эланом Бердом из Bleu Byrdie

Я принимала противозачаточные средства в подростковом возрасте, и вот что я узнала с тех пор

Великая задача по приему таблеток

Я ничего об этом не знал. Мне казалось, что я учу новое жизненное правило. Д

Я начал заниматься сексом, когда был подростком, и со своей первой любовью. Когда наши родители узнали об этом, мама усадила меня в гостиной. Моя мама не из тех, кто злится, но в этот день она злилась; она злилась, потому что я был молод. «Теперь я должна поставить свою дочь на противозачаточные», — сказала она, расхаживая по комнате. Я думаю, когда вы начинаете заниматься сексом, вам также нужно начать принимать противозачаточные средства, была моя единственная мысль.Я не спрашивал, я ничего об этом не знал. Мне казалось, что я учу новое жизненное правило.

Моя мама не теряла времени даром. Через несколько дней мы уже ехали на мой первый прием к гинекологу. В машине она рассказала мне о своем путешествии с противозачаточными средствами, о том, как они помогли ее коже и отрегулировали ее гормоны. Она заверила меня, чтобы я не беспокоилась. Поскольку моя мама — мой лучший друг, этот разговор успокоил меня и подготовил к тому, чего ожидать.

На приеме мой гинеколог был теплым и терпеливым со мной, пока мы проходили мой первый мазок Папаниколау, осмотр груди и инструкции, которые прилагались к свежей упаковке из 28 разноцветных таблеток в изящном маленьком мешочке. (Многое может случиться за день, я прав?) Она объяснила, что это за разные таблетки, когда начинать упаковку и как важно принимать их в одно и то же время каждый день. «Если пропустить таблетку, это может повлиять на ваши гормоны», — сказала она мне. Эти слова одновременно напугали и побудили меня быть усердной в этой задаче по приему таблеток.

В тот день я вступила в новую фазу женственности, которая немного вышла из-под моего контроля. Когда я сидел на холодном экзаменационном столе, я задавался вопросом, Как долго мне придется их принимать? Эти таблетки были для меня загадкой, и общество говорило мне, что мой долг как сексуального существа — принимать их. Но никто не готовил меня к побочным эффектам.

Эти таблетки были для меня загадкой, и общество говорило мне, что мой долг как сексуального существа – принимать их. Д

Несколько вещей произошли с моим телом сразу же: моя грудь выросла, мои подростковые прыщи исчезли, и я стала невосприимчивой к естественным ощущениям своего месячного цикла — хотя я узнала о последствиях этого позже. Продолжая исследовать секс, я по-прежнему усердно принимал таблетки. Только когда мне исполнилось 20, негативные побочные эффекты начали давать о себе знать.

У меня начались приступы депрессии и сильные перепады настроения, которые возникали внезапно и продолжались в течение нескольких дней, наряду с чувством гнева и облачной усталостью.Были времена, когда мне казалось, что мое тело кричит на меня изнутри. Интуитивно я понял, что это из-за противозачаточных таблеток. Я решила вернуться к своему гинекологу и попробовать другой метод.

Мой гинеколог предложил таблетки с меньшим содержанием эстрогена и большим количеством тестостерона, объяснив это тем, что многие женщины добились успеха с этим типом, потому что он помог облегчить перепады настроения и усталость. Но вскоре после того, как я начал принимать эту новую таблетку, у меня появился ненасытный аппетит и ненасытная тяга к фаст-фуду и жирной пище — продуктам, которые я не ел. Однажды я ехал за рулем, когда увидел рекламный щит со стейком, и у меня потекли слюнки. Никогда я не жаждал бифштекса; Я была девушкой, которая любила салат и смузи.

Энергия была отличной, и мне нравилась уверенность, но я не чувствовал себя собой. Д

Я также стал гиперсексуальным и очень энергичным. Энергия была велика, и мне нравилась уверенность, но я не чувствовал себя собой. Это был повышенный уровень тестостерона в моем теле, который приводил в движение колесо, и я был только в поездке.

Перепады настроения тоже не прекратились; на самом деле они усилились. Примерно через месяц пребывания на этих американских горках я вернулся к своему врачу со своими проблемами. Она кивнула, непонимающе посмотрела на меня и сказала, что побочные эффекты были обычным явлением. Но она сняла меня, и я снова начал пить другую таблетку. Это продолжалось в течение нескольких лет, и это стало непрерывным путешествием.

Наконец, во время особенно тяжелого депрессивного периода внутренний голос сказал мне перестать принимать таблетки, и я решила прислушаться — это было через 10 лет после того, как я впервые начала принимать противозачаточные. Вскоре после этого у меня прошли перепады настроения, менструальная кровь стала тяжелее, но ярче по цвету, и я почувствовала пульсацию матки и яичников, которые так долго были онемевшими. Я также загрузила приложение для отслеживания менструации Glow и начала вести ежедневный журнал. Использование приложения в качестве руководства помогло мне изучить естественные ритмы моего тела.Мне казалось, что я спала все эти годы, и отказ от таблетки был похож на первое пробуждение под утренним солнцем.

Внутренний голос сказал мне перестать принимать таблетки, и я решила послушать — это было через 10 лет после того, как я впервые начала принимать противозачаточные. Д

К сожалению, в качестве побочного эффекта отказа моему телу потребовался способ детоксикации, и моя кожа ужасно воспалилась. Я нашла гомеопатическую клинику лечения акне, которая помогла мне отрегулировать уровень гормонов с помощью добавок и продуктов, безопасных для акне. Оглядываясь назад на свой личный опыт, я бы не отказался так резко от противозачаточных средств. Я бы позвонила своему гинекологу, чтобы выяснить, как я могу отказаться от таблеток. В то время я просто хотел полностью остановиться, но, возможно, было бы лучше, если бы мое тело приспособилось к моим собственным гормонам.

Всем, кто хочет прекратить принимать противозачаточные таблетки, я рекомендую поговорить с врачом. Сообщите им о своих целях и попросите сдать анализы на гормоны. Исследуйте естественные методы, такие как приложения для отслеживания месячных. Попробуйте несколько и решите, какой вам больше нравится. Я также рекомендую заглянуть к врачу-натуропату, ослабляя прием таблеток, чтобы включить целебные травы, пока организм очищается от гормонов.

Если вы состоите в отношениях, поговорите со своим партнером о защите во время секса. И поговорите с друзьями и близкими. Внесение таких значительных изменений может быть одиноким опытом, но если у вас есть опасения по поводу гормонального дисбаланса, решение о типе противозачаточных средств, которые вы принимаете, может иметь огромное значение.

Если у вас есть опасения по поводу гормонального дисбаланса, изменение типа противозачаточных средств, которые вы принимаете, может иметь огромное значение. Д

Мы хотели бы услышать о вашем опыте использования противозачаточных средств и о найденных вами методах, которые работают для вашего организма. Не стесняйтесь поделиться в комментариях ниже!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое устойчивая жизнь?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector