0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя преднамеренных нарядов с Эллисон Караба из The Thoughtful Closet

10 блоггеров, которые вдохновят вас на создание капсульного гардероба

Держать компактный шкаф — это личный выбор.

И, как и в случае любого личного выбора, у каждого из нас есть свои причины и обоснования для принятия решений в отношении образа жизни.В то время как некоторые могут предпочесть капсульный гардероб из-за его простоты и легкости, другим может показаться, что владение меньшим количеством вещей — это творческий вызов. И хотя один может изменить свой гардероб просто для экономии денег, другой делает это, чтобы уменьшить вредные экологические и социальные издержки владения.

Познакомьтесь с любимыми блоггерами VETTA, занимающимися бережливыми шкафами, у каждого из которых есть своя особая философия, стоящая за их шкафами. И хотя может быть интуитивно понятно, что минимальные гардеробы приравниваются к одной конкретной эстетике, стили этих блоггеров варьируются от классического подготовительного до европейского сорванца. Эти женщины предоставят вам советы по капсульному гардеробу, бренды для покупок, вдохновение для повседневного гардероба и, самое главное, докажут, что создание компактного гардероба — это личный выбор, который стоит сделать.

Кэролайн ректор Непричудливый

С ее философией «смешивать, сочетать и повторять», Unfancy's Кэролайн Ректор прожила целый год, имея в шкафу всего 37 вещей. Хотя эксперимент Кэролайн со структурированной капсулой завершен, она по-прежнему хранит небольшой шкаф, заполненный только преднамеренными покупками, и продолжает делиться своими чистыми классическими образами на своем сайте.. Мы любим Непричудливый потому что это, по сути, учебник по капсульному гардеробу, с пошаговым вдохновением для любого сезона или особого случая. Для тех, кто хочет сделать шкаф компактнее, ознакомьтесь с постом Кэролайн «Как сделать капсулу своими руками».

Мы спросили Кэролайн, почему она продолжает заполнять свой шкаф только самым необходимым. «Я делаю это, потому что это успокаивает. Это способ пригласить мир в мою жизнь, почти как медитация или йога. Это напоминает мне, что мне не нужно гоняться; Я могу быть счастлив с гораздо меньшим. Практика довольства чем-то маленьким, например, моим шкафом, позволяет мне совершенствоваться и в других сферах моей жизни». Для Кэролайн поддержание скудного гардероба выходит далеко за рамки самой одежды. На Непричудливый, Капсульный гардероб создает спокойный и свободный от беспорядка разум.

Ли Восбург из Стильная пчела

В 2013 году Ли Восбург завела свой блог. Стильная пчела (http://www.stylebee.ca), который на сегодняшний день превратился в один из самых влиятельных веб-сайтов по бережливому производству в Интернете. Основанная в Гвельфе, Онтарио, Ли получила признание таких влиятельных лиц в мире моды, как НПЗ29 а также ВСПЫШКА за ее непринужденный шикарный стиль и неподвластные времени ансамбли. Минималисты благодарны Ли за растущую популярность «Гардеробного конкурса 10×10», в котором участники выбирают 10 предметов из своего текущего шкафа и стилизуют эти эксклюзивные вещи в течение 10 дней.

Когда ее спросили, почему у нее компактный шкаф, Ли ответила VETTA: «Я держу компактный шкаф для душевного спокойствия. Наличие только функциональных вещей, которые я люблю носить, делает сборы удовольствием, а не дилеммой!» Стильная пчела работает, чтобы вдохновить читателей на творческий подход к тому, что у них есть, напоминая нам, что одеваться должно быть весело и легко.

Одноименный сайт Кэндис Тэй из Торонто — один из наших популярных блогов, где можно найти вдохновение в стиле слоу-фэшн, советы по устойчивому образу жизни и дополнительные ресурсы для создания капсульного гардероба. Начав свой путь к более сознательному потреблению в 2018 году, она пишет: «Начало этого блога многому меня научило об индустрии моды и о том, насколько пагубным она была для нашей земли и людей в последние десятилетия. Я хочу быть частью этих изменений». Ее минималистичная эстетика показывает вам, что вы можете создавать уникальные образы с меньшим шкафом. Мы нашли ее обзоры брендов и категорий медленной моды чрезвычайно полезными для совершения вдумчивых новых покупок.

Мария Ли из Золотая молния

Подняв задачу 10×10 на новую высоту, Мария Ли носила одно простое черное платье в течение месяца подряд. Несмотря на то, что она живет в Нью-Йорке, расширенный капсульный гардероб Марии выглядит как у изысканной парижской девушки. Ее блог, Золотая молния, стремится стать ресурсом для всех, кто хочет стать владельцем, а не потребителем одежды. «Я считаю, что мы покупаем больше одежды, чем нам когда-либо может понадобиться или использовать», — говорит Мария VETTA.«Мы настолько далеки от жизненного цикла одежды, от сырья до свалки, что не осознаем, какую ответственность мы берем на себя, владея одеждой». Обоснование Марии капсульного гардероба двоякое: она осознает социальные и экологические последствия владения лишней одеждой, а также поддерживает скромный шкаф в стилистических целях.

Мария также создает потрясающие повествовательные видеоролики о городе, рассказывая о своих нарядах и создавая более глубокие, почти философские диалоги о моде и личном стиле. «Я также держу небольшой шкаф, чтобы поддерживать эстетическое единство в моем гардеробе», — объясняет Мария. «Меня привлекла эта идея, потому что я очарован индивидуальностью и самопрезентацией через одежду. Когда у меня скудный гардероб, я хорошо знаю свою одежду и, следовательно, чувствую себя в ней более комфортно».

Андреа Хартман из Времена года + соль

Увлеченная как этичной модой, так и капсульным гардеробом, Андреа Хартман из Времена года + соль разделяет миссию VETTA — и нам это нравится! Поощрение читателей «сойти с карусели быстрой моды» и подумать о как а также куда они получают свою одежду, идеология гардероба Андреа сосредоточена на простоте и качестве вещей. Минималист с изюминкой смотрит на Времена года + соль даст любителям нормкора новые идеи для старых произведений.

Андреа также делает очень полезные обзоры основных предметов гардероба, например, свой «Обзор кожаных сумок», в котором она сравнивает три кожаные сумки от Madewell, FashionABLE и Cuyana. «Для меня компактный шкаф — это средство определить мой стиль, упростить мою жизнь и покупать вещи, сделанные ответственно», — делится Андреа с VETTA.

Деб Шепард призывает своих читателей переосмыслить жизнь в изобилии, освобождая пространство и ценя то, что у нас есть.Она охватывает самые разные темы, от минималистской моды до психического здоровья и денег, а также предоставляет загружаемые рабочие листы и руководства, которые помогут вам в вашем путешествии к капсульным гардеробам и минималистскому образу жизни. Деб определяет минимализм как «упрощение вашей жизни, чтобы жить в соответствии с вашими основными ценностями без давления со стороны общества» и является активным сторонником расхламления своего разума, чтобы сосредоточиться на самом важном. Нам нравятся ее ежедневные посты об одежде и ее задачи 5 x 5, посвященные этической моде и ее бережливым находкам.

С ее блогом Продуманный шкаф, Эллисон Караба надеется побудить других воздержаться от покупок ради покупок и начать делать больше с тем, что уже есть в их шкафах. «Вам не нужно постоянно покупать одежду, чтобы развивать свой стиль; иногда это просто взгляд на то, что у вас уже есть, немного по-другому», — говорит она нам. Профессиональное сочетание Эллисон с промышленной эстетикой создает бесконечные крутые девчонки, которые ищут нас, чтобы украсть. Продуманный шкаф содержит образы Эллисон «Вызов 10×10», советы по стилю и наши любимые — ее путеводители по праздникам и списки пожеланий, полные простых и универсальных подарков и предметов.

От первого взгляда на постный гардероб до наших дней Продуманный шкаф, Эллисон знакомит нас с эволюцией своей философии туалета. «Впервые я решил попробовать жить с минимальным гардеробом после того, как посмотрел на свой шкаф, который был переполнен одеждой, и почувствовал, что мне нечего надеть. Он состоял из тонны посредственных вещей, и я, честно говоря, понятия не имел, как описать свой стиль, потому что все было так случайно. Я решил сократить и сосредоточиться на тех частях, которые мне действительно нравились, и двигаться дальше. Я также хотел сосредоточиться на тонком шкафу, чтобы помочь мне с моими покупательскими привычками. Я всегда ходил по магазинам, если мне предстояло особое событие или поездка. Но теперь, со своим скромным шкафом, я пытаюсь взглянуть на то, что у меня есть, и создать что-то новое.Фраза, которая постоянно витает в воздухе, звучит так: «Творчество любит ограничения», и я на 100 % верю в это утверждение».

Жасмин Хван из Плебейская жизнь

В 2017 году Жасмин Хван и ее бойфренд Брэндон решили вести более устойчивый и этичный образ жизни. Вдохновленная сокращением своего гардероба на 70% только за первый год, Жасмин использует The Pleb Life, чтобы задокументировать свое постоянное путешествие по созданию капсульного гардероба с честностью и достоверностью. Она не боится пересматривать свои капсульные правила, находить новые способы реализации инициатив с низкими покупками и низкими расходами и является отличным аргументом в пользу того, чтобы иметь в своем гардеробе 5 черных комбинезонов. Нам нравятся ее испытания 30×30, в которых она выбирает 30 вещей, которые будет носить в течение 30 дней (включая домашнюю одежду и обувь!), и все это сфотографировано в солнечной Южной Калифорнии.

По словам Жасмин, «Расхламление — это акт удаления ненужного беспорядка из вашей жизни, в то время как минимализм — это акт жизни с достаточным и тем, что «достаточно» означает для вас. Минимализм просит вас бросить вызов всем требованиям к успеху и найти оптимальное. количество имущества, чтобы быть счастливым». Мы не могли не согласиться.

Джессика Долл из Хей Долл

Блогер из Сан-Франциско Джессика Долл объединяет свою страсть к путешествиям и простой капсульный гардероб для создания своего блога. Эй Долл. Элегантные утилитарные наряды Джессики вдохновляют тех, кто всегда в пути или в пути. Наши любимые посты в блоге — это путеводители Джессики по городам, каждый из которых демонстрирует ее образ джетсеттера.

Джессика говорит ВЕТТЕ, что у нее скромный шкаф, чтобы вести более простую жизнь. «Я экономлю время, деньги и энергию, ограничивая свою одежду только теми вещами, которые мне нравятся, в которых я прекрасно себя чувствую и знаю, что они хорошо сочетаются друг с другом». Джессика также является профессиональным фотографом. Хей Долл это бесконечный архив прекрасного стиля и образов путешествий.

Хотите создать свой собственный капсульный гардероб, но не знаете, с чего начать? Загрузите наше руководство ниже!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 брендов нижнего белья с широким диапазоном размеров чашки
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector