0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя продуманной этической моды с Кэт Варгас из фильма «В поисках Китнис»

Резолюции

Давайте будем честными, большинство из нас на самом деле не будут придерживаться нашего новогоднего решения. Хотя начало нового года может показаться идеальным временем для перемен, большинство из нас на самом деле не доводят дело до конца. Я понимаю. Жизнь мешает, и привычки трудно сломать. К марту вы, вероятно, забудете о своем решении, но все равно будете случайно писать 2018 год во всех своих документах.

На этот раз я решил, что моим единственным решением будет продолжать делать больше того, что я уже начал. Я настроил себя на успех, согласившись с тем, что маленькими шажками на самом деле можно добиться большего, чем прыжками, и планируя, а не просто давая обещания.

В канун Нового года я начал свой день с терапевтической уборки дома, затем прогулялся по окрестностям и, наконец, занялся пилатесом. Одним из ярких моментов 2018 года стала моя растущая приверженность фитнесу — я никогда не думал, что буду таким защитником. Вместо того, чтобы привязывать себя к абонементу в тренажерный зал, я присоединился к Classpass, что дало мне свободу пробовать разные классы тренировок в разных студиях в любое время, которое соответствует моему графику. Поскольку он основан на кредитной системе, вы в конечном итоге платите за занятия меньше, чем в отдельных студиях, а кредиты, которые вы не используете в течение одного месяца, переносятся на следующий, поэтому вы не чувствуете себя виноватым, когда расслабляетесь. Чтобы убедиться, что я не обрек себя на провал в своем стремлении привести себя в форму, я уже вложил средства в отличную устойчивую одежду для активного отдыха, устраняющую это препятствие. Нужны предложения? Вы можете прочитать о некоторых из моих любимых брендов здесь: https://www.findingkatnis.com/fashion/sustainably-active

У меня довольно плотный график, поэтому, хотя подписки не всегда работают и могут показаться расточительными по-своему, некоторые из них я нахожу чрезвычайно удобными. Я искал вариант подписки на питание, который соответствовал моему образу жизни в 2018 году, и не смог. Вместо этого я нашел подписку на доставку продукции по рекомендации коллеги. Imperfect Produce помогает доставлять свежие продукты прямо к вам домой каждую неделю или каждые 2 недели. Вы можете выбрать сроки доставки, можете пропустить любую неделю, которую хотите, и ваша коробка с продуктами полностью настраивается с использованием органических или неорганических продуктов. Иногда у них даже есть непродовольственные товары. На прошлой неделе я получил оливковое масло местного производства. Улов? Все, что они присылают, считается слишком несовершенным, чтобы продавать его в продуктовых магазинах, даже если это абсолютно безопасно! У них будут недостатки, такие как лимоны неправильной формы или миниатюрные луковицы, но я считаю, что большинство продуктов, которые они предлагают, просто излишки. Да, продукты несовершенны, потому что их слишком много. Некачественные продукты не только избавляют меня от частых походов в продуктовый магазин, но и помогают почувствовать себя частью борьбы с пищевыми отходами, а также экономят время и дают около 30% скидки на продукты. Я точно оставлю Imperfect Produce в 2019 году.

Еще одним изменением, на которое я обратил внимание в 2018 году, стало использование токсичных продуктов дома. Моя цель состояла в том, чтобы избавиться от токсичных предметов домашней уборки и предметов личной гигиены и заменить их более безопасными альтернативами, одновременно сократив использование пластика и минимизировав количество отходов. В этот Новый год я хотел бы сделать шаг вперед. Я никогда не осознавал, насколько расточительными были продукты, которые я использую ежедневно.

К счастью, я обнаружил The Grove Collaborative, сервис подписки, который позволяет вам покупать товары для дома, безопасные для планеты.Один из самых больших комментариев, которые я слышу от тех, кто хочет творить добро, заключается в том, что неудобно закупать этичные продукты из-за их отсутствия на местных рынках или у них нет времени ходить по магазинам. Grove Co берет на себя эту работу. Ваши ежемесячные поставки полностью настраиваются, и вы можете пропустить любой месяц, который считаете нужным. У них есть свои собственные фирменные продукты, однако они также торгуют другими проверенными брендами, такими как Seventh Generation и Mrs. Meyer’s.

Теперь, если бы мне только могли помочь с уборкой по дому…

Моя первая поставка от The Grove Collaborative.

Я получил свою первую коробку 1 января, чтобы начать год правильно, и она включала бамбуковые бумажные полотенца, бамбуковую туалетную бумагу, многоразовый стеклянный спрей, концентрат для мытья стекол, универсальный концентрат чистящего средства и многое другое. Чтобы сократить количество отходов, они продают свои очистители для стекол и все многоцелевые чистящие средства в виде концентрата в тюбиках (аналогично тому, что используется для зубной пасты), чтобы вы могли использовать столько, сколько вам нужно, смешав с водой, и пополнять свой многоразовый пульверизатор по мере необходимости. нужный. У них есть концентраты для очистителей различных поверхностей, очистителей для стекол, очистителей для плитки и ванн и т. д. Мой единственный отзыв был о том, что для отправки использовалось слишком много упаковки, что кажется немного противоречивым.

Комбинезон Micke & Jenny Charlie. Фотография сделана Сандрой Эммелин

Это подводит меня к моему окончательному решению: привлечь к ответственности бренды и компании, которые я люблю. С самого начала моего перехода к этому сознательному образу жизни я стремился сосредоточиться на позитиве. Слишком часто я встречаю блоггеров, критикующих бренды за то, что они не могут сделать, вместо того, чтобы хвалить и поощрять их за то, что они пытаются преуспеть. Я стараюсь избегать этого цикла осуждения компаний за то, что они не совершенны, и щеголять термином «зеленый отмыв» всякий раз, когда я нахожу инновацию слишком экстремальной, чтобы быть правдой, или всякий раз, когда я хочу отговорить кого-то от продвижения своего любимого этического бренда.

Однако вот в чем дело: иногда я оказываюсь зажатым между двумя разными ценностями, и это заставляет меня сомневаться, делаю ли я правильный выбор. Вот почему я хочу начать делиться своими недовольствами с брендами, которые я хотел бы продолжать поддерживать, но у которых есть конфликтующий аспект их бизнеса. Моя цель не в том, чтобы уничтожить эти компании, я хочу внести свой вклад в их рост и успех. Чтобы сделать это, я хочу начать с того, что мне нравится в этом бренде и что, по моему мнению, они делают хорошо.

Возьмем, к примеру, Микки и Дженни. Мне нравится их приверженность устойчивому развитию — они используют экологически чистые ткани и производят их небольшими партиями, чтобы уменьшить их воздействие на нашу планету. Их одежда стильная и молодежная, что помогает избавиться от стереотипа о том, что этичная одежда должна быть неряшливой и скучной. Это отличный бренд для формальной одежды, хотя я ношу свой комбинезон Charlie (на фото справа) и для повседневных мероприятий. Лучше всего то, что они производятся на месте, поэтому, инвестируя в них, я инвестирую в свое сообщество! Однако в 2019 году я бы хотел, чтобы они увеличили свое разнообразие. Как сознательный бренд, надеющийся «взорвать» индустрию моды, я считаю важным, чтобы они признали отсутствие разнообразия в мире моды и предприняли шаги, чтобы изменить это, начиная с внутреннего мира. Цветные люди не должны быть представлены только как фабричные рабочие — я хочу, чтобы они тоже носили одежду Микки и Дженни! Лично я хотел бы получить представление о том, как определенные ткани и цвета будут смотреться на моей коже, прежде чем совершить онлайн-покупку, и было бы полезно увидеть моделей / послов с похожим оттенком кожи, как у меня. От их веб-сайта до их социальных сетей разнообразия, похоже, не хватает. Их клиенты также бывают разных форм и размеров, но я немного застрял, пытаясь подогнать мою миниатюрную и пышную фигуру под купленные вещи. Чтобы получить нужную длину, мне пришлось отрезать 5 дюймов от нижней части комбинезона Чарли (на фото справа).Если Микки и Дженни решат создать коллекцию Petite и/или «подходящую для бюстгальтера», я буду первой в очереди на запуск!

Не всегда легко получать обратную связь, особенно если она предназначена для того, чтобы заставить вас стыдиться своего выбора. Я испытал это на собственном опыте от других членов «этического» сообщества, которые оспаривали мое место на сцене из-за поддержки брендов, с которыми они не соглашались, или даже из-за ношения одежды, которую они считали слишком «модной», несмотря на ее устойчивый состав. Иногда им даже не нужно направлять критику вам! Вы когда-нибудь встречали человека, который придерживался определенной диеты и не говорил с вами об этом? Иногда, когда они упоминают о своих ограничениях, почему они предпочитают есть или не есть определенные продукты, и описывают некоторые преимущества для здоровья, которые они нашли в своем образе жизни, трудно не чувствовать личную атаку. Поскольку я был на принимающей стороне, я знаю, что лучше не пытаться пристыдить других и заставить их вести более вдумчивый образ жизни. Просто поделившись своим путешествием в позитивной и аутентичной манере, показав некоторые моменты и несколько ухабов на этом пути, я заметил искру интереса у своих друзей. Вот почему, в конечном счете, мое решение на этот год — подавать пример в надежде вызвать цепную реакцию. С Новым 2019 годом!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 персонализированных подарков, которые очень продуманы (и экологичны)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector