0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя проверенных временем вещей в гардеробе с Зои Клири, соучредительницей Nisolo

Босс дамы | Зои Клири

Зои Клири предприниматель, гуманитарный деятель, любитель животных, серфер и путешественник. Когда она ушла из индустрии моды в Нью-Йорке, чтобы стать соучредителем Низоло, она реализовала все свои страсти и стремления под одним зонтиком. Зои недавно переехала в Охай, штат Калифорния, и чувствует себя невероятно благодарной за то, что ее окружает столько нетронутой дикой природы, живая музыка и свежие овощи и фрукты из сада. В свободное время она любит проводить время на свежем воздухе или в студии йоги.

В детстве я мечтал стать…

Учитель математики или испанского языка. Я мог бы все еще сделать это в какой-то момент в моей жизни!

Последнее фото, которое я сделал на свой телефон —

Образец женских ботильонов для FW18, который мне очень нравится!

Мое виноватое удовольствие —

Чипсы из чайника и тайский чай со льдом.

Одна вещь, которую люди могут удивить, узнав обо мне —

Мой отец был поэтом и писателем о серфинге.Это привело нас на Гавайи, где я родился, затем на несколько лет в Байрон-Бей, а затем в Санта-Барбару, где я провел большую часть своего детства. Волны диктовали, где жила моя семья.

Мой любимый способ расслабиться —

Уйти достаточно далеко в природу, чтобы не увидеть ни домов, ни следов человеческой деятельности. Это и горячая йога.

Мой герой в реальной жизни —

Я сразу же думаю о своей матери — очень сильной женщине, которая все делала по-своему. Она исследовала множество направлений в своей творческой жизни, и она любящий и замечательный человек, который продолжает поддерживать и вдохновлять меня на каждом этапе пути.

Что мне нравится в моей работе —

Что бросается в глаза прямо сейчас (поскольку я сейчас работаю в Перу на нашем заводе), так это возможность работать и учиться у людей из самых разных слоев общества. От происхождения до этнической принадлежности, религии и образования — всем нам есть чему поучиться друг у друга. Это также сбывшаяся мечта — создавать продукты, которые я так долго думал, что мы отсутствуем на рынке.

Самое сложное в моей работе —

Работа с людьми из всех слоев общества. Еще одна проблема — сохранять творческий подход по мере роста компании.

Как я начал свою нынешнюю карьеру —

У меня была миссия найти модную компанию, которая была бы социально сознательной, и я выгорел на корпоративной парадигме. Я не ожидал, как много для меня повлечет за собой этот жизненный переход. Друг связал меня с Патриком Вудьярдом. Он жил в Перу, и у него было видение создания модного лейбла, приверженного этичному производству и благополучию своих производителей. Через несколько недель после нашего первого разговора я уже летел в Перу, чтобы своими глазами увидеть потенциал, который Патрик увидел в этом сообществе сапожников. После того, как я был потрясен их исключительными навыками и стремлением к постоянной работе, я уволился с работы в крупном модном лейбле в Нью-Йорке и присоединился к Патрику в качестве его соучредителя и дизайнера. Nisolo официально запущен в конце 2011 года.

Одна из самых больших ошибок, которые я совершил, когда только начинал —

Выгореть. Работа по 14-16 часов в день в течение первых нескольких лет была невыносимой и наносила мне физический, умственный и эмоциональный ущерб. Я не жалею об этом опыте, но это была работа, чтобы найти баланс в моей жизни.

Раньше я думал, что успех означает…

Мое нынешнее определение успеха —

Работа над здоровой и сбалансированной системой — для меня и для окружающих. Чувство удовлетворения и страсти в работе, которую я делаю, и возможность выполнять эту работу здоровым способом.

Пример того, как мне пришлось преодолевать свою неуверенность…

В моей работе с Низоло было несколько моментов, когда мне пришлось кардинально изменить свою роль в компании. Временами это было невероятно унизительно и выявляло мою глубочайшую неуверенность. Но когда я размышляю об этих перекрестках, я могу с уверенностью сказать, что это были периоды роста.

Для меня баланс означает…

Баланс лучше всего отражается на моем физическом здоровье. Мое тело довольно быстро говорит мне, веду я сбалансированный образ жизни или нет. Как только я позволяю рабочему стрессу взять верх, я сразу это чувствую.

Несколько способов, которыми я занимаюсь самообслуживанием:

Йога. Проведение времени с животными. Отказ от обработанных пищевых продуктов.

Мой самый счастливый момент за последние 6 месяцев —

Получение сертификата B Corp в Nisolo!

Я чувствую себя самым красивым в своей коже, когда—

Я только что из океана, волосы еще мокрые от воды. Пляж — это то место, где я чувствую себя наиболее приземленным.

Хотел бы я сказать самому себе младшему…

Не воспринимать жизнь так серьезно и не так заботиться о своих достижениях.

любимая цитата-

«Мы заинтересованы в серфинге, а также в серфинге; не только то, что находится на поверхности волны, но и то, что лежит под ней». — Билл Клири (из одного из сочинений моего отца о серфинге).

Наследие, которое я надеюсь оставить —

Я надеюсь, что люди, которые узнают меня и услышат историю Низоло, вдохновятся быть немного добрее друг к другу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector