0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя самовыражающихся нарядов с Аей Дюран из Aja With Love

Выпускники

Выпускники отделения изящных искусств Фуллертон-колледжа

Успех и опыт наших выпускников являются двумя нашими самыми ценными ресурсами и дают нашим нынешним студентам возможность мечтать.Мы надеемся, что привили нашим выпускникам способность усердно работать, повысили их признательность за искусство и художников и создали благоприятную среду, в которой они могли развивать свои навыки и отношение к искусству. Наконец, мы надеемся, что они гордились работой, которую вы проделали в Фуллертон-колледже.

Рекомендуемые:

Недавние заказы включают фрески для таких известных ресторанов, как Французское бистро Мореля и Мадам Ву, оба в The Grove в Лос-Анджелесе, Lucy Wu's в Фуллертоне, Калифорния, Dragon Noodle в Лас-Вегасе, Union Bagel в Лос-Анджелесе и четыре Market City. рестораны в Южной Калифорнии.

Он также разработал и выполнил индивидуальные фрески для многочисленных домов, в том числе резиденции Дагган на Манхэттен-Бич, резиденции Хоуп в Малибу, резиденции Казариан в Анахайм-Хиллз и резиденции Рич в Глендейле, Калифорния. В 2003 году он участвовал в реставрации исторический Пасадена Civic Auditorium.

Кэннон изучал рисунок и живопись в Калифорнийском государственном университете в Фуллертоне, где получил степень бакалавра изящных искусств.
искусств в 1998 году. Он также учился в Фуллертон-колледже и престижном Художественно-историческом институте Гейдельбергского университета.

Его опыт работы в западном и азиатском искусстве сочетается с чувством дизайна, которое он приобрел, работая голливудским сценографом.
и художник-сценограф. Среди его работ — «Американская комедия HBO».
Фестиваль искусств», «Большой брат» CBS, а также художественные фильмы «Голубой демон» и «Дамер».

«Настенная живопись — это возможность для меня объединить все свое обучение и всю мою страсть», — говорит он. «Каждый клиент и каждый сайт уникальны, поэтому нет двух одинаковых проектов. Каждый заказ — это путешествие в новую среду и новая возможность

Полный список:

Дениз окончила киношколу Университета Чепмена в 1998 году и в настоящее время использует все свои театральные и кинематографические знания, чтобы развлекать и обучать двух своих детей Мэри (2002) и Сару (2007).Она счастлива в браке (1995 г.) с Патриком и живет в Буэна-парке.

Бидалия Альбанезе — исполнитель, хореограф и режиссер. Родилась и выросла в Нью-Йорке, обучалась в Школе американского балета, Высшей школе исполнительских искусств, Фуллертон-колледже, окончила Гилфордскую школу актерского мастерства в Англии. Среди ее режиссерских работ — «Частные войны» и «Невыразимый акт», премьера которых состоялась на фестивале New York Fringe Festival. Хореографию Бидалии видели в Гилфорде, Фуллертон-колледже, Вагнер-колледже и на фестивале «Ад» в Нью-Йорке. Она выступала в Вест-Энде Великобритании, Нью-Йорке (недалеко от Бродвея) и по всем штатам.

Бидалия сейчас живет в Сан-Франциско, в последний раз ее видели в мюзикле «Покупки». Она и ее муж Стивен (исполнитель, номинированный на залив) преподают и работают в команде над мюзиклами для The Marin Youth Performers в 142 Throckmorten Theater в Милл-Вэлли. У них есть сын Монтерей, которому сейчас 6 лет.

Рене Оллман родилась и выросла в Лонг-Бич, штат Калифорния, где она училась в средней школе Кеннеди. Она изучала драму в Фуллертон-колледже, где появлялась на сцене в фильмах «Преступления сердца», «Филадельфийская история» и «Девушка, усыпанная звездами».

Среди ее работ в фильмах «Человек из Энсино» и «Каменный век». Ей нравилось снимать свой последний фильм «Преступные дела» в Ирландии, на родине ее предков. На телевидении она появлялась в сериалах «Прилив», «Опасные женщины» и «Взгляд на Лос-Анджелес». Мисс Оллман — мать десятилетнего Дастина Гриффина. Она увлекается всеми видами спорта, включая плавание, подводное плавание с аквалангом, подводное плавание, катание на лыжах, теннис и гольф.

Хизер Бейкер — автор песен, вокалистка, сессионная и гастролирующая гитаристка из округа Ориндж, штат Калифорния. Начав уроки игры на гитаре в возрасте одиннадцати лет, Хизер преуспела в написании песен и своих способностях к игре на гитаре и начала играть вживую в школьном джаз-бэнде и оригинальной панк-группе. Со временем последовательное исполнение и запись привели к тому, что она хорошо разбирается во множестве стилей.Позже, после гастролей по всему миру, она начала изучать музыку и музыкальные технологии в Фуллертон-колледже.

Группы, которые до сих пор заполняли ее время, включают As Night Falls (The Agency Records), Porpoise, Atreyu (Hollywood Records), The Afterlife (The Agency Records), The Iron Maidens (Powerslave Records) и Kerli (Island Def Jam Records). ) на голливудской премьере «Алисы в стране чудес».

Хизер сделала сессионную работу для The Afterlife, As Night Falls, The Iron Maidens, Porpoise и What's Fair, чей последний LP был лицензирован MTV Networks для размещения на телевидении. В настоящее время она занимается инструментализацией и написанием музыки вместе с барабанщиком Джарродом Александром (Death By Stereo, Dead Country) для EP группы The Afterlife. с продюсером/инженером Серхио Чавесом (POD, Silverstein, Alien Ant Farm, Undermind) и гастролирует по совместительству с The Iron Maidens.

Хизер считает обучение игре на гитаре полезным опытом в течение нескольких лет. Она считает важным передавать свой опыт на сцене и в студии, чтобы просвещать и обучать новые поколения музыкантов.

Окончил UCI со степенью бакалавра в области драмы в 2006 году. В настоящее время я работаю менеджером по развлечениям в шоу и работе с талантами в атмосфере курорта Диснейленд.

Аджа Белл, постоянный дизайнер костюмов One More Productions.

Страсть к театру, искусству и творчеству — вот движущие силы творчества Айи. Влюбленная в дизайн с детства, она получила образование в области дизайна одежды в The Fashion Institute of Design and Merchandising в Лос-Анджелесе. Затем она изучала дизайн театральных костюмов в Фуллертон-колледже. Там она училась у известного дизайнера по костюмам Мелы Хойт-Хейдон, изучая дизайн костюмов и шляп. Этот обогащающий опыт работы с мастером профессии станет решающим для ее карьерного роста. Под опекой Мелы она получила выдающееся театральное образование в Фуллертон-колледже и получила степень бакалавра в области дизайна театральных костюмов в Университете Чепмена.Во время своей студенческой карьеры она была удостоена чести трижды номинироваться на театральный фестиваль Американского колледжа Кеннеди-центра за дизайн костюмов. Она продолжила свое образование в аспирантуре Калифорнийского государственного университета в Лонг-Бич и Калифорнийского государственного университета в Фуллертоне.

За свою десятилетнюю карьеру Адже посчастливилось проектировать, создавать и сотрудничать с театральными труппами по всему округу Ориндж и Лос-Анджелесу, в том числе; The Garage Theatre, Stages Theatre, South Coast Repertory, Fullerton Civic Light Opera, Alive Theatre, Torrance Theater Company и Curtis Theater. После многих лет фриланса она очень рада, что нашла свой творческий дом в качестве постоянного дизайнера костюмов для One More Productions в The Gem Theatre. В ее работе ее поддерживает команда талантливых и компетентных специалистов во главе с Дэмиеном Лортоном и Николь Кассессо. С ее бесстрашными лидерами у руля и магией фей из магазина костюмов они создают трехмерное существование для персонажей. Люди, с которыми она работает, — ее самые близкие союзники.

Аджа также использует свои знания в области дизайна одежды, создавая образы для знаменитостей и фэшн-съемок. Она оформляла модные передовицы в таких журналах, как; Глиттерати, 944, Брентвуд и Максим. Хотя ей не разрешено «одеваться и рассказывать». Золотой глобус и Оскар. Ей нравится создавать редакционные статьи о моде, где она стремится включить театральные костюмы в моду и наоборот.

Аджа верит в изменение мира с помощью искусства. Она преуспевает в волнении и вызове театрального дизайна костюма. «Мне нравится создавать что-то практически из ничего. Я редко бываю так счастлив, как когда сижу на полу в окружении ткани, эскизов и собственного сумасшествия. все о периоде я могу ".

Единственное, что перевешивает ее страсть к театру, — это любовь к семье. Когда она не занимается модной съемкой и не бегает по театру, ей нравится проводить время со своим удивительным сыном Кристианом и ее бесценной семьей. Бесконечная поддержка и вдохновение ее семьи в каждом эскизе, каждой ткани и каждом стежке. Их любовь — это дар, благодаря которому она может делиться своими мечтами и создавать новые.

«Я считаю театр величайшей из всех форм искусства, самым непосредственным способом, которым человек может поделиться с другим смыслом того, что значит быть человеком». — Оскар Уайльд

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Бегство на выходных: 3 небольших городка рядом с Сан-Франциско для быстрого побега
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector