0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя современных и уютных осенних нарядов с Lifestyle Blogger и Life Coach Хейли Ноа

Как Хейли Ноа прошла путь от сгоревшего юриста до бизнес-тренера с единой душой

Содержание

Это интервью с Хейли Ноа для HaileyNoa.com.

Привет, Хейли. Расскажите немного о себе и о том, чем вы занимаетесь.

Привет! Я Хейли Ноа! Я бизнес-тренер Soul Purpose and Spiritual. Я помогаю женщинам-миллениалам, которые чувствуют, что они «предназначены для большего в жизни», но в настоящее время чувствуют себя застрявшими и потерянными в своей карьере, раскрыть свое предназначение души.

Я также помогаю этим женщинам превратить предназначение их души в полноценный, значимый и прибыльный бизнес.В моем бизнесе я работаю с женщинами, которые хотят изменить карьеру, и женщинами, у которых уже есть бизнес, но которые хотят оказать большее влияние.

Как выглядела ваша жизнь в юридическом мире?

Жизнь была настоящей борьбой, когда я еще был юристом. С одной стороны, я действительно хотел быть «важным» юристом. Я хотел, чтобы меня уважали в моей сфере, обрели статус и имели внушительный доход.

В то же время я боролся, потому что не вписывался в юридический мир. Мне никогда не казалось, что это действительно мое место. Я продолжал сталкиваться с ужасными боссами, которые заставляли меня чувствовать себя маленьким и вызывали старые юношеские травмы.

Из-за этого я никогда не чувствовал себя тем «важным» юристом, которым хотел быть. Большую часть времени я чувствовал себя несчастным, несчастным, разочарованным и неудовлетворенным.

Вот почему по вечерам и на выходных я занималась спортом или вечеринками, чтобы забыть, насколько я несчастна.

Что заставило вас стать тренером и как вы выбрали свою нишу?

Когда я впервые оставил свою юридическую карьеру, я начал вести блог о своих поисках «блаженства». В то время я не знал, каково предназначение моей души, но я искал его.

Я писал об осознанном и устойчивом образе жизни и о том, как это помогло мне изменить свою жизнь. Я надеялась, что мой образ жизни и трансформация вдохновят других женщин также жить более осознанно и вносить изменения в свою жизнь.

Спустя 2 года я обнаружил, что частью моей Душевной цели является помочь женщинам пробудиться к истине о том, кто они, и привести их в соприкосновение с их истинным «я».

Из-за этого я понял, что хочу играть более активную роль в процессе преобразования моей аудитории. Я хотела помочь женщинам, которые застряли в своей жизни и карьере, и делать больше, чем просто писать вдохновляющие блоги. Я хотел быть вовлеченным.

Именно благодаря этому открытию я понял, что хочу воплотить в жизнь цель своей души в качестве тренера.

Выбор своей ниши, чтобы сосредоточиться на том, чтобы помочь женщинам найти свое предназначение души, был для меня действительно естественным, потому что это близко к моему собственному пути, и я вижу, как многие женщины борются с тем, что им предназначено делать в жизни.

В то же время я понял, что знать свое предназначение души — это здорово, но если вы не применяете его на практике, вы все равно не живете им. Вот почему я предпринял сознательное усилие, чтобы также разработать метод, ориентированный на душу, чтобы начать и развивать прибыльный бизнес, с помощью которого вы можете воплотить в жизнь свое предназначение души. Таким образом, я действительно могу помочь женщинам изменить карьеру, к которой они стремятся.

Как прошел ваш первый предпринимательский опыт?

Когда я впервые бросил работу юриста, я начал вести блог и преподавать йогу и спорт в качестве внештатного преподавателя.

У меня не было никакого опыта или знаний о том, как начать свой бизнес и развивать его, но я был очень мотивирован, чтобы понять это. Итак, я много вложил в свое обучение, чтобы стать онлайн-предпринимателем, и много работал в сети.

Сам опыт был отличным. Но, основываясь на стольких историях, которые вы читаете в Интернете, я действительно ожидал, что развивать мой бизнес будет проще и быстрее, чем это было на самом деле. Это было (и иногда до сих пор) неприятно.

Это заставило меня усомниться в себе, в своих способностях и достоинствах быть предпринимателем.

Каковы были самые важные признаки того, что вы были не в ладах в первые дни своего бизнеса?

Ха-ха, так много! Я постоянно беспокоилась о своем бизнесе, суетилась 24/7, чувствовала стресс и неуверенность, сравнивала себя с другими, начинала проекты и не заканчивала их. Список бесконечен.

Но в основном я боролся с чувством незащищенности, никчемности и недостаточной доброты. В какой-то момент я перестал любить свое дело из-за этого.

Именно тогда я понял, что я не в себе. Жизнь вашей Душевной цели должна ощущаться как борьба и наказание. Итак, я знал, что что-то должно измениться.

Какие изменения вы внесли, чтобы создать свой любимый бизнес?

Я понял, что не могу продолжать вести свой бизнес так, как раньше.

Я не жил предпринимательской мечтой, и я начал возмущаться своим бизнесом и всем, что, как мне казалось, мне нужно было сделать, чтобы сделать его прибыльным.

Это было особенно актуально, когда я начал работать с бизнес-тренером, который говорил мне делать все, что казалось непристойным, неряшливым и продажным.

Именно тогда я понял, что мне нужно найти способ вести свой бизнес в соответствии со своей душой, потому что иначе я не смог бы продолжать.

Я начал действовать вдохновенно и сделал хорошее самочувствие главным приоритетом в своем бизнесе. Это помогло мне вернуться в контакт со своей душой и вести свой бизнес таким образом, который является для меня устойчивым.

Кто ваш идеальный клиент и как вы его находите?

Мой идеальный клиент — женщина-миллениал (в возрасте от 25 до 38 лет), которая амбициозна и упорно трудилась, чтобы создать впечатляющую карьеру, потому что она всегда знала, что «предназначена для чего-то большего» в жизни. Она не нашла своего «чего-то большего» в своей нынешней карьере, несмотря на все усилия.

Это заставляет ее чувствовать себя застрявшей, потерянной и неудовлетворенной. В то же время она знает, что у нее есть более глубокая цель, чем то, что она испытывает. Она стремится оказывать влияние на мир, иметь смысл и чувствовать себя реализованной. Она знает, что лучший способ для нее выполнить свою Душевную цель — начать свой собственный бизнес. Моя идеальная клиентка сейчас на том этапе, когда она готова вернуть себе контроль над своей жизнью, раскрыть предназначение своей души и начать свой собственный бизнес.

Своих клиентов я нахожу разными способами: Инстаграм, мой подкаст (Предназначен для чудес), а также мастер-классы и семинары, которые я провожу.

Какие программы у вас есть в настоящее время и сколько времени вам понадобилось, чтобы усовершенствовать свои предложения?

Моя самая популярная программа — «Раскройте свое предназначение души» программа. Это 12-недельная программа коучинга один на один, в ходе которой мои клиенты узнают, в чем состоит предназначение их души, и превращают это в прибыльную бизнес-идею.

Эта программа предоставляет все, что вам нужно, чтобы знать, что вы должны делать в жизни, и начать свой бизнес. В программе есть все инструменты мышления, которые вам нужны для достижения вашей цели, а также для того, чтобы иметь смелость и уверенность, чтобы начать свой бизнес. Кроме того, программа также содержит все шаги и информацию, необходимые для начала и развития вашего бизнеса. Это означает, что это единственная программа, в которую вам нужно инвестировать, если вы хотите узнать свою цель и начать свой бизнес. Все, что вам нужно, есть в нем.

Кроме того, я также предлагаю программу 1:1 для предпринимателей, чтобы найти их прибыльная ниша, основанная на их предназначении души. И скоро я запущу курс, который поможет вам Раскройте то, что вы хотите в жизни.

Усовершенствование моего предложения — это непрерывный процесс. Когда я только начинал, моя программа поставлялась с парой упражнений в Word-документе. Теперь все программы поставляются с онлайн-академией, с видео, рабочим листом, медитацией и т. д.

Каждые полгода я обновляю свои программы, чтобы их ценность постоянно повышалась, и они оставались актуальными.

Кроме того, я прислушиваюсь к мнению своих клиентов и аудитории. Если я увижу, что на что-то есть большой спрос, я добавлю это в свои существующие программы или создам новое предложение, которое поможет решить эту потребность.

С чем больше всего борются ваши клиенты?

Мои клиенты больше всего борются с:

1. Зная, какова цель их души и какие изменения в карьере они должны сделать.

2. Как начать прибыльный, значимый и приносящий удовлетворение бизнес, руководимый душой.

Как изменились ваш бизнес и отрасль во время пандемии?

Из-за пандемии все больше людей задаются вопросом, каково предназначение их души. Я вижу увеличение спроса и интереса. Обратной стороной пандемии является то, что инвестиции в себя и смену карьеры иногда кажутся более пугающими, чем до пандемии.

Каковы ваши главные советы по осознанным продажам и маркетингу?

Оставайтесь верными себе и позвольте вдохновляющим действиям направлять вас. Это означает, что если вам не нравится, когда вас продают определенным образом, не используйте эту технику.

Кроме того, убедитесь, что вы делаете в своем бизнесе то, что вам нравится и что вас волнует. Часто ключом к этому является простота. Выберите методы, которые эффективны, интересны и кажутся согласованными. А затем сделать те из места волнения и вдохновения.

Какие книги, программы и/или наставники помогли вам на этом пути?

Я большой поклонник Габби Бернштейн, Опры Уинфри, Ребекки Кэмпбелл и Экхарта Толле. Итак, я проглотил много их книг и учений. В основном они помогли мне расти и развиваться на духовном и душевном уровне.

Какие ваши любимые духовные практики?

Чтение карт оракула и медитация путешествия души, безусловно, мои любимые практики. Кроме того, я также люблю молиться, просить своих духовных наставников о знамениях и вести дневник.

Насколько важно залечить наши травмы, чтобы построить согласованный бизнес?

Чрезвычайно важно. У всех есть ограничивающие убеждения. Это негативные мысли и убеждения, которые мешают вам идти за своими желаниями и ограничивают ваши способности.

Эти убеждения влияют на вашу уверенность и то, как вы проявляете себя в своем бизнесе. Как если бы эти ограничивающие убеждения были упавшим деревом, которое блокирует путь, по которому вы должны идти.

Без исцеления этих убеждений (которые могут быть вызваны травмой) дорога, по которой вы должны идти, недоступна. Исцеление этих травм означает, что вы расчищаете путь, чтобы идти по пути, по которому вы должны идти без ограничений. Итак, это действительно важно.

Что дальше для вас и вашего бизнеса?

Моя миссия — помочь еще большему количеству женщин найти и реализовать свое предназначение души в 2022 году.

Вот почему я буду продолжать работать над тем, чтобы стать заметным с помощью моего подкаст а также Инстаграм аккаунт, чтобы больше людей могли найти меня и мою работу.

Кроме того, я планирую запустить групповые коучинговые программы моей существующей программы, чтобы сделать мои услуги более доступными для большего количества женщин.

На моем сайте вы также можете найти бесплатный курс это поможет вам соединиться со своей Душевной целью, так что убедитесь, что вы подписываетесь на это!

Ищу что-то?
Привет, я Лидия

Спасибо, что зашли. Я Лидия, блогер, создатель курсов и основатель Let’s Reach Success.

Я помогаю женщинам с высоким уровнем жизни создать прибыльный бизнес, ориентированный на ценность, чтобы они могли жить бесстрашной жизнью и приносить огромную пользу.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как справиться с тревогой по поводу карьеры
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector