0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя супер-холодной сознательной моды с Айседорой Альварес, основательницей Back Beat Co.

Серия Week Of Outfits: неделя супер-холодной сознательной моды с Айседорой Альварес, основательницей Back Beat Co.

В прошлом году, проводя исследование для статьи о доступных этичных футболках, я наткнулась на очень крутой американский бренд эко-моды под названием Назад Beat Rags (которого я позже включу в произведение).

С тех пор я узнал, что мозги, стоящие за брендом Айседора Альварес иммигрировал в США с Филиппин. Выросший на прекрасном острове Палаван, Альварес изучал дизайн одежды и запустил небольшую линию одежды в Маниле. Преследуя свои мечты, она затем переехала в Сан-Франциско и изучала модный мерчандайзинг в Академии искусств Университета, курс, который фокусируется на деловой стороне моды, такой как покупка и маркетинг.

После получения степени предприниматель переехала в Лос-Анджелес и в 2015 году запустила бизнес по продаже винтажных вещей. В конце концов она запустит свой бренд экологически чистой одежды, вдохновленный Кали. Назад Beat Rags в 2016 году; подумайте о сертифицированном органическом хлопке, переработанном хлопке, пеньке и одежде Tencel местного производства, и вы поймете, что к чему.Способность Альварес привнести элементы повседневного калифорнийского серфинга и скейтбординга, а также винтажную атмосферу позволила ее лейблу появиться в популярных модных изданиях миллениалов, таких как Суета а также Отпугиватель мужчин.

Назад Beat Rags Охра Tencel Robe
Вырез в рубчик из органического хлопка Sky

Стремясь прославить этническое и расовое разнообразие устойчивой моды, я беру интервью у Айседоры Альварес, чтобы узнать, что нужно филиппинке, чтобы закрепиться на американской сцене этической моды.

EWP: Почему вы решили сосредоточиться на устойчивом развитии своего модного бизнеса?

Айседора Альварес: Я всегда знала, что хочу иметь свой собственный бизнес и иметь еще одну линию одежды после того, как я получила степень по мерчендайзингу моды в Сан-Франциско. Я не совсем знал, какой бизнес или направление мне нужно, и еще не был уверен в себе, потому что я только что переехал в США и не знал, как это делать здесь.

Я переехала в Лос-Анджелес и устроилась на работу в отдел закупок в розничном магазине по сниженным ценам, потому что хотела узнать больше о бизнесе и покупательской стороне моды. Именно там я понял, как много одноразовых вещей выбрасывается в мир, и именно тогда я решил, что если бы у меня был бизнес, он был бы противоположным этому.

Поэтому после почти трех лет работы в этой отрасли я уволился с работы, чтобы продавать винтажные товары во всплывающих окнах. Как бы мне ни нравилось это делать, через какое-то время у меня снова появился зуд иметь собственный лейбл. В то время я сосредоточился в основном на винтажных футболках и толстовках; основы. Итак, однажды у меня был момент эврики «Я должен сделать крутые базовые вещи, вдохновленные винтажными футболками». Но затем встал вопрос, как сделать его менее вредным для планеты, и именно тогда я решил, что буду использовать только ткани с низким уровнем воздействия. Поэтому сначала я искал органический хлопок и коноплю. Для своей первой коллекции я выпустила три футболки, два платья и один комбинезон.

Айседора Альварес, основатель Back Beat Rags. Штаны Wine Hemp Utility

EWP: Как насчет калифорнийского стиля и винтажных деталей, что вдохновило вас на это?

Я: Я в основном был одержим атмосферой свободы и легкости Кали, как только я переехал сюда, поэтому я всегда стараюсь включить это в стили Back Beat. Мне также нравились все винтажные детали, с которыми я сталкивалась, когда продавала винтажные футболки, поэтому я начала включать их в нашу одежду, чтобы она была немного другой — это делает футболку или свитшот чуть более особенными.

EWP: Вы иммигрировали в США с Филиппин. Как это было? Поддерживали ли вас родители?

Я: Это определенно был культурный шок. Я был в США до переезда, но это совсем другое, когда ты на самом деле ЖИВЁШЬ здесь. Образ жизни и культура настолько отличаются от Филиппин, что поначалу определенно было немного тяжело. Мне пришлось научиться делать так много вещей по-новому и даже выучить американский сленг, чтобы приспособиться. Это была настоящая адаптация. Мои родители всегда очень поддерживали мои мечты и то, что я хочу делать в своей жизни, но я почти уверен, что они хотят, чтобы я каждый день возвращался домой на Филиппины!

EWP: Вы когда-нибудь сталкивались с расизмом?

Я: Честно говоря, я никогда не сталкивался с откровенным расизмом, но я также очень хорошо осознавал, как я говорил и действовал, чтобы «вписаться». Мне посчастливилось жить в больших городах, где много разных рас, поэтому расизм на самом деле не процветает.

EWP: Что было самой большой проблемой в управлении бизнесом?

Я: Самая большая проблема? С чего начать? Ха-ха! Сначала я все делал сам, потому что у меня не было денег, чтобы нанять кого-то еще, поэтому я действительно начал с нуля. В начале самой большой проблемой было найти время, чтобы все сделать самому! Я занимался производством, продажами, дизайном и т. д. По мере того, как бизнес рос, я мог получать больше помощи и отдавать некоторые вещи на аутсорсинг, но теперь проблема заключается в финансировании, чтобы превратиться в более крупный бизнес.Никто на самом деле не говорит о том, сколько денег вам нужно для управления модной компанией, иногда мы просто видим, как бренды появляются, казалось бы, из ниоткуда и производят действительно большой фурор, и мы думаем, что это легко достижимо, но на самом деле это много работы и деньги, чтобы это произошло.

Легкая куртка из тенселя цвета охры Футболка Livin’ Easy из органического хлопка с ремешками

EWP: Какие бизнес-инструменты и приложения вы используете и можете порекомендовать другим предпринимателям?

Я: Klaviyo отлично подходит для электронной почты. Это платная услуга, но вы можете легко настроить свои электронные письма и добавить маркетинговые потоки. Документы и таблицы Google также спасли мне жизнь! Он бесплатный и простой в использовании, и каждый может его обновить; больше не нужно сохранять и обмениваться документами Excel по электронной почте. Кроме того, я довольно старомоден, поэтому я до сих пор планирую все свои встречи в своем календаре на iPhone, а для студийных дел у нас есть большая доска, на которой мы что-то пишем.

EWP: Что бы вы хотели, чтобы ваши люди знали о вашем бизнесе, чего вы не рекламируете и не делитесь в социальных сетях?

Я: Что управлять модным бизнесом очень сложно, и это влечет за собой множество мелких деталей и обеспечение того, чтобы ничего не пошло не так. Я думаю, одна вещь, на которую я также хочу пролить свет и о которой у нас есть планы поговорить, это то, сколько труда уходит даже на то, чтобы сделать футболку. В создании одежды так много шагов, и она не должна стоить 5 долларов, потому что платить такие деньги за то, что требует времени, не совсем справедливо для всех, кто занимается этим.

Толстовка Golden Hemp Vintage Fade
Оливковое платье-комбинация миди из переработанного хлопка

EWP: Цитаты, которыми вы живете?

Я: День за днем. Я думаю, что владельцы бизнеса чувствуют это все время. Очень легко быть подавленным и обеспокоенным, но просто убедитесь, что вы делаете то, что вам нужно сделать сегодня, и не слишком беспокоитесь о завтрашнем дне. Это рецепт нервного срыва — был там, сделал это! Ха-ха!

EWP: Лучший деловой комплимент, который вы когда-либо получали?

Я: Что я могу сделать устойчивую одежду крутой. Моя цель с Назад Beat Rags с самого начала заключалась в том, чтобы действительно объединить экологичность с эстетикой, чтобы у людей не было причин не покупать лучшую одежду. Я рад, что мы достигаем этой цели.

Чтобы узнать больше об Айседоре Альварес или просмотреть веб-сайт Back Beat Rags, посетите backbeatrags.com или подпишитесь на нее в Instagram здесь.

Ответы были отредактированы по длине и ясности. Заглавное изображение предоставлено Back Beat Rags.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 экологичных офисных стульев, которые окажут вам необходимую поддержку
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector