0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя ценностных нарядов с Эмили Уодделл от честного потребителя

Я пробовал HelloFresh в течение месяца: оно того стоит? Честный обзор

Я пробовал HelloFresh в течение трех недель и решил поделиться своим честным мнением. Я тот, кто любит готовить. Мне искренне нравится ходить в магазин или на местный фермерский рынок и выбирать ингредиенты, поэтому я не был уверен, как отнесусь к этой услуге по набору еды, но в итоге мне искренне понравился HelloFresh.

HelloFresh позволил мне не только получить удовольствие от приготовления пищи, но и быстро приготовить ужин. Давайте изучим, как работает HelloFresh, меню, устойчивость этой службы доставки наборов еды и воспользуемся промо-кодом на скидку 80 долларов + бесплатная доставка.

Этот пост содержит реферальные ссылки, что означает, что «Честный потребитель» получит кредит, если вы решите совершить покупку, однако без каких-либо дополнительных затрат для вас!

Что такое ХеллоФреш?

HelloFresh доставляет еженедельные поставки рецептов со всеми ингредиентами и пошаговыми инструкциями, чтобы сделать приготовление пищи быстрым и легким.HelloFresh — отличное решение для людей, которые любят готовить, но считают покупки продуктов утомительными или не имеют времени.

Сколько стоит HelloFresh?

Когда мы впервые запустили HelloFresh, у нас был код купона, который распространял скидку на ваши первые пять коробок. Это было здорово, потому что это позволило нам попробовать его по более низкой цене, поэтому наша первая коробка стоила около 30 долларов за три ужина, включая порции на двоих. Обычно эта коробка стоит около 54 долларов + доставка.

Может ли HelloFresh учесть диетические ограничения, аллергию или непереносимость?

Из-за некоторых недавних проблем со здоровьем мне пришлось следовать беззерновой диете, поэтому мне было любопытно, какие варианты есть у HelloFresh для тех из нас, кто придерживается ограниченной диеты. Хотя HelloFresh предлагает четыре основных плана: «Мясо и овощи», «Вегетарианский», «Низкокалорийный» и «Для всей семьи», я не нашел нигде указания на определенную аллергию или непереносимость. Тем не менее, в их карточках рецептов обычно указано, включает ли еда пшеницу, молочные продукты и несколько других распространенных аллергенов.

Таким образом, из-за моей непереносимости зерна я смог легко заменить ингредиенты, которые были у меня под рукой. Например, всякий раз, когда были мучные лепешки для фахитас или тако, я использовал свои собственные лепешки из миндальной муки. По большей части мне удавалось выбирать блюда, которые не содержали злаков или их можно было легко заменить.

Как выглядит меню HelloFresh?

Как упоминалось выше, клиенты могут выбрать план, такой как «Мясо и овощи», «Вегетарианский», «Низкокалорийный» и «Для всей семьи». После выбора плана HelloFresh предложит покупателю около двадцати различных вариантов ужина.

Затем клиент может выбрать свое меню на неделю из различных вариантов. Я включил обзор блюд, которые мы выбрали и получили ниже.

HelloFresh Обзор еды недели 1: тако и рыба

В первую неделю нашей едой были портобелло и поблано фахитас на одной сковороде и 2 копченых баррамунди с коричневым маслом, картофельным пюре и жареной брокколи. Джейк и я любили оба этих блюда. Мы чувствовали, что их было легко приготовить, и все было восхитительно на вкус.

Оба эти рецепта мы бы никогда не выбрали для себя, поэтому было весело попробовать что-то авантюрное и открыть для себя новые идеи для ужина. Рецепты были легкими, веселыми, полезными, а размеры порций были большими.

Бонус: кошкам интересно нюхать и исследовать коробку.

Обзор HelloFresh за неделю 2: Изысканные блюда

На этой неделе я сделал все возможное и перешел на изысканные блюда HelloFresh… Я хотел попробовать, и пока моя скидка еще действовала! В качестве блюд для гурманов HelloFresh мы получили говяжью вырезку и овощи в коричневом масле, курицу, завернутую в прошутто, с картофелем с трюфелем и зеленым луком с лимонной фасолью, а также креветки Old Bay и отварную колбасу.

Из трех блюд для гурманов мне больше всего понравились говяжья вырезка и овощи с коричневым маслом, а варенье с креветками и колбасой больше всего понравилось Джейку. Цыпленок, завернутый в прошутто, был нашим наименее любимым блюдом до сих пор.

Стоит ли покупать изысканные блюда премиум-класса HelloFresh?

На мой взгляд, нет, еда премиум-класса не стоила дополнительных денег. Каждое блюдо премиум-класса добавляло от 12 до 19 долларов за коробку, и нам действительно больше нравились обычные блюда, которые мы получали за неделю до этого.

Обзор HelloFresh за неделю 3:

В течение нашей последней недели моего следа мы получили фахитас с креветками из кантины в одной кастрюле, курицу со сливочным укропом с жареным картофелем и спаржей и суп из каннеллини с капустой из индейки в одной кастрюле. На этой неделе нашим любимым блюдом был суп из индейки с каннеллини и капустой One Pot!

Мы оба были удивлены, так как мы не большие любители овощных супов, но острая итальянская приправа в супе была восхитительной. Нам понравилось, что это блюдо тоже было на одной сковороде! Это держало его легко. Другие блюда, которые мы ели на этой неделе, были хорошими, но немного более трудоемкими и ничего особенного.

Стоит ли покупать HelloFresh?

С кодом купона я бы сказал, что это того стоит. Я не уверен, что смогу оправдать коробку по полной цене. С доставкой и трехразовым питанием стоимость для нас двоих составит более 60 долларов, но я определенно думаю, что стоит потратиться на очень загруженную неделю.Мы скоро уезжаем в отпуск, и я запланировал доставку коробки на ночь, когда мы вернемся в город, чтобы у нас была еда, когда мы приедем.

Как человек, который любит готовить, я был приятно удивлен HelloFresh. Качество еды было действительно хорошим. Мы попробовали несколько других услуг по набору еды, которые мне не понравились из-за качества еды, но у HelloFresh были качественные ингредиенты. Я чувствовал, что рецепты не были слишком сложными, поэтому я смог получить удовольствие от готовки, а также быстро приготовить ужин.

Я думаю, вы должны взвесить свои собственные графики, количество времени, которое вы тратите на приготовление пищи или походы в магазин, и стоимость. Это зависит от человека к человеку, стоит ли HelloFresh своих денег.

Что нам ПОНРАВИЛОСЬ в HelloFresh

Мы чувствовали себя сытыми после каждого приема пищи, поэтому мы чувствовали, что их порции были приготовлены очень хорошо.

Нам понравилось, что большинство блюд поставлялись с основным блюдом и гарнирами, потому что, когда мы готовим для себя дома, мы не всегда лучше всех умеем добавлять овощи в блюда или гарниры.

Нам не приходилось так часто ходить в продуктовый магазин.

Буду ли я снова заказывать HelloFresh?

Да, я буду заказывать HelloFresh снова. Вероятно, не каждую неделю из-за стоимости, но определенно для наших более напряженных недель.

Является ли HelloFresh устойчивым?

HelloFresh определенно имеет некоторые устойчивые элементы. В целом я бы сказал, что HelloFresh является более устойчивым вариантом по сравнению с некоторыми другими наборами для еды, но я также думаю, что есть возможности для улучшения.

Компенсация углерода

Например, поскольку их ингредиенты поставляются предварительно порционированными, это уменьшает перекупку и пищевые отходы. Исследование, проведенное Мичиганским университетом, показало, что HelloFresh и другие наборы для еды имеют на 25% меньший углеродный след, чем купленные в магазине продукты, отчасти из-за их партнерство с TerraPass, которое позволяет HelloFresh компенсировать 100% выбросов углекислого газа. Они компенсируют все свои операции, офисы, корпоративные поездки и доставку каждой коробки до дверей клиентов. Это круто.

Экологична ли упаковка HelloFresh?

Получив свою первую коробку, я был удивлен, что в ней довольно много пластиковой упаковки. Хотя я понимаю, что ингредиенты предварительно упакованы, и это может вызвать спрос на пластик, я думаю, что было бы действительно здорово увидеть, как HelloFresh исследует некоторые варианты компостирования для предварительно упакованных ингредиентов. Однако здорово, что HelloFresh сотрудничает с Plastic Bank.

Plastic Bank — это социальное предприятие, которое работает в таких странах, как Гаити, Филиппины и Индонезия, побуждая членов сообщества собирать пластик в прибрежных районах в обмен на компенсацию, которая позволяет этим людям поддерживать свои семьи, покупая продукты, оплачивая школу и т. д. Это хороший способ нейтрализовать использование пластика, создавая возможности для других сообществ.

Что касается упаковки их коробки, я искренне ценю, что у них есть специальная страница для переработки различных элементов. Большая часть их коробочной упаковки пригодна для вторичной переработки или компостирования.

Использует ли HelloFresh органическую продукцию? Экологичность ингредиентов HelloFresh

Что касается устойчивости ингредиентов… это то, ради чего мне пришлось покопаться в своих исследованиях. В то время как HelloFresh маркирует свою еду как устойчиво полученную, заявляя: «Наши кулинары и специалисты по снабжению неустанно работают над тем, чтобы весь процесс разработки рецептов был максимально экологически чистым, устойчивым и вкусным. Для нас то, откуда берется наша еда, так же важно, как и то, куда она идет».

Я не был точно уверен, что это значит для них. Они перечисляют всех своих поставщиков на своем веб-сайте, что, по моему мнению, является большим шагом к прозрачности, и они утверждают, что посещают свои «предприятия поставщиков лично, чтобы убедиться, что они соответствуют нашим стандартам», что, опять же, я думаю, является большим шагом к прозрачности, но это не так. действительно четкое объяснение того, каковы их стандарты устойчивости для ингредиентов.

Органические ингредиенты? Методы регенеративного земледелия? Во время исследования я нашел это утверждение в часто задаваемых вопросах как ответ об органических ингредиентах.

Некоторые, но не все, наши ингредиенты являются органическими. Цель HelloFresh — помочь нашим клиентам сделать первые шаги к приготовлению сбалансированных блюд дома. Хотя большая часть нашего продукта не является органической, мы концентрируемся на том, что дает лучший внешний вид и вкус.

Мы сотрудничаем с надежными, опытными и устойчивыми деловыми партнерами, чтобы гарантировать нашим клиентам доставку высококачественных сезонных и фермерских продуктов в максимально свежем виде. -HelloFresh часто задаваемые вопросы

В целом, я определенно считаю, что HelloFresh находится на правильном пути устойчивого развития. Я надеюсь увидеть более четкие рекомендации относительно их стандартов ингредиентов в будущем, но я действительно ценю их устойчивые инициативы до сих пор. Я надеюсь, что по мере того, как они продолжают расти как компания, их экологически чистые инициативы также развиваются.

Скидка 80 долларов на HelloFresh + купон на бесплатную доставку

Если вы заинтересованы в том, чтобы попробовать HelloFresh, обязательно используйте мою реферальную ссылку, чтобы получить скидку 80 долларов на ваш план + бесплатную доставку. Эта скидка распространяется на первые несколько коробок. Я думаю, что это определенно стоит попробовать со скидкой.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Устойчив ли флис?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector