0 просмотров

Серия Week Of Outfits: неделя веганских нарядов с Кристиной Пиппин из Eco Voyage

Дневник моды: неделя из жизни веганского фэшн-блогера Кристины Пиппин

После запуска нашей серии «Дневник моды» со знаменитым стилистом Холли Оунстед, мы рады представить следующую часть этой серии веганского стиля: «Дневник моды» с сотрудником Вильды и блогером этического стиля Кристиной Пиппин.

Мне нравится говорить, что до того, как я узнал, что верблюд — это копытное млекопитающее пустыни, я знал, что это нейтральный и универсальный цвет, который хорошо сочетается с большинством оттенков в гардеробе. Я читаю VOGUE с 14 лет, и хотя у меня никогда не было потребности быть похожей на тех, кого я видела в глянцевых журналах, я всегда находила бесконечное художественное вдохновение для того, чтобы одеваться так, чтобы отражать мою сдержанную, но творческую личность. Вот почему я одеваюсь, когда захочу — мне никогда не нужен предлог.

Сегодня я обращаюсь к веганским модным журналам, таким как Vilda, Vegan Good Life и Laika, для вдохновения этического стиля, потому что я хочу, чтобы одежда, которую я ношу, отражала мои ценности мира и сострадания к людям, животным и планете. Я дал волю своей страсти к моде и животным на своем сайте Eco Voyage, где мне нравится показывать, что какой бы вид вы ни искали, вы можете найти версию, в которой ни рабочие, ни животные не пострадали при производстве.

Американский философ и борец за права животных Том Риган однажды заметил: «Философия прав животных расширяет философию мира за пределы нашего вида». Такая безобидная вещь, как одевание по утрам, может оказать глубокое влияние на наши хрупкие экосистемы, на рабочих по всему миру и на природные ресурсы Земли, поэтому я стараюсь пролить свет на эти проблемы в позитивном и оптимистичном ключе в своем блоге. .

Я живу во Франции, где погода умеренная, поэтому я могу менять свой капсульный гардероб из сезона в сезон, накладывая несколько слоев. Это означает, что у меня небольшой гардероб, но я инвестирую в качественные вещи, которые по-настоящему трудолюбивы и прекрасно справляются с многозадачностью. Я откладываю деньги, чтобы покупать дорогие вещи, и это научило меня терпению, а также изменило мои потребительские привычки. Я люблю тратить свои деньги на такие впечатления, как путешествия, а не добавлять новые вещи в свой гардероб. Предметы, которые делают его там, должны быть забавными, удобными, долговечными, подходящими для активного образа жизни.

Понедельник

Мой гардероб полностью веганский и винтажный, и мне потребовалось некоторое время, чтобы подобрать гардероб, который я хотел. Медленная мода олицетворяет принципы медленной жизни — мне нравится экономить на идеальной вещи, которая будет работать в моем гардеробе множеством способов, и я люблю экономить в секонд-хендах, благотворительных магазинах и винтажных бутиках. Трейдинг — это моя жизнь! Актриса Ева Мендес однажды назвала себя латентным археологом, потому что любит копаться в модных сокровищах. Это винтажное платье с графическим принтом от Mad Vintage Paris в сочетании с байкерской курткой из искусственной кожи и веганской сумкой через плечо от Angela Roi.

Вторник

Я люблю простой черный топ или белую футболку в сочетании с юбками-миди, джинсами и джинсами. Этот топ из органического хлопка от Prairie Underground хорошо сочетается со всем в моем гардеробе. Черный — мой любимый цвет; большинство дней я просыпаюсь и тянусь к этому чернильному оттенку, так как чувствую себя в нем наиболее уверенно.

Среда

Дождливые дни в Париже — отличные музейные дни. Здесь я соединила поношенную футболку с рисунком, винтажную юбку-миди и поношенную джинсовую куртку, которую носила более 20 лет! В нем есть дыры и разрывы, за которые люди платят, но мой появился в результате многих лет работы и игр. Кроссовки были куплены на парижском блошином рынке у мальчика, который продал их за один евро. Хотя белые кроссовки очень популярны, мне нравится следовать своему чутью, когда дело доходит до моды.Я делаю то, что мне кажется правильным, и в этот день я почувствовала себя цветной вспышкой, чтобы добавить немного изюминки к моему монохромному наряду.

Четверг

Когда я навещаю семью в Чикаго, ветреные дни требуют увязки и многослойности. Это винтажный топ от Free P Star и юбка от Chine Machine, комиссионных магазинов в Париже. Я всегда держу джинсовую куртку под рукой — это классный универсальный элемент гардероба: когда температура падает, я надеваю джинсовую куртку под байкерскую куртку. Ботинки принадлежат фантастическому веганскому, устойчивому женскому бренду Bhava — этот лейбл год за годом выпускает дизайнерскую и удобную обувь. Сюда я иду за идеальными свадебными туфлями, поскольку я планирую свой большой день!

Пятница

Вот полностью любимый ансамбль. Я покупаю свои футболки в потрясающем этичном магазине Free Set, но они были слишком белыми для моего размера, поэтому я купила эту футболку за один доллар в комиссионном магазине Saint Vincent DePaul в Чикаго. Вот где я купил это винтажное пальто-кокон в отличном состоянии и безукоризненно сшитое за 5 долларов. Джинсы секонд-хенд от Crossroads Trading в Чикаго, отличного места, где можно сдать одежду за наличные или в кредит в магазине. Я использовал свой кредит в магазине, чтобы купить джинсы. Кроссовки для животных от Calzados Victoria.

Чтобы узнать больше о Кристине, загляните в ее блог об этике и безжалостности в Eco Voyage или найдите ее в винтажном веганском стиле в Instagram.

Поделитесь этой статьей

Кристина Пиппин

Кристина — художница, педагог и писатель-фрилансер, живущая то в Париже, то в Чикаго. Она верит в использование творчества как средства перемен. она верит в повседневных героев и верит в силу любви. Она курирует руководство по стилю без жестокости и этичности в Eco Voyage.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 книг, которые нужно прочитать этим летом, чтобы вызвать сопереживание и радость
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector