0 просмотров

Серия Week Of Outfits: Неделя ярких и глобальных нарядов с Франческой Уиллоу из Ethical Unicorn

Серия Week Of Outfits: Неделя ярких и глобальных нарядов с Франческой Уиллоу из Ethical Unicorn

Месяц Земли! А не за горами Международный день Земли, отмечаемый 22 апреля. В то время как большинство из нас здесь, вероятно, думают о Земле 24 часа в сутки 7 дней в неделю, я все же рад выкроить немного времени, чтобы отпраздновать это событие. Мне нравится проводить такие моменты, как это дикое плавание и как можно больше на свежем воздухе; наблюдая, как весна меняет окружающую меня среду, ценя более продолжительные солнечные периоды и находя благодарность за многочисленные природные системы, которые поддерживают нашу жизнь каждый день.

Но, конечно, мы живем в странные времена. Некоторые из нас, возможно, отправляются во внешний мир еще немного, некоторые могут все еще держаться недалеко от дома. Я знаю, что много времени проводил в помещении, поэтому я также решил поделиться некоторыми из моих любимых экологичных, этичных и интересных вещей, с которыми я недавно столкнулся. Вещи, которые мне понравились, и новые фавориты, найденные во время этой последней блокировки. Надеюсь, ты повеселишься!

Давинс

Экологичный косметический бренд Davines был моей большой любовью во время последнего карантина. Я начала пользоваться их средствами по уходу за волосами еще в ноябре, и это заставило меня чувствовать себя несколько собранной, несмотря на то, что многие из них не стриглись. много месяцы. Их линейка Heart of Glass специально разработана для светлых волос, как натуральных, так и окрашенных, и предлагает комплексный уход с шампунем, кондиционером, уходом и несмываемой защитой.

Это идеальная натуральная альтернатива популярным «фиолетовым» шампуням для блондинок.Вместо этого шампунь и кондиционер содержат синий индиго, полученный из натурального экстракта ягуа, фрукта, выращиваемого в Колумбии для сохранения биоразнообразия. В ассортименте также используется растительный щит, полученный из устойчиво управляемых лесов, который укрепляет волосы от жары, сохраняя их увлажненными, и ботаническая альтернатива силиконам, полученным из семян баобаба, выращенных в экологически чистых условиях, которые увлажняют волосы и делают их послушными.

В целом компания Davines сертифицирована B-Corp с 2016 года, что означает, что она должна соответствовать высоким стандартам проверенных социальных и экологических показателей, общественной прозрачности и юридической ответственности. Их ингредиенты всегда высокого качества, природного происхождения, экологически сертифицированы или органичны, вся упаковка перерабатывается или производится на биологической основе, и во всем, что они делают, учитывается биоразнообразие. Они начали обезуглероживать свои источники энергии в 2006 году. В настоящее время вся их продукция производится в Парме, Италия, в деревне, полностью питаемой возобновляемыми источниками энергии, в то время как другие выбросы на протяжении оставшейся части жизненного цикла продукта компенсируются благодаря долгосрочному партнерству с EthioTrees. EthioTrees сажает местные виды деревьев и кустарников и уделяет особое внимание защите почвы, работая над восстановлением органического вещества почвы за счет лесовосстановления и уменьшения эрозии и опустынивания.

Помимо этого, Davines также верит в поддержку мелких фермеров, традиционных методов ведения сельского хозяйства и агроэкологических методов в рамках долгосрочного партнерства с Фондом Слоу Фуд в поддержку биоразнообразия. Фонд защищает традиционные местные методы ведения сельского хозяйства, которым грозит исчезновение, продвигает определенные территории и возрождает исторические профессии и методы обработки. Мне, как известному любителю почвы и агроэкологических методов, а также человеку со светлыми волосами, это очень подошло!

МЫ РОДНЫЕ

WE ARE KIN — это устойчивый бренд медленной моды, основанный Нгони Чиквененгере.Их дизайны вращаются вокруг четких силуэтов, выразительных деталей и чувства изысканности, создавая одежду, которая вне времени, красива и тщательно сконструирована. Они работают с последними и экологически чистыми тканями, а их изделия ответственно изготавливаются вручную на заказ в Лондоне.

К сожалению, я узнал об этом бренде, потому что он стал еще одним малым бизнесом, который стал жертвой Даниэль Бернстайн из @weworewhat, сдирающего их дизайн. Хотя обстоятельства были ужасными, я рад, что это помогло мне узнать, что МЫ РОДНИ. Их произведения прекрасны, и я более чем счастлив поддерживать малый устойчивый бизнес, а не плагиат и крупные неэтичные корпорации. У них также есть самый красивый купальник, который я, конечно, не могу дождаться, чтобы однажды заказать.

Феминизм, Прерванное

Слово «феминистка» прочно вошло в обиход, став популярным слоганом во всем мире. Но феминистка — это не товар, это инструмент против несправедливости. Невероятное письмо Лолы Олуфеми возвращает феминизм из объектива потребителей или культурных привратников, исследуя все, от государственного насилия, трансмизогинии, гендерной исламофобии и многого другого. Она показывает, что борьба за освобождение также является борьбой за справедливость и как она может изменить мир для всех. Опираясь на свидетельства Sisters Uncut, групп мигрантов, выступающих за репродуктивную справедливость, аболиционистов и активистов, участвующих в международной борьбе за права курдов и палестинцев, Олуфеми подчеркивает важность массовой организации, а не неолиберального потребления. В целом, это ошеломляющий и поучительный аргумент в пользу радикальной преобразовательной работы.

Оми На-На

Бренд Omi Na-Na, основанный Эшей Ахмед, объединяет уникальную коллекцию модной одежды и товаров для дома от дизайнеров со всего мира. Каждый дизайнер отдает предпочтение местным ремесленникам и традиционным технологиям, многие из них также производят собственные ткани в своих студиях.Эти небольшие цепочки поставок обеспечивают большую прозрачность и контроль, сочетая высокое качество и уникальный дизайн с небольшими производственными циклами и справедливой оплатой труда и условиями труда для швейников. Их одежда яркая, красочная и полная индивидуальности, доказывая, что этичная мода не обязательно должна быть монохромной.

Вся упаковка подлежит вторичной переработке или биоразложению, включая ленту, и, если вы обнаружите, что больше не носите свою одежду, вы можете отправить ее обратно на переработку, продлив срок ее службы, а не отправляя ее на свалку!

БЫБИ

BYBI уже много лет является одним из моих любимых косметических брендов. Я следила за их путешествием с самого начала, мне нравилось все, от масок до увлажняющих средств.

Тем не менее, я недавно присоединился к банде BYBI по двойной чистке, и должен сказать, что это изменило правила игры. Двойное очищение включает в себя сочетание продукта на масляной основе с дополнительным очищающим средством на водной основе, чтобы действительно очистить лицо. Масляный продукт притягивает и разрушает загрязнения на масляной основе, такие как водостойкий макияж, солнцезащитный крем, кожное сало, агрессивные вещества окружающей среды и загрязнения, позволяя второму очищающему средству глубоко очищать поры от застрявшей грязи и удалять любые оставшиеся загрязнения после первого раунда. Двойное очищение может быть особенно эффективным для борьбы с избыточным выделением кожного сала и удаления бактерий, вызывающих прыщи, но оно работает для всех типов кожи.

Я использую их Swipe Clean с комбинацией антибактериальных масел моринги, жожоба и черного тмина, а также масел гибискуса и папайи, которые богаты AHA. Он поставляется в бутылке, которую можно переработать или отправить обратно в BYBI, а они сделают все остальное. Затем я наношу Crystal Clear, пенящийся очищающий гель с пробиотиками, салициловой кислотой и противомикробными и антисептическими растительными экстрактами, включая розмарин и кипарис. Он поставляется в трубке из сахарного тростника, которую можно переработать на обочине. И то, и другое длится очень долго, так как немного помогает, и я никогда не чувствовал себя таким чистым.

Острые напитки

В мире сладких, экологически вредных и беззаботных напитков Панчи хотел чего-то лучшего. Они создали свой собственный ассортимент, который отличается интересным вкусом и глубиной, а также является натуральным, веганским, без пластика, без глютена и с низким содержанием сахара. Все их натуральные пунши имеют низкое содержание алкоголя в 0% или 4%, предоставляя взрослый вариант для тех, кто не заинтересован в употреблении большого количества алкоголя. Кроме того, они также являются членами 1% for the Planet, жертвуя 1% прибыли экологическим организациям, и они продвигают заботу о психическом здоровье и культуру употребления алкоголя без давления через партнерство с приложением для психического здоровья Jesey. Я люблю их красный апельсин, биттер и кардамон, идеально подходящие для солнечного дня!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  15 экологичных сумок и кошельков для стиля Hot Girl в 2022 году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector