0 просмотров

Skip The Turkey — ваш путеводитель по выживанию на веганском Дне Благодарения

Коллин Патрик-Гудро о том, как мы закончим День Благодарения в Турции (эксклюзив)

28 сентября 2021 г., опубликовано в 12:18. ET

Для многих американцев индейка практически синоним Дня Благодарения — кто-то готовит индейку целый день, птичка занимает центральное место на столе, а праздник даже прозвали «Днем индейки». Но для веганов, вегетарианцев, любителей животных и защитников окружающей среды, которые хотели бы увидеть конец индейки на День Благодарения, попытка выразить благодарность с помощью массивной туши индейки на столе может быть эмоциональным или разочаровывающим опытом.

И даже если вы убедите свою семью отказаться от птицы в этом году, факт остается фактом: индеек обычно забивают на День Благодарения в возрасте от 4 до 6 месяцев, то есть их впервые разводят для праздника весной. Так что, хотя кампании в последнюю минуту все еще являются положительным моментом, уже слишком поздно, потому что судьбы индеек уже предрешены.

По словам Коллин Патрик-Гудро, известного автора нескольких веганских книг и кулинарных книг, недели, предшествующие Дню Благодарения, на самом деле являются идеальным временем для начала кампании за то, чтобы люди не ели индейку в ресторане. следующий год благодарения. Она считает, что заблаговременное изменение взглядов и убеждений — это то, что на самом деле повлияет на спрос в ближайшие годы, в конечном итоге сократив предложение (то есть количество разводимых и забиваемых индеек).

«Большинство людей думают о Дне Благодарения примерно в октябре… к тому времени об индейках, которых подают к этому обеду. их уже убили», — говорит Патрик-Гудро. Зеленые вопросы по телефону. «Таким образом, идея состоит в том, чтобы побудить людей начать думать об этом заранее и действительно уменьшить количество покупаемых индеек, чтобы спрос снизился, и в следующем году было меньше животных и т. д.»

Седьмая и последняя книга Патрика-Гудро. Радостный веган (это также ее прозвище) — это руководство для веганов, которые хотят избавиться от печали и трудностей, которые иногда возникают у веганов в невеганском мире.Недавно мы встретились с Патрик-Гудро, чтобы получить ее лучшие советы о том, как радостно пережить День Благодарения, если она не ест индейку, и услышать, как она думает, что однажды мы прекратим ассоциацию между праздником и поеданием индейки.

Начните разговор пораньше — попросите свою семью пообещать не есть индейку в следующем году.

Если индейка уже была куплена на ваш ужин в этом году, рассмотрите возможность попросить членов семьи пообещать не есть индейку на следующий День Благодарения, «чтобы уже в этом году начать сажать семена в умах людей на следующий год», — говорит нам Патрик-Гудро.

Она заметила, что больше людей готовы обойтись без индейки на День Благодарения, чем можно было бы подумать, но решение сделать это непосредственно перед Днем Благодарения недостаточно для снижения экономического спроса. Она предлагает поблагодарить членов вашей семьи за то, что они поняли вашу точку зрения, и сказать что-то вроде: «Вы уже сделали это, но в следующем году вы не подумали бы о том, чтобы не иметь это, не подавать это, не делать это, не покупать это? Итак, можем ли мы сейчас подумать о следующем Дне Благодарения? Просто посадить это семя».

Покажите, какие замечательные индейки на вашем ужине в День Благодарения.

В эти дни Патрик-Гудро и ее муж делят ужин в честь Дня Благодарения с группой друзей-веганов. Но тем не менее, она продолжает традиции, которые у нее были в течение многих лет, почитая индеек за едой, что она делает, показывая фотографию индейки, которую она встретила, и приглашая людей ходить вокруг стола и делиться историями об индейках, с которыми они общались. .

Патрик-Гудро сравнивает индеек с кошками и считает, что если больше людей будет взаимодействовать с этими существами, они с большей вероятностью перестанут их есть. Она рассказывает Зеленые вопросы история сладкой индейки по имени Лидия, которую она встретила в приюте для животных на ферме и которая постоянно обнимала Патрика-Гудро. «Такого рода истории действительно заставляют людей понять, что это люди, которые хотят жить и любят жизнь, у которых есть свои личности», — говорит она.

Предложите создать вкусную веганскую посуду на День Благодарения.

Патрик-Гудро считает, что так много людей так «привязаны» к употреблению индейки на День Благодарения по двум основным причинам: потому что так учат большинство из нас («мы можем быть необученными», — говорит она), и потому что тело служит фокус на столе. Вместо этого Патрик-Гудро предлагает создать центральное украшение на День Благодарения на основе тыквы, будь то большая тыква, наполненная начинкой, или блюдо с жареными желудями, или мини-пироги, которыми может поделиться каждый. (На рынке также есть множество альтернатив индейке на растительной основе.)

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector