0 просмотров

Slow Fashion Inspo: идеи нарядов для свиданий от наших любимых блоггеров

7 великолепных нарядов для свиданий в стиле Sass

Содержание

Мы все знаем, что свидания, безусловно, не самая легкая часть… ну… свиданий. Желание произвести впечатление, ожидания, страх… Все это на столе, а не происходит так, как это было в «Дневнике памяти». #Жаль не жаль. Частично это то, что надеть, согласны? Не беспокойтесь больше, потому что идеальные вечерние наряды для свиданий существуют, и все зависит от вас, чтобы получить от них максимум удовольствия.

Есть несколько причин, по которым «наряды для свиданий 2021» могут показаться пугающими для поиска в Google. Во-первых, опыт не такой, как если бы он происходил через Zoom. Далее, кто знает, найдете ли вы отличный и надежный выбор или предмет, о котором мусор будет рад позаботиться? Кроме того, только безответственный мазохист захочет, чтобы его банковский счет плакал, потому что слезы — это все, что у него осталось.

А теперь поговорим серьезно. Неважно, ищете ли вы идеи нарядов на День святого Валентина, чтобы произвести впечатление на своего мужчину, или у вас особый случай, и он приглашает вас на изысканный ужин. Основная проблема всех женщин заключается в том, что мы видим, что нечего надеть, когда на самом деле у нас ТАК МНОГО вещей, которые можно надеть.

Предпочитаете ли вы элегантный классический вид или предпочитаете что-то, что вы будете носить каждый день, имейте в виду, что иногда все, что вам нужно, — это вневременная вещь, которая, скорее всего, у вас уже есть. И помни! Когда дело доходит до любви, вы должны следовать своему сердцу. Когда дело доходит до моды, попробуйте следовать этим великолепным идеям нарядов для свиданий.

7 великолепных нарядов для свиданий в стиле Sass:

1. Сочетайте водолазку с кожаными шортами с высокой посадкой, высокими сапогами и стильным длинным черным пальто.

Черный плащ / Сумка Шанель / Сапоги / Водолазка / Шорты

Достаточно одного взгляда, чтобы понять это. Это предложение не для вас, если вы случайно наслаждаетесь цветами и узорами. Он для тех, кто ценит веганскую моду, любит зимние наряды для свиданий и предпочитает базовые вещи сезонным вещам. Водолазки возвращаются тяжело и хорошо сочетаются с парой кожаные шорты с завышенной талией. Для длинное черное пальто, это необходимо для гардероба каждого минималиста, особенно если оно сделано из веганской кашемировой шерсти.

Отличный последний штрих? Черные сапоги до бедра чтобы добавить сексуальности всей картине. О, и это сумка через плечо Chanel. Вероятно, это лучший способ иметь дизайнерскую сумку высокого класса, не способствуя причинению вреда животным в целях моды. Кроме того, золотая цепочка и застежка выделяются и уверяют вашего любимого, что он не ходил на свидание с королевой тьмы.

2. Наденьте стильную рубашку оверсайз с жилетом с V-образным вырезом, белыми сапогами до колен и легендарной сумкой, неподвластной времени.

Если вы скажете мне, что это не идеальный офисный образ, слегка переходящий в один из тех милых вечерних нарядов для свиданий, то мы не можем быть друзьями. хрустящий хлопчатобумажную рубашку с одним нагрудным карманом и изогнутым подолом — классика, которая никогда не выйдет из моды. Смешайте его с жилет с V-образным вырезом, который больше не предназначен только для Chandler Bing и Chandler Bing.

Что касается контраста белого и коричневого, то он касается и аксессуаров. Белые сапоги до колена неизбежно синхронизируются со снегом и действительно являются удобным и стильным выбором. Философия подержанных автомобилей убедит вас приобрести этот безумно красивый автомобиль. сумка через плечо Louis Vuitton. Покупая его, вы можете быть уверены, что делаете лучший выбор для Планеты и для своего личного гардероба.

Примечание. Рекомендуется подобрать размер рубашки оверсайз, чтобы носить ее как платье-рубашку.

Связанный пост: 10 вечерних платьев для свиданий, которые поднимают брови и учащают сердцебиение

3. Носите водолазку с шерстяным пиджаком, кожаными шортами и острыми высокими черными сапогами.

блейзер / Шорты / Водолазка / Солнцезащитные Очки / Сапоги

Скажите «привет» и приветствуйте еще один способ включить веганские шорты из образа 1. Медленно двигаясь на границе между элегантным и повседневным, мы видим сильный силуэт шерстяной блейзер оверсайз с прорезными карманами (соответствует стандарту ответственной шерсти!) свитер с высоким воротом. Если вы готовы рискнуть, носите их с стильные черные сапоги такие высокие, что их можно надевать даже зимой, не опасаясь замерзнуть или остаться незамеченной.

По моему личному мнению, переломным моментом является пара солнцезащитные очки в квадратной оправе, которые гарантируют стильный, но сдержанный вид. Не выпускайте кошку из мешка сразу. Заставьте других задуматься, проходят ли они мимо кинозвезды. Может быть, они. Может быть, это не так. Каждый любит маленькую тайну. Не во время ужина или в разговоре один на один, это было бы грубо.

4. Сочетайте базовую футболку с длинным рукавом с кожаными леггинсами, объемным шерстяным блейзером и массивными ботильонами.

Леггинсы / Футболка с длинным рукавом / Сапоги / блейзер / Солнцезащитные Очки

Наряды для свиданий с леггинсами — не вариант, если нет кожи, верно? Ну вот и умопомрачительные леггинсы из веганской кожи которые естественно лепят и льстят фигуре. Имейте в виду, что они плотно сидят, поэтому выбор размера выше вашего обычного будет хорошим ходом. Пока футболки с длинными рукавами это то, что многие люди игнорируют из-за любви к свитерам, сочетая их с шерстяной блейзер оверсайз достаточно, чтобы держать вас в тепле, идете ли вы на ужин или поздней прогулки в парке.

На случай, если вокруг слишком много снега и льда (или, что еще хуже, того и другого), пара массивные черные веганские сапоги ваш вариант. Таким образом, вы не будете падать в объятия вашего партнера каждые 5 минут. Если это не совсем то, что вы ищете, попробуйте кроссовки и черные солнцезащитные очки. Почему бы и нет?

5. Наденьте стильную белую рубашку с кожаными леггинсами, шерстяной блейзер большого размера и массивные ботильоны, чтобы создать повседневный, но стильный образ для свидания.

Женский наряд для свидания — это не урок ядерной физики, но все же в процессе много размышлений. Поверь мне, я знаю. Классные белые рубашки из хлопка кажутся безопасным и скучным выбором, который может быть абсолютно преобразован в горячую укладку при ношении с черные кожаные леггинсы. Вместо того, чтобы позволить своему парню отморозить свою задницу, потому что он должен отдать вам свою куртку, согрейтесь и купите этот великолепный шерстяной блейзер. Таким образом, все счастливы.

Доступны в трех красивых цветах и ​​по фантастической цене. сапоги из веганской кожи являются обязательными! То же самое относится к сумка Шанель. Но это само собой разумеется.

Вам это понравится: 12 обязательных минималистичных платьев, идеально подходящих для новогодней ночи

6. Наденьте тренч оверсайз с мини-платьем из трикотажа и завершите образ ботинками челси и маленькой черной большой сумкой.

Это идеальный пример нарядов для свиданий, которые Pinterest может предложить вам. Изготовлен из 100% хлопка и переработанного полиэстера. длинная траншея представляет собой модель оверсайз, предназначенную для многослойности. Попробуйте это с некоторыми милыми вечерними платьями для свиданий, такими как это мини вязать один с ребристой отделкой, отложным воротником и отложными манжетами.

Эти черно-белые ботинки челси имеют коренастую платформу и подходят практически ко всему. Да, они идут с маленькая черная веганская сумка-тоут также. Это этичный и изысканный аксессуар. Такие же, как манеры, которые вы ожидаете увидеть на первом и каждом втором свидании.

7. Вы никогда не ошибетесь, выбрав пару брюк с высоким вырезом в сочетании с классической рубашкой, белыми кроссовками и роскошным шерстяным пальто.

Пожалуйста, позвольте мне использовать клише и оставить лучшее напоследок. Все идеи повседневных нарядов для свиданий обязательно произведут впечатление на вашего любимого человека, но это действительно здорово, когда вы можете произвести впечатление и на себя. Минималистичные вещи в этом образе помогут вам, потому что вы можете носить их (буквально) тысячами разных способов.

брюки с высоким вырезом из песчаника идти рука об руку с шерстяное пальто нейтрального цвета, выделяющийся из-за большого шалевого воротника. Внизу — а классная белая рубашка. В руке — а маленькая веганская сумка нести все необходимое. Закончи с милым ретро кроссовки, чтобы вы чувствовали себя и выглядели комфортно. Мяч на вашей стороне, не бросайте его туда-сюда. Одеваться напоказ.

Этот пост был посвящен великолепным нарядам для свиданий, классу стиля с дерзостью.

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я могу заработать небольшую комиссию, если вы купите по моим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Покупки, сделанные по партнерским ссылкам, очень ценятся, поскольку они помогают поддерживать блог и продолжать его производство. Большое спасибо! Читать полное раскрытие здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Меняя мир добротой: интервью с Лорен Пол и Молли Томпсон, основателями кампании Kind
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector