0 просмотров

Советы путешественнику-минималисту, как упаковать дюжину вещей на две недели за границу

Как создать минималистичный гардероб для путешествий, который не будет скучным

Если вам мешают сборы за багаж и тяжелый багаж, пришло время принять минималистский тренд в гардеробе для путешествий. До того, как я создала свой капсульный гардероб для путешествий, упаковывать вещи было для меня стрессом. Это была игра в угадайку, какие наряды взять с собой и сколько я смогу запихнуть в свой чемодан до того, как молнии раскроются.

Сегодня я могу упаковать вещи на неделю в рюкзак менее чем за 10 минут!

Прежде чем мы пойдем дальше, я хотел бы развеять распространенное заблуждение о минималистской одежде для путешествий. Ваш праздничный гардероб не обязательно должен быть черным, белым и пресным.

Я читал слишком много статей, в которых бесцветная одежда позиционируется как идеальная комбинация гардероба для путешествий. Хотя, безусловно, проще сочетать однотонные предметы, это определенно лишает удовольствия. Не знаю, как вам, а мне нравится носить яркие вещи, когда я в отпуске!

К счастью, вы можете отлично выглядеть и по-прежнему путешествовать на сверхлегком весе, если будете стратегически подходить к тому, что и как упаковывать. Позже в посте я поделюсь своим суперпростым правилом сочетания отпускной одежды.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Шаги по созданию минималистского гардероба для путешествий

  1. Начните со списка вещей для сверхлегкого путешествия
  2. Выберите гармонирующую минималистскую одежду для путешествий
    1. Мой капсульный гардероб для путешествий по Европе (и не только)
  3. Инвестируйте в предметы первой необходимости капсульного гардероба для путешествий
  4. Используйте рюкзак для ручной клади, если путешествуете без багажа.

Начните со списка вещей для сверхлегкого путешествия

В мире минималистичных путешествий есть место только для самого необходимого. И лучший способ уберечь себя от лишних вещей — это составить список вещей для сверхлегкого путешествия.

Ваш список будет уникальным для вас, потому что у каждого есть свои особые потребности. Например, я могу использовать любые предоставленные средства для волос, но мне нужно принести собственное средство для умывания. Мне также приходится носить поддерживающую обувь, поэтому я не могу просто ходить в туфлях на плоской подошве всю поездку.

Вот пример того, что входит в мой минималистичный дорожный рюкзак за недельную поездку:

  • 2 днища
  • 4 вершины
  • 1 кардиган
  • 4 пары носков (две из которых многоразовые SmartWool)
  • 2 комплекта пижам
  • 7 пар нижнего белья
  • 2 бюстгальтера
  • Расческа
  • Волосы и невидимки
  • Макияж глаз (обычно я не ношу ничего другого)
  • Зубная щетка
  • Зубная паста
  • Дезодорант
  • Очищающее средство для лица
  • Увлажняющий крем
  • Сухой шампунь (для моих жирных волос необходим Living Proof’s Perfect Hair Day)
  • Портативный аккумулятор (я не путешествую без Anker PowerCore)
  • Универсальный дорожный адаптер (мне больше всего нравятся Одуванчик и БЕСТЕК)
  • Наушники (отказ от проводных наушников в пользу Bluetooth-наушников Jabra изменил мою жизнь)

Выберите гармонирующую минималистскую одежду для путешествий

Настоящий секрет создания минималистского гардероба для путешествий заключается в том, чтобы научиться думать вне «нарядов».

Многие люди, которых я знаю, упаковывают индивидуальные наряды на каждый день и, возможно, дополнительное платье и туфли на каблуках «на всякий случай». Но прелесть капсульного гардероба для путешествий в том, что все можно смешивать и сочетать.

Вместо 7 разных нарядов у вас есть 7-10 вещей, которые сочетаются друг с другом независимо от того, как вы их сочетаете.

Самый простой способ сделать это — следовать нейтральному правилу.

Согласно нейтральному правилу, вы либо носите все нейтральное сверху, либо все нейтральное снизу. Это означает, что в каждом наряде есть место для цвета!

Лично я путешествую в черных и серых джинсах и беру с собой яркие топы. Но если у вас есть любимая юбка с цветочным принтом или красные брюки, возьмите с собой черный, белый или серый топ в тон.

Другой вариант — выбрать дополнительные цвета.

Это оттенки, которые расположены друг напротив друга на цветовом круге, например, синий и оранжевый. И когда вы соединяете их вместе, они создают впечатляющие наряды.

Вы все равно должны добавить немного нейтральных вещей в свой минималистский дорожный гардероб. Но если вы сосредоточитесь на дополнительных цветах, вы можете сочетать розовую юбку и зеленый топ, не опасаясь конфликта.

Наконец, пастельные тона отлично подходят для минималистичной одежды для путешествий.

Мягкость цветов позволяет легко их смешивать и сочетать. При выборе предметов придерживайтесь блеклых зеленых, розовых, голубых и желтых тонов. Некоторые люди думают, что пастельные тона подходят только для весны, но кто может отказаться от светло-голубого свитера зимой?

Мой капсульный гардероб для путешествий по Европе (и не только)

Если вы следите за мной в Instagram, вы знаете, что я в основном путешествую по Европе. Я также ношу с собой сумку для фотоаппарата и штатив и каждый день делаю более 20 000 шагов. Как вы понимаете, я не набиваю свою сумку платьями и каблуками!

Комфорт для меня №1, но я не хочу выделяться в городе хорошо одетых людей. Таким образом, мой капсульный гардероб для путешествий по Европе сочетает в себе комфорт и стиль.

Вот что я беру с собой в поездку в Европу (и почти везде):

2 пары джинсов

Вместо традиционного синего я выбираю пары черных или серых джинсов скинни. Они сочетаются с любым верхом и могут быть одеты вверх или вниз.

Если вы предпочитаете расслабленную посадку, эти Леви очень удобны и мило смотрятся с заправленным или укороченным верхом.

Повседневная одежда

Если погода подходящая, мне нравится приносить веселое, но повседневное платье. Наличие платья также означает, что я не буду чувствовать себя не в своей тарелке, если мы решим хорошо поужинать.

Черный кардиган

Когда вы исследуете красивые соборы Европы и живописные виды, кардиган просто необходим. Иногда я завязываю его вокруг талии в самолете, чтобы сэкономить место в сумке.

Черно-белая рубашка с длинным рукавом в полоску

Этот нейтральный предмет гардероба активно используется в моем повседневном и дорожном гардеробе. Мне нравится вариант с длинным рукавом, потому что его можно носить весь день, и не будет слишком жарко или холодно.

3 красочных топа

Я придерживаюсь «нейтрального правила» для низа, поэтому я украшаю свои наряды ярким верхом. Я обычно ношу рукава 3/4 или комбинирую короткий топ без рукавов с черным кардиганом.

Балетки

Я ношу теннисные туфли в самолете и в большинстве своих поездок. Но я всегда держу в рюкзаке пару нюдовых балеток для более приятных случаев.

Сохрани меня на потом!

Инвестируйте в предметы первой необходимости капсульного гардероба для путешествий

Если вы придерживаетесь минималистского образа жизни, вы знаете, как важно вкладывать средства в универсальные качественные вещи. Наличие таких вещей, как дорожная одежда без складок или платье-трансформер, является ключом к легкой упаковке.

Я всегда проверяю свой шкаф, прежде чем добавлять какие-либо новые покупки. Но если у вас еще нет нужных вещей, вот некоторые предметы первой необходимости для капсульного гардероба для путешествий:

  • Куртка три в одном: Ищите защищенный от непогоды и с капюшоном, чтобы можно было обойтись без зонта.
  • Удобная и нейтральная обувь: выберите пару, которая сочетается с брюками и юбками/платьями, например, классические белые Adidas.
  • Немнущиеся ткани: Такие материалы, как шерсть, полиэстер и трикотаж естественным образом отталкивают морщины, поэтому не нужно тратить драгоценное время на глажку!

Используйте рюкзак для ручной клади, если путешествуете без багажа.

Самое лучшее в минималистичном дорожном гардеробе — это то, что он может легко поместиться в ручную кладь. Я могу неделю упаковываться в рюкзак, который гораздо удобнее носить с собой, чем сумку на колесиках.

Я написал целый пост мои любимые минималистичные туристические рюкзаки, а также десятки советов по путешествию без багажа.

Мой Сетаут Тортуги Просторный, удобный, открывается как чемодан. Это была инвестиция, но она рассчитана на долгую жизнь и превращает путешествие с рюкзаком в настоящую радость.

Надеюсь, я убедила вас, что создать минималистичный дорожный гардероб легко! Попрощайтесь с тяжелыми чемоданами и монохромной одеждой и поприветствуйте путешествия налегке и красочно.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ресурсы для обретения покоя среди беспокойства и депрессии
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector