0 просмотров

Сознательная жизнь 101: советы для путешествий в отпуск

Сознательная жизнь 101: советы для путешествий в отпуск

Путешествие осознанно в этот праздничный сезон

Это то время года! Пора собраться, сесть в самолет или запрыгнуть в машину и отправиться в путешествие, чтобы провести отпуск с друзьями или семьей, находящимися далеко. Согласно опросу Orbitz 2016, 72% американцев планируют отправиться в путешествие хотя бы один раз между Днем Благодарения и Новым годом в этом году. Итак, если вы входите в эти 72%, путешествуете ли вы по штату или по стране, вот несколько способов, которыми вы можете путешествовать с наименьшим негативным воздействием на землю:

Упаковка

Упакуйте свет. Чем больший вес должен нести ваш самолет, поезд или другой автомобиль, тем больше расходуется бензина и тем больше парниковых газов выбрасывается в воздух. Просто упакуйте то, что вам действительно нужно, и не более того!

Откажитесь от крошечных дорожных бутылочек с шампунем из аптеки. Вместо этого приобретите несколько многоразовых контейнеров, которые вы сможете использовать снова и снова. Или просто используйте то, что предоставляет отель, или спросите, можете ли вы одолжить у друга или члена семьи, с которым вы остановились (и, конечно же, вернуть им деньги).

Этический и экологически чистый багаж

Самый этичный и экологичный вариант — всегда повторное использование. Поэтому, если можете, используйте багаж, который у вас уже есть, или одолжите его у знакомых. Но если вы ищете новый багаж, вот несколько экологичных и этичных вариантов:

Сумка-дафл Patagonia Headway на колесиках. Эта сумка изготовлена ​​из экологически чистых материалов на фабрике, которая придерживается безопасных условий труда и справедливо платит своим работникам.Patagonia стремится к прозрачности и является одной из компаний, которая лидирует в доказательстве того, что бренды могут быть устойчивыми, прибыльными и этичными одновременно.

Спортивная сумка MEC. MEC ценит этику, устойчивость и качество. Они также являются кооперативом, что означает, что собственность распределяется между членами, чтобы прибыль была сбалансированной. В MEC представлен довольно большой выбор рюкзаков, сумок и прочего туристического снаряжения.

Щука от Krochet Kids. Krochet Kids — это некоммерческая организация, которая нанимает людей в Уганде и Перу, чтобы предоставить им работу, образование, здравоохранение и многое другое. Цель состоит в том, чтобы всесторонне вооружить и расширить возможности людей и сообществ, живущих в бедности, создавая при этом высококачественные продукты, которые вам понравятся.

Weekender от Matt & Nat. Matt & Nat производит красивые веганские сумки из переработанных материалов, чтобы оказывать минимальное влияние на окружающую среду. Они также имеют тесные отношения с владельцами своих фабрик, обеспечивая прозрачность и целостность на каждом этапе производства.

Летающий

Поскольку для взлета и посадки требуется огромное количество топлива, по возможности старайтесь летать прямым рейсом.

Возьмите с собой в аэропорт пустую многоразовую бутылку из-под воды, чтобы вам не пришлось покупать пластиковую, когда вы почувствуете жажду в ожидании посадки. Наполните его у фонтана после того, как пройдете проверку безопасности.

В наши дни почти нет причин печатать билет. Сэкономьте клочок бумаги, загрузив посадочный талон на свой телефон либо по электронной почте, либо через мобильное приложение вашей авиакомпании.

Дорожные поездки

Если вы отправляетесь в путешествие, подумайте об аренде гибрида вместо того, чтобы водить собственную машину. Откажитесь от любых «бесплатных обновлений» и вместо этого выберите самый маленький автомобиль. Прежде чем уйти, загрузите приложение, такое как PlugShare, которое поможет вам найти все зарядные станции на вашем пути, уменьшая вашу зависимость от бензина.

Если вы решите взять свой собственный автомобиль, есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что он максимально экономичен.Замените масло и убедитесь, что ваши шины правильно накачаны, что поможет вашему автомобилю работать максимально эффективно.

Или еще лучше: сядьте на автобус или поезд!

В целом путешествие на поезде или автобусе является наиболее экологичным вариантом по сравнению с автомобилем или самолетом. В зависимости от того, где вы живете и куда вы путешествуете, это может быть довольно сложно… но стоит изучить! Кроме того, это обычно намного дешевле.

Компенсируйте выбросы углерода

Независимо от того, какой вид транспорта вы выберете, рассмотрите возможность компенсации выбросов углерода с помощью такого инструмента, как ClimateCare. Вы можете рассчитать углеродный след вашей поездки в зависимости от формы поездки и пробега, а затем соответствующим образом пожертвовать экологической организации. Хотя компенсация выбросов углерода вызвала некоторые споры, если вы все равно собираетесь путешествовать, вы могли бы одновременно отдать дань земле, верно!?

Прежде чем ты уйдешь

Убедитесь, что ваш дом не использует ненужную энергию, пока вас нет. Поскольку электроника все еще использует электричество, пока она подключена к сети (даже если она выключена), обязательно отключите все. Отрегулируйте тепло или кондиционер соответственно.

Пока вы там

Займитесь своей сознательной жизнью, как дома. Выключайте свет, когда вы им не пользуетесь. По возможности покупайте продукты местного производства. Перерабатывайте и используйте повторно, когда это возможно.

Это также может быть прекрасной возможностью поговорить с людьми, которых вы посещаете, о том, что значит для вас сознательный образ жизни и почему это так важно. Так что не бойтесь воспользоваться возможностью поделиться своими мотивами и опытом. Кто знает, может быть, тете Карен будет любопытно узнать, как она может сделать мир лучше, предприняв небольшие шаги, чтобы изменить и свой образ жизни!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 элегантных и сдержанных брендов секс-игрушек
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector