0 просмотров

Справедливая торговля в центре внимания: 4 бренда ответственно относятся к производству в Китае

Ответственность поставщика

Спроектировано Эппл в Калифорнии. Сделано людьми повсюду.

Наши ценности
вести путь.

Люди
посвященный людям.

Самые высокие стандарты.

Apple абсолютно нетерпима к принудительному труду или нарушениям прав человека любого рода. В нашей Политике в области прав человека указано, как мы относимся ко всем, кого касается наш бизнес, — к нашим сотрудникам, нашим клиентам и людям в нашей цепочке поставок. Поставщики Apple обязаны соблюдать самые высокие стандарты труда и прав человека, здоровья и безопасности, охраны окружающей среды и этики.

Помимо ежедневного присутствия тысяч сотрудников Apple на объектах наших поставщиков, мы оцениваем их эффективность в соблюдении наших стандартов с помощью строгих независимых оценок, которые только в прошлом году прошли более 1100 раз. Apple не приемлет принудительный труд. Во всех оценках в прошлом году, помимо измерения эффективности наших поставщиков в соблюдении всех наших требований, мы не обнаружили случаев, когда кого-либо принуждали работать в нашей цепочке поставок. Независимо от того, где люди работают, они защищены нашими ведущими в отрасли стандартами.

Если в ходе наших оценок будут обнаружены нарушения, поставщики обязаны устранить проблемы и принять меры для предотвращения их повторения. Поставщики, уличенные в серьезных нарушениях наших стандартов, сталкиваются с немедленными последствиями, включая предоставление средств правовой защиты пострадавшим, финансовые последствия и испытательный срок. Любой поставщик, который не может или не желает соответствовать нашим стандартам, рискует прекратить сотрудничество с нами.

Когда речь идет о людях в нашей цепочке поставок, возраст — это не просто цифра.

Наш Кодекс поведения для поставщиков устанавливает строгие требования к труду и правам человека, такие как недопущение использования труда несовершеннолетних. Поставщики обязаны тщательно проверять возраст всех сотрудников до того, как они приступят к работе, и должны вести подробные записи, подтверждающие эту проверку, которые мы регулярно проверяем. Поскольку мы придерживаемся самых высоких стандартов и применяем суровые меры наказания для нарушителей, проблемы с работой несовершеннолетних в нашей цепочке поставок возникают редко — за последние два года не было обнаружено ни одного нарушения несовершеннолетних, но мы не прекращаем поиски.

Приведено в действие рабочими голосами.

Рабочие говорят о многом.
Мы все уши.

Один голос может привести к мощным изменениям. Вот почему мы сосредоточены на способах усиления мнений людей в нашей цепочке поставок, таких как проведение интервью и опросов и создание горячих линий для людей, чтобы сообщить о проблемах, при этом защищая конфиденциальность и анонимность. С помощью этой обратной связи мы работаем напрямую с поставщиками, чтобы улучшить их рабочие места. Наиболее распространенные отзывы, которые мы получаем, касаются таких тем, как расширение возможностей транспортировки, улучшение предложений общественного питания и предоставление возможностей для развития методов управления посредством повышения квалификации.

Мы также сотрудничаем с ведущими экспертами в области прав человека, в том числе с организациями системы Организации Объединенных Наций, такими как Международная организация по миграции и Международная организация труда, которые помогают нам укреплять наши программы.

Защита труда и прав человека.

Каждый заслуживает того, чтобы с ним обращались достойно и чтобы его права уважались, и мы глубоко привержены обеспечению того, чтобы это имело место для людей в нашей цепочке поставок, независимо от того, где они работают и чем занимаются. Среди многих мер защиты обязательно, чтобы наши поставщики обеспечивали справедливое рабочее время, безопасное рабочее место и среду, свободную от дискриминации.

В этих правах есть сила.Мы требуем, чтобы наши поставщики обучали каждого человека в нашей цепочке поставок правам на рабочем месте, и в 2021 году мы запустили инновационную платформу для предоставления опыта мирового уровня. Это помогает гарантировать, что люди в нашей цепочке поставок получают наилучшее возможное образование, и позволяет нам выявлять пробелы в знаниях сотрудников поставщиков о местных законах, трудовых правах и правах человека, а также требованиях к рабочему месту. Чтобы гарантировать, что люди в нашей цепочке поставок не столкнутся с ситуацией, когда их права не соблюдаются, поставщики обязаны предоставить эффективные способы подачи жалоб, и им запрещено вмешиваться в законное право работников на организацию. Мы запрещаем поставщикам принимать ответные меры против своих сотрудников за высказывания. В прошлом году мы связались с более чем 42 000 человек, чтобы подтвердить, что они не подвергались преследованию в результате участия в интервью во время оценки своих работодателей.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как управлять выгоранием в социальных сетях, как инфлюенсер
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector