0 просмотров

Справедливая торговля в центре внимания: 8 брендов, поддерживающих справедливую оплату труда в Индии

18 брендов справедливой торговли, которые вы должны обязательно знать

Один из способов, которым мы можем помочь изменить мир, — это покупать продукты, произведенные женщинами по принципам справедливой торговли и осознанно сделанные ими товары. Мы можем отдавать предпочтение компаниям с женщинами-основателями и компаниям, которые поддерживают расширение прав и возможностей женщин. Не большое изменение для нас, потребителей, но огромный сдвиг в жизни женщин и их сообщества.

Почему вы должны покупать товары справедливой торговли для женщин?

Согласно исследованию, опубликованному в Forbes, женщины реинвестируют до 90% своего дохода обратно в свои семьи и сообщества.

70% людей, живущих в бедности, составляют женщины.

Покупка продуктов справедливой торговли оказывает важное влияние на избавление женщин от бедности.

Мы выбрали 18 продуктов справедливой торговли и компаний, которые нам нравятся. Счастливые покупки!

Разорвать порочный круг бедности вместе с женщинами в компаниях, возглавляемых справедливой торговлей.

1. Элиша К.: Гаити в руках гаитянина

Каждая покупка на Elishac.com обеспечивает ремесленникам гарантию занятости и помогает покончить с бедностью на Гаити. Кроме того, вы можете сделать пожертвование в адрес Elishac.org, некоммерческой организации Elisha C. Фонд отправляет детей из малообеспеченных семей в школу и колледж. Узнайте больше о вдохновляющей истории Элиши С и послушайте 7-й выпуск подкаста Be Your Change, где мы беседуем с основателем Элишей Чан.

2 мальчика и женщина улыбаются

2. Neococo: создание рабочих мест для женщин-беженцев.

Вам обязательно понравится выбор толстовок, который может предложить этот интернет-магазин. Они идеально подходят для ваших фотографий в Instagram (хэштег #SweaterWeather). Помимо модного внешнего вида, NeoCoco — это ориентированная на миссию компания по производству одежды, которая создает рабочие места для женщин-беженцев и женщин из числа перемещенных лиц. Покупка их рекомендуемых продуктов помогает им восстановить свою личность и начать новую жизнь.

Сообщение, опубликованное компанией Social Impact (@neococo_tribe) 3 июня 2020 г. в 10:00 по тихоокеанскому времени.

3. Serrv: сертификация справедливой торговли – обеспечение справедливой заработной платы и безопасных условий труда для ремесленников и фермеров.

70 лет назад эта некоммерческая организация поставила перед собой задачу обеспечить уважительное и достойное отношение к ремесленникам и фермерам, живущим в бедности, и справедливое вознаграждение за их работу. Их изделия ручной работы являются экологически чистыми и предназначены для оказания оптической помощи тысячам ремесленников по всему миру, страдающим от потери зрения.

4. Маленький рынок: создайте светлое будущее для ремесленников

Их коллекция товаров справедливой торговли производится нуждающимися ремесленниками, в том числе беженцами, людьми с ограниченными возможностями, женщинами, перешедшими из бездомности, а также пережившими торговлю людьми и насилие в семье.

5. Дрессембер: мир без рабства

У Dressember есть уникальная миссия — помочь положить конец торговле людьми. Например, носите платье или галстук каждый день в течение месяца в декабре и станьте активным участником этой замечательной акции.

6. GALLANT INTERNATIONAL INC“>Terra Thread: линия сумок премиум-класса, основанная на принципах справедливой торговли.

Коллекция Terra Thread Earth Motivated — это линия сумок премиум-класса, изготовленных из органического хлопка, выращенного в семье, в соответствии с принципами справедливого труда. Каждый аспект Terra Thread был создан с упором на землю и ее людей.

7. Нужны продукты справедливой торговли для вашей компании? Галант Интернэшнл: Органический хлопок и продукты справедливой торговли oорганически расти и этически Сделано.

Если вы ищете органические продукты справедливой торговли для перепродажи, не ищите дальше. Gallant International является ведущим поставщиком рекламных и розничных товаров из 100% органического хлопка, сертифицированным Fair Trade. Их широкий ассортимент продукции включает сумки для покупок, сумки для йоги, косметички, рюкзаки, кухонное белье, футболки и многое другое! Мы любим Gallant и ценим его внимание к органическим продуктам и продуктам, не содержащим пестицидов.

8. Кейт Спейд: Специально

нарочно — инициатива Кейт Спейд в сфере социального предпринимательства. Их миссия состоит в том, чтобы использовать нашу нарочно цепочки поставок, чтобы дать женщинам и девочкам возможность стать героинями своих собственных историй.

мы верим, что все женщины — героини своих собственных
истории, и что наделенные полномочиями женщины могут изменить мир.

9. Душевное пространство США

Нуждаться в уютное снаряжение для йоги по справедливой торговле и штаны, Soul Space USA — это как сбывшаяся мечта. Вся их продукция изготовлена ​​из органического хлопка и экологически чистых тканей, не содержащих химических веществ.

10. Vava Coffee — социальное предприятие по справедливой торговле кофе, помогающее женщинам приобретать землю.

В 2009 году Вава Ангвеньи принял уникальное решение, которое привело к реальным изменениям в кенийской кофейной индустрии. Между вызовами бедности, коррупции и страха она видела улыбки. В результате она увидела мелких фермеров, выращивающих кофе, которые хотели изменить свою жизнь, но не могли добиться того, чтобы их голоса были услышаны. Слушайте наше интервью с Вавой здесь

11. Indego Africa: поддерживать целостность товаров, изготовленных вручную, и создавать возможности для женщин, которые их производят.

Indego Africa фокусируется на предоставлении местного сырья, которое отличается высоким качеством и долговечностью. Все тщательно изготовлено вручную. Ремесленники используют природные ресурсы, такие как сладкая трава, пальмовый лист, солома болга и банановый лист.

12. РефуШе, а Сообщество для девочек-беженцев, созданное девочками-беженцами в Восточной Африке

RefuShe помогает молодым женщинам-беженкам исцелиться, вырасти и стать лучшей версией себя.

Женщины – надежда общества, они крепкие и несгибаемые.

Женщины временами уязвимы, но как только буря проходит, они становятся сильнее и зрелее.

13. Islenas предоставляют возможности женщинам с разным прошлым в Порто-Рико.

Стильные эспадрильи Islenas сделаны в Пуэрто-Рико с любовью. Магазин сотрудничает с платформой устойчивого развития Ретазо и некоммерческие Centro Sor Isolina Ferre разработать и внедрить программу обучения и производства, чтобы предоставить женщинам возможности.

14.Кроссовки AKS, положительный эффект на каждом уровне производства

AKS Sneakers помогает женщинам, живущим в Пакистане, с помощью великолепной линейки кроссовок из веганского и органического хлопка, изготовленных по принципам справедливой торговли. Каждое изделие сделано с любовью. Разработанные в Сан-Франциско материалы являются органическими и натуральными. Это помогает их ремесленникам не вооружаться химикатами и помогает их здоровью и окружающей среде.

15. Проект Tote по прекращению торговли людьми

Миссия Tote Project — помочь положить конец человеческому рабству. Каждый раз, когда вы покупаете сумку, вы помогаете шестерым жертвам секс-торговли получить работу своей мечты. Распространяйте любовь и позитив и рассмотрите возможность проверить их красиво изготовленные сумки. Давайте вместе поможем повысить осведомленность о торговле людьми.

16. Несите будущее оказывать критически важную помощь семьям беженцев в Греции, Иордании, Танзании, Бангладеш, США и Мексике

Дети всегда должны быть в приоритете и о них нужно заботиться. Партнерство Carry the Future с доверенными организациями для финансирования проектов, направленных на улучшение качества жизни детей и семей.. Они предоставляют критически важную помощь, включая чистые подгузники, детские кроватки, принадлежности для новорожденных, гигиенические наборы и многое другое.

17. Made with a Purpose обеспечивает стабильную работу женщинам в Индии.

Каждая покупка на сайте Made With A Purpose, созданная Решмой Таккар, помогает женщинам из Индии полностью раскрыть свой потенциал благодаря стабильной работе. Когда вы расширяете возможности женщины, вы расширяете возможности сообщества и помогаете ей обучать девочек и искоренять детские браки… Эта компания из Техаса открывает женщинам глаза на более широкое мировоззрение и исследует возможности, о которых они, возможно, никогда не знали.

Индийские женщины — ее самое большое достояние.

18. Тонле: нужна только женщина

Основатель Tonle Рэйчел переехала в Камбоджу в 2008 году благодаря гранту Фулбрайта, чтобы исследовать экологичный и справедливый текстиль.Поработав с несколькими группами ремесленников, чтобы узнать о передовом опыте и возможностях, она быстро осознала, что на рынке существует пробел для доступной, устойчивой и этичной моды. Так родился Тонле! Tonlé — это круговой этический бренд, занимающийся вторичной переработкой тканей и уделяющий особое внимание влиянию на окружающую среду.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Жить с меньшим: Джошуа Филдс Милберн и Райан Никодимус из «Минималистов»
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector