0 просмотров

Стоит ли мне связываться с бывшим?

Когда стоит возобновить общение с бывшим?

Делайте это только в том случае, если вы оправились от разрыва.

Ностальгия по старым отношениям — обычное дело. Вы можете обнаружить, что мечтаете о хороших временах, которые у вас были, или думаете о том, что вы могли бы сделать по-другому, чтобы это сработало. Возможно, вы даже хотите, чтобы вы все еще общались с этим человеком. В конце концов, они были важной частью вашей жизни. Трудно отпустить это.

Обращение к бывшему — это то, что происходит часто, но это не то, что следует делать без долгих размышлений. Независимо от того, хотите ли вы связаться, чтобы узнать, можете ли вы возродить свои романтические отношения, завязать дружбу или просто покончить с собой, есть важные вещи, которые нужно учитывать в первую очередь, чтобы защитить вас и другого человека от боли.

Разберитесь в своих чувствах

Почему вы хотите связаться со своим бывшим? Знание ответа на этот вопрос важно для того, чтобы ориентироваться в ситуации. Убедитесь, что вы не просто одиноки, не скучаете и не хотите внимания.

«Спросите себя: что я надеюсь получить от возрождения этой связи?» — сказала тренер по свиданиям миллениалов Эльза Морек. «Вы должны убедиться, что ваши попытки чисты и исходят из здорового места.

«Если вы надеетесь саботировать их новые отношения или увести их обратно, чтобы удержать их в своем романтическом потоке, тогда вам лучше всего прекратить свои усилия».

Если вы надеетесь возродить то, что у вас было, убедитесь, что ваш бывший не состоит в отношениях, прежде чем обращаться к нему, говорит Стеф Сафран, сваха из Чикаго и тренер по свиданиям.

«Не стоит дружить с бывшим, если у вас все еще есть романтические чувства, особенно если этот бывший перешел к новым отношениям», — сказала Тина Б. Тессина, психотерапевт и автор книги «Руководство доктора Романса по поиску любви». Сегодня."

Будьте внимательны к своему контакту

Как только вы поймете, что действительно хотите снова общаться, «если только бывший не потребовал, чтобы вы не связывались с ним или с ней, или если у вас нет запретительного судебного приказа, можно связаться с ним или с ней с каким-то нейтральным сообщением», — сказала Тессина. . «Может быть, чтобы сообщить ему или ей о событии, которое его или ее волнует, или просто сказать «привет» в сдержанной манере».

На самом деле, быть в хороших отношениях «может быть очень хорошей идеей», сказала она, «если вы оба сможете быть зрелыми в отношениях и не продолжать спорить о том, что пошло не так».

При этом убедитесь, что у вас есть завершение вашего разрыва, прежде чем протягивать руку.

«Лучшее время, чтобы обратиться к бывшему, — это когда вы полностью оправились от разрыва», — сказал Морек.

«Другими словами, делитесь своими шрамами, а не ранами. Вы сможете вести качественную беседу только после того, как вы оба пройдете через горе и достигнете точки эмоциональной зрелости по поводу того, что произошло. , восстановление стало гораздо более возможным».

Когда вы тянетесь, начните медленно. По словам Сафран, не «перегружайте кого-то» большим количеством текстов.

Вместо этого, если вы надеетесь встретиться, чтобы поговорить, «сосредоточьтесь на цели встретиться лично, чтобы увидеть, есть ли потенциал для развития первоначальных отношений», — сказала она.

Сохраняйте простоту общения и сосредоточьтесь на назначении даты и времени встречи.

И если вы протянете руку и «не получите ответа, не продолжайте преследовать его», — сказала Тессина.

Не иметь ожиданий

Это очень, очень сложно — может быть, даже невозможно — но постарайтесь не возлагать никаких надежд на вашу встречу. Есть большая вероятность, что это никуда не денется, ни в дружбе, ни в романтике.

«Помните, только потому, что вы хотите возобновить отношения, это не значит, что ваш бывший тоже этого хочет», — сказал Морек. «Будьте готовы взять на себя полную ответственность за ситуацию и справиться с ней с изяществом, если это окажется так. В конце концов, мы никому не принадлежим, и никто нам ничего не должен».

Прикоснуться к базе и наверстать упущенное — это иногда все, что человек хочет сделать с бывшим, особенно если там есть остаточные негативные эмоции.

«Иногда хорошее первое «свидание» — это просто хорошее первое свидание, но не более того», — сказал Сафран. «Помните, что иногда люди могут не захотеть развивать отношения после первой встречи».

Если у вас снова возникнут романтические отношения, действуйте осторожно — это может не привести к полноценным отношениям. Комфорт быть с кем-то, кого вы уже знаете, может быть очень соблазнительным. По словам Сафран, это может стать потенциальной ловушкой.

«Иногда люди ищут только временного общения, а не для того, чтобы снова быть вместе», — сказала она.

Если вы в конечном итоге восстановите дружеские или романтические отношения, помните о важности установления границ, когда вы снова узнаете друг друга.

«Установление границ создает взаимное уважение и внимание», — сказала Тессина. «Эти качества позволяют людям быть рядом без эмоционального вреда».

Морек поделился пятью вещами, на которые следует обратить внимание, начиная общение с бывшим:

  1. Не выходите на связь, если у них новые отношения. Подождите, пока у них не появится прочная основа со своим партнером, прежде чем вводить себя в образ.
  2. Если отношения включали насилие любого рода, убедитесь, что вы работали с психотерапевтом, прежде чем обращаться к своему бывшему.
  3. Если ваше намерение не состоит в том, чтобы снова быть вместе, убедитесь, что вы ясно даете это понять.
  4. Не используйте своего бывшего, чтобы подтвердить себя или заполнить новую пустоту. Если вы расстались со своим бывшим, помните о процессе его исцеления и не пытайтесь увлечь его, чтобы удовлетворить вашу потребность во внимании и/или вызванное вами одиночество.
  5. Не занимайтесь с ними сексом. Это самая распространенная ошибка, которую совершают люди, возобновляя отношения с бывшими. Они ваши бывшие не просто так — не размывайте новые границы сексом.
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Стоит ли покупать листы для коробочек и ответвлений? Вот наш обзор
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector