0 просмотров

Стоит ли мытье спреем Hiney? Мы попытались TUSHY узнать

Я купил биде на Amazon — и это изменило мою жизнь

Есть что-то лучше туалетной бумаги

Обновлено 18 августа 2021 г.

Рекомендации выбираются редакторами Reviewed независимо друг от друга. Покупки, сделанные по приведенным ниже ссылкам, могут принести нам и нашим партнерам-издателям комиссию.

Когда коллега спросил, не хочет ли кто-нибудь в офисе протестировать устанавливаемое биде, сделанное Tushy, новой компанией с дерзким названием, производящей туалетные принадлежности, я сразу же поднял руку.

— И… ты напишешь об этом? они спросили.

— Ага, — без колебаний ответил я.

Кривые улыбки, появившиеся на дальних углах комнаты, ничуть не ослабили моего энтузиазма. Я был уверен, что хочу попробовать это, потому что я уже знал это: биде — гораздо более совершенная технология очистки приклада.

Если бы устанавливаемое биде было хотя бы половиной того, что я испытал много лет назад, оно того стоило бы. Быстрая поездка на Amazon.com, и через несколько дней у меня на столе появилась коробка с кучей дерзких надписей и юмористических описаний. Tushy, как и люди, которые делают Squatty Potty и Poo-Pourri, знает, что это приспособление для ванной, и если вы хотите, чтобы людям было комфортно, делайте вещи легкими. И в основном работает.

Что не так с биде?

Элементы управления позволяют распылять, очищать форсунку и регулировать угол распыления.

Несмотря на их популярность в Азии и Европе, увидеть настоящее биде в США для большинства людей — большая редкость. В результате идея биде кажется большинству американцев неуклюжей. «Я использую его, чтобы помыть… мою задницу? Например, в моей одежде? — спросят они, не понимая, что пользоваться биде здесь просто не принято. Вместо этого мы покупаем самую мягкую и толстую бумажную продукцию, до которой можем дотянуться, и широко используем ее, будь проклята тонкая сантехника. Кто-то однажды продал моему тестю унитаз, пообещав, что в него «можно смыть до 19 мячей для гольфа за один раз». Это американский путь.

Правда в том, что биде лучше очищает вашу задницу, когда дело сделано. Я знаю, что это правда. В колледже у женщины, с которой я встречался, была ванная на первом этаже дома ее родителей, которую ее отец переделал сам. Он стремился к самой дикой роскоши: полное фарфоровое биде рядом с унитазом. Я сразу оказался на борту. Я слышал о них, знал, как они обычно работают, и после того, как я немного повозился с ручками и выяснил температуру, у меня был откровенный опыт. Несмотря на первоначальный трепет, я чувствовал себя намного чище, чем когда-либо, используя только туалетную бумагу. Как будто я только что быстро принял душ. Что, собственно, у меня и было.

Как работает биде Tushy?

Вы можете регулировать интенсивность струи с помощью специальной деревянной ручки, а также чистить форсунку.

Tushy довольно легко устанавливается с помощью отвертки, разводного ключа и прилагаемого оборудования. После того, как вы надежно закрепите его под сиденьем унитаза, вы перекрываете воду в унитазе и прикрепляете небольшую муфту к водопроводу.

Если это кажется большим, знайте, что сначала я увидел содержимое коробки и колебался. Но, просмотрев инструкции, я был полностью уверен, что это в пределах моей рулевой рубки. И я был прав.Знаний сантехника не требовалось. Я имею в виду, что вы можете вызвать сантехника, если хотите, но они просто придут и скажут вам прочитать инструкции. Настроить не составило труда, уже несколько недель работает нормально.

После его установки использование биде становится довольно простым. Воспользуйтесь туалетом, как обычно, и вместо того, чтобы сразу тянуться к телепорту, медленно поверните деревянную ручку на панели управления Tushy вправо. Как только струя достигнет желаемого давления (я настоятельно рекомендую начинать медленно), вы также можете отрегулировать угол атаки с помощью небольшого тумблера прямо под циферблатом. Затем, когда вы уверены, что эффективно помыли ходовую часть, выключите Tushy и затем промокните насухо туалетной бумагой по вашему выбору. Вот и все. Теперь все, что осталось сделать, это насладиться радостью этого свежевымытого чувства.

Каковы преимущества биде Tushy?

Биде Tushy прост в установке и является продуманным аксессуаром.

Помимо того, что биде Tushy превосходит туалетную бумагу, оно может даже сэкономить вам деньги. Вскоре после его установки я сразу заметил, что туалетная бумага расходуется значительно медленнее. Быстрое полоскание, высушивание и все. Там так мало туалетной бумаги, что я, вероятно, мог бы выбросить свой поршень. (Я ни в коем случае не выбрасываю свой поршень.) Использование биде не избавит вас от необходимости использовать туалетную бумагу полностью, но количество используемой туалетной бумаги уменьшится.

Если вы склонны к «натиранию» или просто страдаете от расстройства желудка, постоянное использование туалетной бумаги может вызвать некоторый дискомфорт. При использовании биде вы используете гораздо меньше, и вытирание становится менее проблемой, потому что вы в основном пытаетесь высохнуть. Теоретически она все еще может высушить вашу задницу, но я предполагаю, что это намного сложнее, чем обычная туалетная бумага.

Я думаю, что для людей с ограниченными физическими возможностями устанавливаемое биде, такое как Tushy, может изменить правила игры. Я не могу говорить об этом с каким-либо авторитетом, но я могу сказать, что, когда несколько недель назад я сильно выбросил спину, биде Tushy было особенно оценено. Отсутствие необходимости наклоняться в ту или иную сторону во время уборки означало, что я мог держать спину прямо и избежать дальнейшего дискомфорта.

Это похоже на использование специального биде?

Насадка для мытья биде Tushy свисает в задней части унитаза и выдвигается на несколько дюймов при включении воды.

Механика биде Tushy делает его не таким удобным, как обычная полноразмерная фарфоровая версия. Полные фарфоровые модели в основном имеют носик, направленный прямо вверх. Это как Old Faithful с контролируемой температурой для твоей задницы. Tushy, с другой стороны, свисает в задней части вашего унитаза, немного расширяется, а затем выпускает воду вверх и под углом.

У меня не было проблем с тем, чтобы сделать то, что нужно было сделать, но это было не так мягко, как полноразмерная версия. Тем не менее, недавно у меня была возможность использовать еще одно полноразмерное биде, и я скажу следующее: с Tushy вам не нужно высаживаться и перемещаться в новое место перед приводнением, и это огромная галочка в их пользу. Таким образом, на самом деле более удобный.

Стоит ли оно того?

Элементы управления биде Tushy говорят сами за себя.

Примерно через несколько дней после использования Tushy я точно знал: «Я не вернусь к одной только туалетной бумаге». Единственная жалоба, которая у меня есть, заключается в том, что я получил первую версию их продукта, в которой нет настройки температуры. Это просто водопроводная вода прямо из линии холодной воды.

Tushy великолепен, но я живу в северо-восточной части США, и зимой вода из-под крана может быть очень холодной. Я, вероятно, выберу спа-версию за 99 долларов с контролем температуры.Немного более дорогая модель поставляется с насадкой для горячей воды, и, если поблизости есть раковина, вы сможете регулировать, насколько горячей или холодной будет вода.

Изменило ли мою жизнь биде Tushy за 70 долларов? Небольшим, но заметным образом, да. На самом деле это делает часть моей рутинной «деятельности» гораздо более приятной. Если вы можете внести небольшое изменение в свою жизнь, которое приносит вам ежедневную радость, вам, вероятно, следует это сделать. Для меня это было достигнуто путем установки биде на моем туалете и повышения уровня моего опыта в ванной.

Получите насадку для унитаза Tushy Classic Bide на Amazon за 69,99 долларов США.

Эксперты по продуктам Reviewed позаботятся обо всех ваших потребностях в покупках. Подпишитесь на Reviewed на Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнавать последние новости, предложения, обзоры продуктов и многое другое.

Цены актуальны на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector