0 просмотров

Стоит ли покупать листы для коробочек и ответвлений? Вот наш обзор

Обзор Boll and Branch Sheets: стоит ли это денег?

Каждая ткань Boll and Branch создается только из лучших нитей. Все они роскошно сотканы и не содержат токсинов, что обеспечивает исключительное качество, не похожее ни на что другое.

Boll и Branch умеренно прядены для непревзойденного блеска и деликатности, и используется 100% натуральный хлопок с самой длинной и самой редкой штапельной тканью. Это уникальные мягкие фирменные ткани. Их обожают за их маслянистую, дышащую текстуру, которая становится мягче с каждым мытьем.

Их материалы сотканы из полностью натуральных хлопковых нитей высочайшего качества, таких как накрахмаленная рубашка на пуговицах, гладкие и хорошо организованные — 100% натуральные хлопковые нити высочайшего качества, сотканные по удивительно охлаждающему узору.

Вам нужно выбрать подходящий комплект постельного белья для вашей комнаты и вас? Видишь, никакой помощи.Они обеспечивают удобные простыни для каждого спящего и любого стиля комнаты, любите ли вы холодные простыни Percale или их хорошо зарекомендовавшие себя Signature Fixed. Они изготовлены из 100% натурального хлопка, не содержащего токсичных веществ.

Оглавление

Обзор коробочек и ветвей

Это была мотивирующая идея, лежавшая в основе всех их решений в Boll & Branch с 2014 года. Мисси и Скот взялись за каждую отраслевую норму и создали компанию по-новому, начав с непосредственного получения высококачественного сырья, которое они могли обнаружить, и никогда не отдавайте их на аутсорсинг.

Они построили гораздо более совершенную, превосходную, более высокую, более существенную, улучшенную и превосходную сквозную структуру, гарантируя, что наши продукты сделаны как будто взрослыми для их блага.

Мисси привнесла свою навязчивую заботу о мелких деталях в их подготовку, выяснив самый сложный способ сшивания каждой текстуры и более продуманные методы отделки своих изделий.

Стремление обеспечить лучшее обслуживание клиентов и создать самый щадящий продукт, который только можно вообразить, отличало их с самого начала. Наша текущая миссия — лидировать с инновациями, которые повышают уровень жизни для всех.

Сегодня они по-прежнему получают самые распространенные волокна, устанавливая мировые стандарты органического земледелия. Эти материалы существуют в небольшом количестве, поскольку их очень трудно изготовить. Их качество является выдающимся. Они сохраняют эту точность качества благодаря своей постоянной концентрации на стратегии.

Чтобы создать текстуры, которые кажутся настолько удивительными, насколько это возможно, их руководитель отдела дизайна Мисси Таннен кропотливо исследует каждый элемент с самого начала создания продукта.

Они обязались с самого начала собирать только 100% натуральный хлопок. Для тех, кто его создает, он делает жизнь лучше, намного лучше, выше, существеннее, лучше и лучше, а для тех, кто его использует, он делает вещи лучше, намного лучше, выше, надежнее, лучше и прочнее.

Они могут гарантировать более мягкое и крупногабаритное изделие, используя подходящее сырье. Они создают постельные принадлежности, необходимые для их использования, более безопасные, гладкие и долговечные. Бренд уделяет пристальное внимание каждой детали при отделке каждого слоя.

Чтобы гарантировать, что 100% их продуктов не содержат вредных химических веществ, пестицидов и ГМО, они вели бизнес нетрадиционно, удаляя загрязняющие вещества на каждом этапе. Натуральный хлопок зависит от местных средств борьбы с насекомыми, тогда как при выращивании традиционного хлопка используется больше инсектицидов, чем в любой другой культуре в мире.

Это единственное различие дает многочисленные преимущества. Они могут определить свой выбор, найдя безопасную, практичную грубую ткань, которая придает более мягкий и роскошный вид. У них, несомненно, есть потенциал для развития как наших домов, так и мира.

Они поставили под сомнение все принятые нормы постельного белья. Работая непосредственно с семейными ранчо и производственными предприятиями, Болл и Департамент разработали более совершенную, более важную, расширенную, усовершенствованную сквозную структуру, которая обеспечивала отслеживаемость на каждом этапе. Они создают каждую из своих тканей с нуля, уделяя особое внимание мельчайшим деталям, которые дарят каждому человеку, прикасающемуся к ним, наилучшие впечатления.

Плюсы:

  • Культиваторы ниток высшего качества
  • Пионеры в производстве 100% органического хлопка
  • Без токсинов на каждом шагу
  • 100% прослеживаемость от фермы до конечного продукта
  • Органический хлопок использует на 90% меньше воды, чем обычный хлопок.
  • Справедливое и этичное отношение ко всем

Минусы:

  • Ожидается, что из-за высокого качества он будет дорогим.
  • К сожалению, Boll and Branch не может осуществлять международные поставки.

Почему нам нравятся коробочки и ветки?

Хотя количество нитей часто используется для обозначения качества, разумно определить, сколько нитей приходится на квадратный дюйм текстуры. Для определения номера струны подсчитываются ровные и вертикальные линии поверхности.

Согласно этой логике, более тонкие струны использовались для получения более высокой суммы.И только ширина этой тонкой нити сравнима с нежностью. Тем не менее, никто не может обсуждать тип используемого хлопка, химические вещества, использованные для его обработки, или обстоятельства, при которых была создана текстура.

Это также не говорит о солидности, которая определяется различными критериями, которые следует учитывать в процессе подачи заявки. Строковый номер не может раскрыть наиболее важные детали текстуры.

По словам компании Boll & Branch, разговор о проверке струн может отвлекать от стремления к качеству. Они покупают только самые качественные материалы, такие как 100% органический хлопок с самой длинной нитью, которую они могут найти на земле. Они обещают полную отслеживаемость и отсутствие использования ядов на любом этапе производства их текстур.

Кроме того, они относятся и справедливо вознаграждают экспертов, которые работают над их продуктами. Для вас их контраст отличает их. Они основывают каждое свое решение на том, как они могут помочь вам лучше спать по ночам.

Их листы доставляются вам странно большими, чтобы учесть незначительную, типичную усадку, которая произойдет после их первоначальной стирки. Зачем это нужно сейчас? Поскольку их производственный процесс не содержит вредных химических реагентов, таких как формальдегид или другие моющие средства, вызывающие предварительную усадку конечного изделия. Использование меньшего количества воды, тепла и других дополнительных ингредиентов ограничивает естественные эффекты генерации, оставаясь при этом верными своим естественным стандартам.

В том маловероятном случае, если ваши простыни изначально сидят свободнее, будьте уверены, что они будут идеально сидеть после первых нескольких стирок. Они повсюду искали лучший хлопок и в конце концов нашли то, что искали, в Ориссе, Индия.

Их изделия для кроватей и душевых созданы с надежной точностью в Индии, Турции и Пакистане работниками, которые пользуются уважением и справедливо оплачивают свой труд, поэтому ваш бизнес помогает уникальной группе производителей хлопка, которых не обслуживает крупная торговля. Их фланель поступает из Турции, а их шерстяные изделия производятся в Португалии квалифицированными мастерами, которые являются экспертами в дизайне и производстве шерсти.

Отзыв клиента

По мнению большинства покупателей, эти простыни намного лучше, чем те, что продаются в специализированных магазинах. Они, несомненно, дороже, но вы обычно получаете то, за что платите. На них удобно лежать, они становятся мягче с каждой стиркой и кажутся твердыми без видимых признаков катышков. Перевозка была эффективной и быстрой.

Джоан сказала, что ее следующая пара простыней, несомненно, будет из B&B, поскольку она оставила свой отзыв, который можно увидеть на веб-сайте Boll and Branch. Трейси Ф. сказала на их сайте, что ей нравится их постельное белье! Она долгое время была преданной поклонницей постельных принадлежностей SDH/Purists и искала более современную линию. Компаньон сообщил ей о листах Департамента и Болла. Лучшим листом в начальном наборе было то, что она хотела иметь проблему. Она добилась своего клиентского преимущества и была невероятно тронута их реакцией. Она попросила еще один лист.

Превосходное, индивидуальное обслуживание клиентов кажется сегодня в нашей стране утраченным искусством. Она может быть преданной последовательницей! В поисках лучших простыней она остановила свой выбор на постельном белье Boll & Branch. Она изучила множество вариантов, в том числе и те, которым уделялось много внимания.

Однако она быстро поняла, что нашла то, что искала, когда разгрузила листы Boll & Branch и ощутила их превосходство: листы превосходного качества, шелковистые, нежные и легкие. Стоит каждой копейки. Изабель П. сказала в своих показаниях о своей продукции.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему я начал ссылаться на эмоциональный интеллект в интервью
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector