0 просмотров

Свяжите, как Берни, эти 7 варежек ручной вязки

Варежки в стиле Берни Сандерса – Вязаные варежки Feel The Heat

Все мои друзья, связанные спицами и крючком, ищут отличный узор для варежек, вдохновленных Берни Сандерсом. Смотрите не дальше, чем здесь! Получите бесплатную схему вязания Вязаные варежки Feel The Heat от Marly Bird (вдохновленный рукавицами Берни Сандерса, не связанными с ним или оригинальными рукавицами).

Правильно, вы видели инаугурацию и видели все мемы, и теперь вы хотите сделать свой собственный Варежки в стиле сенатора Берни Сандерса. Как я уже сказал, вы не одиноки. Многие из вас обращались ко мне, чтобы спросить, могу ли я написать выкройку, похожую на его теперь уже знаменитые варежки. Ну, короче говоря, да, я могу, и да, я сделал!

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Щелкнув по одной из этих ссылок и совершив покупку, часть товара перейдет в блог. Цена, которую вы платите, не изменится, а небольшая комиссия, которую я получаю, помогает мне продолжать предоставлять вам бесплатный контент и подарки в блоге. Спасибо за вашу постоянную поддержку.*

Позвольте представить вам Вязаные варежки Feel The Heat. Это узор для ручного вязания, вдохновленный красивыми «митенками», которые носил сенатор Берни Сандерс на инаугурации президента в 2021 году.

*Отказ от ответственности: Позвольте мне четко заявить, что ни эта модель, ни я не связаны и не одобрены сенатором Сандерсом. Этот узор является художественной интерпретацией оригинального узора, а не 100% копией, так как это было бы неправильно.

Что такое "пораженный"? Это варежка из старых свитеров! Видите ли, варежки, которые носит Берни, на самом деле сделаны из переработанных свитеров, что делает их «поражающими». Теперь, чтобы на 100% продублировать варежки, мне нужно было сделать трикотажное полотно, разрезать его, а затем сшить все вместе. Это хороший вариант, если вы хотите это сделать, но, увы, я этого не сделал.

Вместо этого я использовала свои навыки вязальщицы (ИЩЕТЕ СХЕМУ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ? >> КЛИКНИТЕ СЮДА ОДИН ГОТОВ… теперь нужно закончить большой палец на этом и начать следующий Варежки Берни Сандерса!

Почувствуй тепло Вязаные варежки

Разработано Марли Берд

УРОВЕНЬ КВАЛИФИКАЦИИ

ИЗМЕРЕНИЯ

Чтобы соответствовать размеру

Взрослые средние женщины (Взрослые крупные женщины, Взрослые крупные мужчины)

Окружность руки: 7–8 (8–9, 9–10) дюймов [18–20,5 (20,5–23, 23–25,4) см]

Готовые измерения

Окружность готовой руки примерно: 7 (8, 9) дюймов [18 (20,5, 23) см]

Длина руки (без манжеты) примерно: 6 (7, 8) дюймов [15 (18, 20,5) см]

Измерять

20 петель и 26 рядов = 10 см лицевой глади. в раунде с большей иглой

МАТЕРИАЛЫ

1 мяч Цвет A: черный

1 мяч Цвет B: вереск вересковый

1 мяч Цвет C: Аран

1 шарик Цвет D: натуральный микс

Иголка

Понятия

Б/у пряжа для удерживания петель, маркеры петель, гобеленовая игла.

СОКРАЩЕНИЯ

БО – Отвязать

СО – наложить

ДПН – Двусторонняя игла

К – Вязать

ЛХН – Левая игла

М1 – Сделать 1 (1 прибавка)

П — Изнаночная

РНН – Правая игла

Сл – Соскальзывать

ул ст – лицевая гладь (посмотреть шаблоны стежков)

ст (ы) — стежки

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СТРОЧКИ

k2tog: Провязать 2 петли вместе (1 петлю убавить).

М1: (сделать 1) Вставить LHN под горизонтальную нить между только что провязанной петлей и следующей петлей, спереди назад, вязать через заднюю петлю (1 петля увеличена).

Китченер Стич:

Разделите петли равномерно на 2 дн и держите их параллельно каждой изнаночной стороной. Переместив рабочую нить на заднюю спицу, отрежьте нить, оставив длинный конец, и проденьте конец в гобеленовую иглу.

Подготовка: Вывести гобеленовую иглу с ниткой через первую петлю передней спицы как изнаночную, оставить на спице. Протяните гобеленовую иглу с ниткой через первую петлю на задней спице, как при лицевой, и оставьте на спице.

Шаг 1: Проденьте гобеленовую иглу с ниткой через первую петлю на передней спице, как при лицевой, и снимите эту петлю со спицы.

Шаг 2: Проденьте гобеленовую иглу с ниткой через следующую петлю на передней спице, как бы изнаночную, и оставьте петлю на спице.

Шаг 3: Проденьте гобеленовую иглу с ниткой через первую петлю на задней спице, как будто изнаночной, и снимите эту петлю со спицы.

Шаг 4: Проденьте гобеленовую иглу с ниткой через следующую петлю на задней спице, как при лицевой, и оставьте петлю на спице.

Повторяйте шаги 1–4, пока не будут пришиты все петли.

Передняя игла: Лицевыми, изнаночными.

Задняя игла: Изнаночные, лицевые.

УЗОРНЫЕ СТЕЖКИ

1×1 резинка

(вяжется по кругу, кратно 2 петлям)

Каждый раунд: *1лиц, 1 изн; повторять от * вокруг.

Чулочный узор

Каждый раунд: *Вязать; повторять от * вокруг.

Шаблон Fair Isle

(вяжется по кругу, кратно 4 петлям)

Работая лицевой гладью, следуйте прилагаемой таблице для размера, который вы делаете. Начните с правого нижнего угла и читайте таблицу справа налево. Каждый ряд представляет собой 1 круг вязания.

Обновленные графики в 23:35 по восточному поясному времени 23 января 2021 г .: Была некоторая путаница с диаграммой для большого пальца в предыдущей версии относительно того, с чего начать ее чтение. Поэтому я исключил первые 4 раунда, и теперь диаграмма показывает начальную точку в раунде 5.

Кроме того, номер литья для размера Adult Large Men был напечатан неправильно на выкройке, но правильно указан в таблице. Теперь это правильно в обоих местах.

Обновленное изображение: Нажмите на изображение, чтобы просмотреть таблицу размеров для взрослых женщин среднего размера. Обновленное изображение: Нажмите на изображение, чтобы увидеть таблицу размеров для взрослых и больших женщин. Обновленное изображение: Нажмите на изображение, чтобы просмотреть таблицу размеров для взрослых и крупных мужчин.

ЗАМЕТКИ

  • Размеры написаны для наименьшего размера. Если необходимы изменения для больших размеров, инструкции будут записаны таким образом ( ).
  • Варежки вяжутся по кругу от манжет до пальцев.

ВИДЕО ОБУЧЕНИЯ

  • Без ругательств на спицах с обоюдоострыми концами https://youtu.be/0d6i5bRL52A
  • Идеальная резинка https://youtu.be/ByLQC3s36mc
  • Как плести поплавки https://youtu.be/TNVVI0iGqvs
  • Как добавить спасательный круг к вязанию https://youtu.be/FiqYUE_aHAw
  • Как вышить Китченер без ушек https://youtu.be/lGxJ7wccHGA
  • Как закапывать концы https://youtu.be/8_NBGUKjO-E
  • Как сделать Учебное пособие по рукавицам Берни | Рукавицы «Почувствуй тепло» https://youtu.be/iZBlXvUn_84

ПОЧУВСТВУЙТЕ УЗОР ТРИКОТАЖНЫХ ВАРЕЖЕК

МАНЖЕТА

С меньшими dpn и цветом A,

Набрать 36 (40, 44) ст и разделить ст равномерно на 4 дн. Присоединяйтесь к rnd и отметьте первую ул.

Работать в 1×1 резинка (посмотреть шаблоны стежков) до размера манжеты 4 дюйма [10 см]

РУКА

С большими dpn

Раунды 1-4: Работать в лицевая гладь и следуйте таблице для размера, который вы делаете до 4-го ряда.

КЛАССИФОВКА ДЛЯ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА

На схемах для всех размеров петли № 4 и № 5 показаны без петель, начиная с 5-го ряда, и остаются без петель до 14 (16, 18) рядов.

Стежки № 4 и № 5 на самом деле являются первыми двумя петлями на схеме для большого пальца. При вязании ластовицы провяжите схему большого пальца над этими двумя петлями и добавленной М1 в секции ластовицы до 14 (16, 18) ряда. Имеется маркер, который поможет вам легко определить косынки.

При вязании M1 используйте любой цвет, который используется в этом раунде, чтобы завершить стежок.

Раунд 5: 3 лиц, ПМ, М1, 2 лиц, 1 М, ПМ, лицевыми до конца ряда — 2 петли прибавлены для ластовицы большого пальца; 4 петли между маркерами.

Раунды 6-14 (16, 18): Следуйте основной схеме до маркера косынки, маркера промаха, следуйте диаграмме большого пальца до второго маркера косынки, маркера промаха, продолжайте следовать основной схеме до конца ряда.

В конце 14 (16, 18) ряда между маркерами остается 12 (14, 16) петель ластовицы.

Следующий раунд: Вязать узором до маркера ластовицы, поместить 12 (14, 16) петлей ластовицы на держатель ненужной пряжи, снять маркеры, набрать 2 петли назад или набрать косички, вязать установленным узором до конца ряда — 36 (40, 44) ) ст

РУКА ПРОДОЛЖЕНИЕ…

Продолжайте следовать основному графику до последнего раунда.

Примечание: Расстояние руки от держателя большого пальца до верхней части варежки настраивается. Если вам нужно изменить длину варежки, я рекомендую добавлять/удалять ряды, кратные 2, цветом B в центральной части схемы.

Например: Добавить/убрать 1 раунд после 17 раунда и Добавить/убрать 1 ряд перед 25-м (29, 35) рядом в таблице.

ВЕРХ ВАРЕЖКИ

Следующий раунд: *К2тог; повторять от * до конца ряда — 18 (20, 22) п.

Последний раунд: Вязать

ОТДЕЛКА

Провяжите последние петли стежком Китченера цветом B.

Вплетите все свободные концы.

БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ

Поместите косынки из держателя на большие ДПН.

Раунд 1: Цветом В поднимите и провяжите 2 петли лицевыми в накиде, затем лицевой стороной вяжите лицевой гладью вокруг большого пальца — 14 (16, 18) петель.

Продолжайте вязать лицевой гладью до 1,5 (2, 2,5) дюйма [3,8 (5, 6,3) см] или до желаемой длины.

Следующий раунд: *К2тог; повторять от * до конца ряда — 7 (8, 9) ст.

Обрежьте нить, оставив длинный конец, и наденьте его на гобеленовую иглу. Работая вокруг работы, введите гобеленовую иглу, как при вязании, и снимите петлю с иглы. Протяните хвост через все петли и затяните как шнурок.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 экологичных поясных сумок для вещей первой необходимости
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector