0 просмотров

Тантрический секс — что, почему и как для более осознанного опыта

Сексуальные техники тантры: узнайте, как улучшить свою сексуальную жизнь

Ваша личная жизнь — это мир, полный возможностей. Тот, где вы можете глубже соединиться с собой и своим сексуальным партнером (если он у вас есть), проявить творческий подход и испытать новые уровни удовольствия.

Когда дело доходит до изучения вашей сексуальной жизни, вы, возможно, пробовали развратные действия, анальный секс, а для авантюрной пары — секс в путешествиях. Иногда изучение вашей сексуальной жизни связано не столько с причудливыми гаджетами и штуковинами (хотя это очень весело), ​​сколько с открытием различных частей себя, чтобы вы могли глубже погрузиться в свой опыт.

Вот тут-то и появляется тантра. Это может быть новый термин для вас, или вы, возможно, слышали это модное словечко, витающее вокруг нью-эйдж сцены на занятиях йогой и тому подобное. Хотя Тантра определенно не нова. Однако это может позволить вам испытать удовольствие на более глубоком уровне и даже исцелить различные части себя.

Что такое тантра и как ее практиковать? Давай выясним.

Древняя восточная практика

Хотя люди обычно напрямую связывают тантру с сексуальным удовольствием, это еще не все. Тантра — это философия, восходящая к Индии шестого века. Слово «тантра» означает «ткать» или «сочинять». Тантра относится к учебному тексту, часто написанному как диалог между богом и богиней — чтобы не быть гетеронормативным, эти практики можно использовать независимо от вашей сексуальности.

Тантрические тексты были революционными, потому что они учили, что все священно, и касались важных аспектов человечества, которые другие школы мысли считали нечистыми или оскверненными, таких как секс и сексуальность. Они также обсудили практики, связанные с йогой, медитацией и просто общим образом жизни с большей осознанностью.

Одна из причин, по которой Тантра обычно ассоциируется с половым актом, заключается в том, что она также учила важности божественной женской силы, которая отклонялась от общепринятого представления о том, что женственность пассивна и послушна. Тантра — это глубокая связь и энергетическая алхимия, или расширение энергии внутри себя и тела партнера.

Большая часть текстов говорит о роли более глубокой связи, которая часто выражается через половой акт. Хотя Тантра не только о сексуальной связи, это, безусловно, захватывающая ее часть, и, скорее всего, причина, по которой вы читаете это.

Больше удовольствия: практикуй тантрический секс

Итак, как включить тантру в свой сексуальный опыт? Первый шаг — снять с себя давление и взглянуть на тантру с близкого расстояния. Хотя это может показаться эзотерическим и «ву-ву», тантра — это то, что может быть доступно каждому.

Тантрическая сексуальная практика заключается не столько в том, чтобы делать что-то определенным образом, сколько в глубокой связи и энергетической алхимии. Это инструмент, который позволяет вам углубить отношения с партнером (если он у вас есть) и с самим собой. Тантра призывает вас замедлиться, расслабить все тело, практиковать дыхательные техники и осознанность и просто быть в настоящем моменте.

Вот несколько практических способов включить тантрические практики в свою сексуальную жизнь:

Создайте пространство для занятий тантрой

Создание расслабляющего, преднамеренного пространства позволяет вам погрузиться в момент намного больше. Приберитесь в своей спальне, зажгите свечи, сделайте все возможное, чтобы ваше сексуальное пространство стало убежищем. Включите расслабляющую музыку, наполните комнату сексуальной энергией. Подготовьте дополнительные предметы, которые помогут вам еще больше расслабиться: массажное масло и свечи, перо для нежного прикосновения и исследование себя. Интимный опыт наверняка улучшит сексуальный опыт.

Обмен энергией

Тантрическая философия — это поклонение и преданность.Как вы можете привнести поклонение в свою сексуальную жизнь? Действительно обращая внимание — полностью присутствуйте и слушайте, чего хочет ваш партнер, с энтузиазмом делая ему массаж, оральный секс или что-то еще, что кажется вам актом преданности.

Или вы можете воспользоваться нашей подсказкой: Пока ваш партнер сидит на стуле, поддерживайте зрительный контакт и опуститесь на колени. Связь разума с телом — это первый и самый важный шаг, так что это точно вам поможет. Глубоко вдохните, а затем медленно подойдите ближе между ног вашего партнера. Используйте массажное масло и начните массировать его или ее внутреннюю часть бедер. Следите за реакцией вашего партнера. Глубоко вдохните и вдыхайте, приближаясь к коленям вашего партнера. Потратьте время на массаж его или ее ног и живота, прежде чем приступить к оральному сексу. Не торопитесь – максимально продлите секс, чтобы увеличить эротическую энергию. Это приведет вас обоих к многократным оргазмам.

Наслаждайтесь тантрическим опытом

Удовольствие требует времени для создания. Тантра просит вас замедлиться, отвлечь внимание от достижения оргазма и заметить, как удовольствие и возбуждение нарастают в каждый момент. Чем больше вы замедляетесь и настраиваетесь на это, тем сильнее вы можете ощущать телесные ощущения во время проникающего секса, которые приходят позже.

Настройтесь на свои техники дыхания

Глубокий вдох — отличный инструмент для замедления, пробуждения спящих частей тела и установления связи с партнером. Вы можете попробовать эти дыхательные упражнения перед сексом, с партнером или без него.

Подключайтесь и общайтесь

Поскольку практика тантры — это духовное пробуждение и связь, как вы можете установить более тесную связь со своим партнером? Зрительный контакт — отличное начало, а также использование ваших слов и других вербальных сигналов (например, искренних стонов). Попробуйте изменить позу во время секса и скажите партнеру, что вам нравится до, во время и после секса, чтобы между вами не возникло невысказанных ожиданий.

Уязвимость

Уровень связи, который может принести тантра, также требует уязвимости и готовности быть открытым с вашим партнером.Любая позиция может быть тантрической, но лотос, который в тантрических текстах называется «Яб Юм», увеличивает уязвимость. Это когда оба партнера сидят лицом друг к другу, причем один партнер сидит на коленях у другого, их ноги обычно обхватывают друг друга. Кинк — еще один сексуальный инструмент, который требует уязвимости и может использоваться во время практики тантрического секса.

Хотя большинство из этих советов кажутся предназначенными для секса с партнером, их можно использовать и в одиночку. Если тантра для вас в новинку, было бы здорово попрактиковаться с самим собой, прежде чем брать с собой партнера.

Поскольку йога уходит своими корнями в тантру, многие из их практик пересекаются. Для большего вдохновения вы можете проверить эти секреты йогического секса. Тантра не должна быть неуловимой, в конце концов, это просто инструмент, который поможет вам исследовать более глубокие уровни близости и связи.

Наташа (она/они) — доула полного спектра, создатель контента о репродуктивном здоровье и консультант по сексуальному здоровью. Ее работа сосредоточена на деконструкции стыда, стигмы и барьеров, которые люди несут с собой в связи с рождением, сексом и за его пределами, чтобы помочь людям ориентироваться в своей жизни с большим удовольствием, мягкостью и чувственностью. Вы можете связаться с Наташей в IG @spectrumoflovedoula.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector