0 просмотров

The Heart Series 2019: что происходит в пространстве социального воздействия и почему сотрудничество играет ключевую роль

Сила партнерства

За Сэнди Герц ясно, что самые успешные проекты SIE объединяют множество заинтересованных сторон. Более того, создание долгосрочных изменений часто может означать объединение усилий с маловероятными союзниками.

Сэнди Герц

Директор по глобальному партнерству, Skoll Foundation

По своей сути сфера социальных развлечений — это пространство для совместной работы.

Изгиб дуги

Изгиб дуги рассказывает историю доктора Пола Фармера, доктора Джима Йонга Кима, активистки Офелии Даль, Тодда МакКормака и инвестора Томаса Уайта, а также о движении, которое они начали в 1980-х годах на Гаити и которое навсегда изменило глобальное здравоохранение. Группа намеревалась лечить людей, от которых отказалась система здравоохранения, особенно из бедных или сельских районов. Они переехали в Перу, а затем в Руанду, борясь со смертельными заболеваниями, такими как ВИЧ/СПИД и туберкулез. Вопреки официальной политике Всемирной организации здравоохранения, они лечили пациентов, умирающих от смертельной эпидемии туберкулеза, и, следовательно, стали первыми врачами, которые лечили пациентов в сельской местности полным курсом антиретровирусных препаратов.

«О сгибании дуги». Изгиб дуги,

Столкновения

Столкновения — это проект виртуальной реальности, действие которого происходит в отдаленной пустыне в Западной Австралии, на родине старейшины Ньярри Моргана и племени Марту.Морган рассказывает о своем глубоком первом контакте с западной культурой и драматическом столкновении между его традиционным мировоззрением и передовыми технологиями.

"Фильм." Столкновения,

Столкновения вдохновляющие изменения

Столкновения спровоцировала значимые изменения на глобальном уровне, заставив лидеров пересмотреть влияние политики на окружающую среду и здоровье Земли. Показы были проведены для лиц, принимающих решения, на Trimble Forum for Disarmament в Вашингтоне, округ Колумбия, на встречах по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний в Вене, на Саммите по климату в Вашингтоне, округ Колумбия, и на заседаниях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Зрители этого фильма представляют некоторые из крупнейших ядерных держав мира, глав государств, руководителей промышленности, знаменитостей и многих других, включая президента Аргентины и короля Бельгии, деятелей культуры, включая will.i.am, Олафура Элиассона и Йо-Йо. Ма, а также большое количество министров правительства.

«Landmark VR Film COLLISIONS получает премию Emmy® за выдающиеся новые подходы: документальный фильм». Business Wire, 9 октября 2017 г.,

Открытое сердце

Открытое сердце это история восьми руандийских детей, страдающих ревматической болезнью сердца, которые бросают свои семьи и отправляются в путь не на жизнь, а на смерть в суданскую больницу, центр Салам, который является единственным учреждением в Африке, способным оказать кардиологическую помощь на высоком уровне. хирургия, бесплатно.

«Сколл | Открытое сердце." Фонд Сколл,

Открытое сердце номинации на премию

Открытое сердце (2013): Награды». ИМДб, 2019,

Чтобы наши проекты привели к устойчивым изменениям в мире, нам необходимо объединить усилия с неожиданными союзниками, укрепить доверие, разделить контроль и использовать возможности для взаимной выгоды. Именно поэтому самые успешные проекты SIE, как правило, имеют несколько спонсоров и заинтересованных сторон. Каждый привносит что-то свое — от финансирования, сетей и опыта до экспертных знаний и платформ, которые охватывают новую аудиторию — все это необходимо для успеха.

Как директор по глобальному партнерству в Skoll Foundation, я работаю над тем, чтобы мы привлекали нужных партнеров для осуществления крупномасштабных социальных изменений, инвестируя, связывая и поощряя социальных предпринимателей, решающих самые насущные мировые проблемы. Мы фокусируемся на социальных предпринимателях, потому что считаем, что они предлагают обществу новый способ работы и шанс коренным образом изменить системы, которые создают и поддерживают глобальные проблемы, такие как изменение климата и бедность. Наши усилия варьируются от финансирования и созыва до сотрудничества и рассказывания историй. Партнерские отношения необходимы для масштабного воздействия, особенно в сфере социальных развлечений.

Фонд Сколл

Фонд Сколл инвестировал около 470 миллионов долларов по всему миру, в том числе вручил премию Сколл 128 социальным предпринимателям и 106 организациям на пяти континентах.

«Истории перемен». Институт Сандэнс,

Для нас сторителлинг — важнейший инструмент, помогающий зрителям увидеть мир не таким, какой он есть, а таким, каким он мог бы быть. Помимо создания собственных фильмов о социальных предпринимателях, фонд Skoll Foundation финансирует рассказы о социальных предпринимателях и их поддержку через курируемую сеть партнеров. Каждое партнерство вписывается примерно в одну из трех категорий, и нам нравится думать об этих отношениях как о формировании похожего на воронку континуума социальных изменений. Эти категории: повышение осведомленности вокруг социальных предпринимателей и их потенциала для проведения трансформационных изменений; привлечение целевой аудитории к социальным предпринимателям; а также движущее воздействие по вопросам, возникшим в результате этого взаимодействия.

Наши партнеры в области вещательных СМИ, такие как NPR, Public Radio International, BBC и PBS NewsHour, как правило, попадают в первую категорию. Эти учреждения охватывают миллионы людей через свои отчеты, и мы поддерживаем их освещение социальных предпринимателей, чтобы повысить осведомленность об инновациях социальных предпринимателей.Редакционная независимость имеет ключевое значение для партнеров-журналистов, поэтому мы ориентируемся на количество статей, охват и демографические характеристики аудитории, а не на конкретные результаты. Всего за последний год партнеры Skoll по трансляции выпустили более 100 историй о социальном предпринимательстве, которые охватили мировую аудиторию в более чем 50 миллионов человек.

В таких организациях, как «Сандэнс» и «Сообщество докторов», возникающая работа часто попадает во вторую и третью категории: вовлеченность и влияние. С этими партнерами мы сосредоточены на создании потенциала для рассказывания историй в организациях социальных предпринимателей и поддержке сотрудничества между отдельными социальными предпринимателями и кинематографистами.

Например, наше партнерство Sundance Stories of Change объединяет независимых рассказчиков с социальными предпринимателями и поддерживает создание убедительных кино- и медиа-проектов SIE, которые являются результатом этих связей. С 2008 года Sundance провела 35 встреч между кинематографистами и социальными предпринимателями и профинансировала 49 кинопроектов, 29 из которых завершены, а 14 все еще находятся в процессе. Одним из выдающихся успехов «Историй перемен» стал документальный фильм Открытое сердце — короткометражный фильм о восьми руандийских детях с ревматическим пороком сердца, которые должны лететь в Судан без родителей для проведения опасной и потенциально спасительной операции. Открытое сердце была номинирована на премию «Оскар»® в 2013 году, что побудило министра здравоохранения Руанды взять на себя обязательство искоренить ревматическую болезнь сердца в ее стране.

Изгиб дуги — еще один документальный проект «Истории перемен» — рассказывает о борьбе бостонской некоммерческой организации Partners In Health, которая работает против авторитетных глобальных сил здравоохранения, стремясь сделать качественное здравоохранение правом человека. Премьера фильма состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в 2017 году, и организация собрала более 21 миллиона долларов за счет целевых показов по всей стране.

Обладатель премии Emmy® Столкновения является примером, добившимся успеха на политической арене. Этот VR-фильм рассказывает о коренном старейшине племени Марту в Западной Австралии, который рассказывает о своем опыте наблюдения за ядерным испытательным взрывом в 1950-х годах. Режиссер Линетт Уолворт и продюсер Николь Ньюнэм представили фильм в 2016 году на Всемирном экономическом форуме в Давосе, кинофестивале «Сандэнс» и Всемирном форуме Сколл. Столкновения затем пошли в подсобные помещения на встречах высокого уровня по ядерному нераспространению по всему миру, кульминацией которых стала проверка в ООН перед их историческим голосованием за запрещение ядерного оружия. Затем это помогло побудить австралийских законодателей принять бюджет, финансирующий здравоохранение для аборигенов, подвергшихся ядерным испытаниям в 50-х и 60-х годах.

Всемирный форум Сколл

Всемирный форум Skoll — это ежегодное трехдневное собрание в Оксфорде, в котором принимают участие почти 1000 выдающихся делегатов из социального, финансового, частного и государственного секторов, где они могут узнать о последних моделях изменений по целому ряду вопросов и пообщаться с ведущих мыслителей и деятелей по важнейшим вопросам, проблемам и возможностям в глобальных системных изменениях.

«Сколл | О Всемирном форуме Сколл». Фонд Сколл,

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 американских часовых брендов, производящих часы в США
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector