0 просмотров

Устойчивые стельки для обуви для комфортных ног этой весной

Converse vs Nothing New: самые экологичные кроссовки в мире

Сегодня я сравниваю, пожалуй, самые культовые кроссовки всех времен с тем, что определенно самые экологичные кроссовки всех времен, и если вы думаете, что это звучит как сравнение яблок с апельсинами… посмотрите на них.

Посмотрите на эти туфли.

Как и большинство парней, как только я увидел «Ничего нового», мне стало интересно, как они будут выглядеть в сравнении с Converse All Star, поэтому я носил свои «Ничего новые» все лето, чтобы дать вам отзыв, которого вы заслуживаете. (И я ношу Chuck Taylors уже двадцать лет, так что поверьте мне, я знаю их вдоль и поперек.)

Ничего нового — это довольно новая компания, которая была запущена в 2019 году, и хотя они могут выглядеть и ощущаться как парусиновые кроссовки, на самом деле они сделаны из переработанного пластика — и вы бы даже не догадались, что это не хлопок, если бы я только что не сказал вам об этом. «Брезент» толстый и прочный, а подошва сшитый к верху вместо приклеенных, что придает серьезную прочность.

Что касается Chucks, вы, вероятно, их носили. Согласно с Нью-Йорк Таймс, 60 процентов всех американцев владеют или владели парой, и 100 миллионов из них покупаются каждый год. Это первая обувь, одобренная знаменитым спортсменом (Чарльз Х. Тейлор из Akron Firestones). Они были визитной карточкой Converse почти сто лет, их носят в каждой нише, приветствуют в любой книге о моде. За свою жизнь я легко владел дюжиной или более парами, что было нетрудно, потому что они имеют тенденцию изнашиваться после года ношения на ногах.

Если вы ищете классические парусиновые кроссовки с закрытым носком и резиновой подошвой, думаю, стоит сравнить эти две модели.

[КАК НИЧЕГО НОВОГО? ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТ ЗДЕСЬ!] [ПРЕДПОЧИТАЮТ ПАТРОНЫ? ВОЗЬМИТЕ ПАРУ ЗДЕСЬ!]

Оглавление

Converse против ничего нового: The Upper

На первый взгляд кажется, что они сделаны из одного и того же материала, но это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Стоит помнить, что патроны можно найти в сотнях различных цветов и узоров.Ничего нового упрощает задачу: какого бы цвета вы ни приобрели свою обувь, швы одного и того же цвета — в отличие от белого на черном, который вы видите ниже, — и они даже доступны с цветными носками и подошвами, если вам нравятся полностью однотонные туфли. Это вариант, который Converse не предлагает в таком количестве цветов, но Nothing News, которые я взял, были обычным черным холстом с белым подноском.

Чак Тейлор

Конверс

  • холст 10 унций (или меньше)
  • Двойная строчка вдоль люверсов/манжеты
  • Белая контрастная строчка
  • Доступны в бесчисленных цветах/узорах

Это хлопчатобумажный холст, он прошит двойным швом по обеим сторонам люверсов и вдоль верхней части воротника и весит менее 12 унций. Я знаю это, потому что новый Chuck 70 сделан из брезента весом 12 унций, который значительно толще; Я бы поставил обычные патроны на 10 унций или меньше. Это не самый прочный материал на земле, но он не должен быть таким. Он должен быть легким, удобным и недорогим.

Ничего нового

Ничего нового

  • 12 унций «Лучший холст»
  • Монохромная строчка
  • Брезентовая панель на люверсах и голенище
  • Изготовлен из переработанных бутылок и рыболовных сетей.

Во-первых, холст «Ничего нового» толще — 12 унций.

Еще одно большое отличие состоит в том, что у них есть панели с проушинами и еще один слой материала, идущий вдоль внутренней части панелей и верхней части голенища, обеспечивающий сшивание. Напротив, Converse — это все тот же кусок холста, поэтому У Nothing New более толстая и прочная конструкция.

Кроме того, есть невероятно крутой материал, который они называют Better Canvas™. Он сделан из 100% переработанного пластика, поэтому его уже использовали в качестве бутылки для воды (или упаковки, или чего-то еще), прежде чем он попал к вам на ноги — и вы можете переработать свою обувь, когда она изнашивается.

Вдобавок ко всему, задник изготовлен из переработанных рыболовных сетей, проушины изготовлены из сертифицированной бесконфликтной меди и цинка, а швы выполнены из переработанного хлопка, полученного в партнерстве с некоммерческой инициативой Better Cotton.

Таким образом, конструкция Nothing New является более экологичной, более прочной и долговечной, чем патроны.

Converse против ничего нового: подошва

Подошва не на 100% переработана в Nothing New, но есть о чем поговорить. Начнем с Чаков.

Конверс

  • Цементированная подошва
  • Вулканизированная резина

Как и остальная часть обуви, здесь подошва довольно проста: это вулканизированная резина, очень стабильная и твердая. (Кстати, это делает его отличным для становой тяги и приседаний.)

Вулканизация означает, что резину нагревают с серой, чтобы сделать ее более твердой и прочной. Как и большинство каучуков, он устойчив к биологическому разложению, но вулканизированная резина выделяет серу при нагревании, чтобы прикрепить ее к верхней части брезента. Это называется цементная конструкция, что в основном означает, что он был склеен. Если у вас была пара кроссовок, вы, вероятно, знаете, что требуется очень мало времени, чтобы клей отклеился в месте сгиба стопы.

Также есть пена очень низкой плотности поверх резиновой подошвы и немного дополнительной пены под пяткой. Считается, что обувь не имеет реальной поддержки, поэтому она так хороша для поднятия тяжестей и так плоха для бега.

Патроны слева, ничего нового справа

Ничего нового

  • Сшитая конструкция
  • Подошва: переработанная резина/пробка, натуральный каучук.

Действительно большая разница в конструкции этих туфель заключается в том, что Chuck Taylors приклеены к подошве, а Nothing New пришиты.

Шить намного дороже, но это устраняет экологические отходы и выбросы серы, связанные с обувью из вулканизированной резины, и, что более практично, делает ее намного более долговечной.. За те три месяца, что я их ношу, мои Чаки должны были начать делать дырки на носке — этого не случилось с моими Ничего Новостей.

Доказательство того, что я все лето ходил в низком топе Nothing News!

Подошва Nothing New изготовлена ​​из комбинации переработанной резины, переработанной пробки и небольшого процента натурального каучука.

Стелька Ortholite Eco Step частично изготовлена ​​из переработанной резины, а нефть заменена маслами, полученными из клещевины. Он имеет меньшую плотность в арке, чем плюсневая, поэтому некоторые считают, что арка получает немного больше поддержки, не будучи властной. Я не могу сказать, что заметил огромную разницу в отношении поддержки, но я не нашел ничего нового, чтобы обеспечить немного лучшую поддержку подъема.

[Другие экологически чистые кроссовки с подошвой из касторового масла можно найти в моем обзоре Allbirds]

Мой низкий топ Ничего нового и Чак Тейлор, оба сильно изношенные в

Converse против ничего нового: посадка и размер

  • Чак Тейлор: в размер
  • Ничего нового: размер увеличился на полразмера.

Этот раздел довольно прост: Я увеличил размер на полразмера для Nothing New и подошёл к размеру Chucks.

Оба они очень похожи на ногу: они легкие и отлично поглощают удары.

Патроны слева, ничего нового справа

Converse против ничего нового: цена

  • Низкие патроны: 60 долларов.
  • Высокие патроны: 65 долларов.
  • Низкий верх Ничего новостей: 95 долларов
  • High Top Ничего Новости: $ 108

Итак, «Ничего нового» стоит чуть менее чем в два раза дороже.

Теперь, если вы дочитали до этого места, вы знаете, что я думаю видно, что у Nothing New более прочная конструкция: брезент толще, армирован лучше, а прошитая конструкция намного долговечнее и прочнее.

Одна только прошитая конструкция чего стоит — это действительно так. путь дороже, чем их склеивать, и я никогда не видел сшитых кроссовок по такой цене, но если принять во внимание работу по превращению использованного пластика в крутую обувь. а также все сертификаты таких мест, как Better Cotton Initiative, Global Recycle Standards, условия труда соответствуют требованиям, установленным Международной организацией труда…

Кроме того, вы фактически делаете благотворительное пожертвование своей покупкой, потому что для того, чтобы сделать обувь углеродно-нейтральной., часть каждой покупки идет на ветряные электростанции, компании по производству биотоплива и организации по лесовосстановлению.

Последнее, что делает «Ничего нового» достойным внимания (и я, вероятно, должен был упомянуть об этом раньше), — это тот факт, что когда они изнашиваются, вы можете отправить их обратно в компанию, они пожертвуют их или переработают для вас… и дадут вам скидку 20 долларов на следующую пару.

[КАК НИЧЕГО НОВОГО? ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТ ЗДЕСЬ!] [ПРЕДПОЧИТАЮТ ПАТРОНЫ? ВОЗЬМИТЕ ПАРУ ЗДЕСЬ!]

Converse против ничего нового: последнее слово

Я думаю, что основные преимущества Chucks в том, что вы можете получить их в бесконечном количестве цветов и узоров, и что они имеют много культурной печати. Это одни из самых популярных кроссовок всех времен, и есть определенный комфорт, связанный с ношением обуви учреждения. Я понимаю это больше, чем большинство людей.

И они дешевле! Для многих это самое главное.

Но с практической точки зрения Nothing News намного надежнее. Полотно толще, есть несколько панелей, усиливающих строчку, а конструкция шва прослужит дольше. С семнадцати лет я ношу по одной паре кроссовок Chuck каждый год (моя первая пара была красной), и после долгого лета ношения Nothing News я знаю, что они прослужат дольше.

Это, вероятно, устраивает многих людей, но мы не можем игнорировать экологический аспект.

Теперь я не большой парень, спасающий планету.Но если я выбираю между двумя кроссовками, которые выглядят практически одинаково, но один из них сделан из переработанных материалов, он не будет способствовать 600 миллионам пар обуви, которые ежегодно выбрасываются на свалки, финансируют ветряные электростанции, и он прослужит дольше, при этом выглядя такие же крутые, как самые культовые кроссовки всех времен? Да, я выберу этот. Разница в цене более чем компенсируется.

Опять же, я не претендую на звание самого этичного парня на Земле. Я просто думаю, что помощь миру исходит из множества маленьких решений. Купить ничего нового было легко.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как сделать поездку на работу более сносной
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector