0 просмотров

Устройтесь поудобнее и расслабьтесь в этих 7 экологичных шезлонгах

7 лучших экологичных стульев Adirondack 2022 года

Hamilton Adirondack от Highwood — наш лучший выбор для отдыха.

  • Делиться
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Treehugger / Хлоя Чон

Хотите добавить прочный стул в свой внутренний дворик или, может быть, сиденье, которое добавит ярких красок вашему крыльцу? Стул Adirondack может стать хорошим дополнением к вашему открытому пространству, так как он предлагает отдых и отлично подходит для развлечения группы у костра или на заднем дворе.

Стулья Adirondack обычно изготавливаются из дерева, металла или пластика, и многие из них имеют атмосферостойкое покрытие. При покупке стульев Adirondack важно искать древесину, сертифицированную Лесным попечительским советом (FSC), или сделанную из переработанных материалов вместо первичного пластика.

Здесь лучшие экологичные стулья Adirondack для отдыха и расслабления.

Лучший результат: складное кресло Adirondack Highwood Hamilton с откидной спинкой

Сочетание экологически чистых материалов и регулируемой спинки делает кресло Hamilton Adirondack от Highwood нашим лучшим выбором. С тремя различными положениями наклона это кресло отлично подходит для глубоких бесед у костра, отдыха с хорошей книгой или коктейлем или для отдыха на пляже.Он также складывается, что означает, что вы можете сложить его для хранения в межсезонье.

Изготовленный из переработанного пластика, этот стул выглядит как настоящая древесина без необходимости ухода за деревом, чтобы он не гнил, не выцветал, не трескался и не шелушился. Просто промойте стул, чтобы удалить грязь или отложения.

Он весит 34 фунта, поэтому его нелегко носить с собой, но ветер не будет толкать его на террасе. Грузоподъемность этого стула составляет 400 фунтов, и для его сборки вам понадобится только дрель. Доступны многочисленные цвета, включая черный, красный, синий и оттенки дерева.

Лучший бюджет: деревянный стул Adirondack Plough & Hearth

Этот недорогой стул Adirondack, изготовленный из высококачественной древесины эвкалипта, сертифицированной FSC, прослужит долгие годы. Этот дизайн создан для того, чтобы сидеть сложа руки и отдыхать благодаря широким подлокотникам, контурному сиденью и изогнутой передней части для оптимального комфорта. Выберите натуральное пятно или классические цвета, такие как белый, темно-синий или красный. Кто-то сказал летнее барбекю?

Когда собачьи дни закончатся, вы можете сложить кресло для удобного хранения до следующего сезона.

Лучшее деревянное: Стул Adirondack из эвкалиптового дерева для наружных интерьеров со встроенным пуфиком

Кровать Ванна и не только

Эти стулья от Outdoor Interiors изготовлены из древесины эвкалипта, которая является одной из самых быстрорастущих и плотных лиственных пород. Он известен своей долговечностью, прочностью и естественной устойчивостью к гниению. Outdoor Interiors — сертифицированный FSC производитель, который использует эвкалипт из устойчиво управляемых лесов.

Эвкалипт со временем становится серовато-серебристым, если его не обработать маслом для садовой мебели. Чтобы максимально использовать эти деревянные стулья, обрабатывайте их два-три раза в год масляной обработкой, например, натуральным льняным маслом или любым другим средством, предназначенным для уличной мебели. Также рекомендуется использовать мебельные чехлы на стулья в зимние месяцы в суровых климатических зонах.

Лучший переработанный пластик: POLYWOOD Classic Folding Adirondack

Элегантные и привлекательные с несколькими вариантами цвета, эти экологически чистые стулья от POLYWOOD могут превратить любую палубу в расслабляющее, шикарное пространство. Они складываются для удобства транспортировки и хранения, а также оснащены контурным сиденьем для повышенного комфорта. Они весят 34 фунта.

Стулья сделаны в Соединенных Штатах из переработанного пластика, такого как бутылки для шампуня и чистящих средств, кувшины для молока и контейнеры для стирального порошка, спасенные из океанов и свалок. Они построены так, чтобы выдерживать множество климатических условий со снегом, сильной жарой и ветреным побережьем. Всепогодный состав кресла означает, что оно не расколется, не сколется, не сгниет, не треснет и не отслоится. Требуется минимальная сборка, и предоставляется 20-летняя гарантия на проживание.

Лучшее разорение: Loll Designs Tall Lollygagger Lounge Chair

Стулья Loll имеют современный взгляд на классический дизайн Adirondack. У них более высокие ножки, чем у большинства стульев Adirondack, что увеличивает высоту сиденья на 4 дюйма. Стулья (и вся мебель от Loll) изготовлены из 100% переработанного полиэтилена, полученного в основном из выброшенных молочных кувшинов, легко чистятся и не требуют обслуживания. Это кресло также получает бонусные баллы за встроенную открывалку для бутылок, спрятанную под правым подлокотником.

Loll Designs также участвует в благотворительных акциях, в том числе в 1% For the Planet, куда жертвуется 1% валовых продаж этого стула. Loll Designs также перерабатывает 90% отходов своих производственных процессов. Выбирайте из современных, но модных цветов, таких как Leaf Green, Driftwood, Apple Red или Sky Blue.

Лучший красочный: Sol 72 Outdoor Onyx Colworth Plastic Adirondack Chair

Если вам не нравятся ярко-зеленые и желтые цвета лайма, обратите внимание на эти красочные, но со вкусом оформленные стулья Adirondack от Sol 72. Теплый стул Cactus Green имитирует деревья и травы в естественной обстановке, а цвет Bordeaux напоминает пиломатериал из красного дерева. . Другие цвета включают Driftwood, Pacific Blue, Onyx (темно-серый), Graystone, Espresso, Atlantic Navy и Sand.

Эти стулья сделаны из переработанных пробок от бутылок, а их наклонная и решетчатая конструкция поможет вам расслабиться на свежем воздухе. Стул выдержит до 500 фунтов. Для очистки вымойте кресло (без мытья под давлением) теплой водой с мылом и тщательно ополосните.

Самое уникальное: лыжное кресло Adirondack ручной работы из Колорадо

Сделанный из переработанных лыж и расписанный вручную, этот стул Adirondack — лишь один из многих креативных и настраиваемых дизайнов от Colorado Ski Furniture. Компания превращает старые лыжи в сноуборды и всевозможную единственную в своем роде мебель в Маниту-Спрингс, штат Колорадо.

Нам особенно нравится, что в этом кресле есть небольшая полка для чашки или закусок. Если этот раскрашенный дизайн не соответствует вашему вкусу, Colorado Ski также предлагает стулья с различными спортивными логотипами, государственными флагами, темами, вдохновленными природой, или вы можете заказать полностью индивидуальную окраску.

Кресло Hamilton Adirondack от Highwood поражает всеми правильными нотами благодаря трем положениям наклона, возможности складывания и экологичным материалам. Нам также нравится стул Lollygagger от Loll Designs за его элегантный современный дизайн и устойчивый корпоративный дух.

Что искать в экологичном кресле Adirondack

Материал

Переработанная древесина является одним из самых экологичных материалов, когда речь идет о мебели, но она может не прослужить так долго на открытом воздухе. Переработанный пластик может быть более долговечным, особенно в условиях, когда ваше кресло Adirondack может подвергаться воздействию большого количества влаги, например, на берегу или у бассейна. Древесина из экологически чистых источников — еще один хороший выбор материала, мы рекомендуем искать продукты, имеющие сертификат Лесного попечительского совета (FSC).

Масса

Вообще говоря, стулья Adirondack — это солидные предметы мебели, которые не предназначены для переноски. Если вы планируете поставить кресло в ветреное место, более тяжелое кресло вряд ли будет снесено ветром. Тем не менее, более легкое кресло может быть легче передвигать по мере необходимости.Если вы живете в месте с влажными или снежными зимами, рекомендуется хранить кресло в закрытом или более защищенном месте в межсезонье, чтобы продлить срок его службы.

Складывание и откидывание

Некоторые стулья остаются в фиксированном положении, но у других есть петли для разных целей. Если вы хотите иметь возможность откидываться больше, ищите стул со спинкой, которую можно менять положение под разными углами. Если вы планируете убрать свое кресло в холодное время года, поищите стул со складывающимся сиденьем, чтобы сэкономить место для хранения.

Зачем доверять Treehugger

Чтобы составить этот список, мы исследовали рынок, чтобы найти садовые стулья, изготовленные из наиболее экологичных материалов, таких как переработанная древесина и пластик, или древесина, сертифицированная как не подвергающаяся вырубке лесов. Когда это возможно, мы перечисляем ряд розничных продавцов, чтобы вы могли найти лучшую цену или магазин и предпочитаемый магазин.

Автор Аманда Огл — опытный репортер, который пишет об устойчивом развитии и считает важным, чтобы мы все стремились быть как можно более безвредными для окружающей среды. Ей нравится информировать потребителей об экологичных продуктах и ​​о том, как важно знать, что они покупают.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  18 аккаунтов в Instagram, которые вдохновляют нашу страсть к путешествиям и творчество
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector