0 просмотров

Ваш долг не определяет вас

Финансовые эксперты делятся своими простыми шагами по управлению долгом: это «не может определить вас»

«Управляйте своими финансами так же, как вы управляете своей общественной жизнью, то есть сядьте, посмотрите на свой календарь и спланируйте его», — советует Алекса фон Тобель, соучредитель венчурной компании Inspired Capital.

Джули Фарин — специалист по связям с общественностью с более чем 20-летним опытом работы в сфере СМИ и развлечений. Гордая уроженка Нью-Йорка, она также является творческим автором документальной литературы, энтузиастом поп-культуры и новостным наркоманом.

  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь
  • Эл. адрес

Кредитные карты. Студенческие кредиты. Взлет процентных ставок.Многие женщины чувствуют себя подавленными из-за растущих счетов и финансовой незащищенности, усугубляемой рекордным количеством потерь рабочих мест в 2020 году из-за пандемии. Во время первого выпуска #MoneyTalk, панельной дискуссии об управлении личными финансами, организованной ресурсной группой для сотрудников Women @ Meredith, Кэти Хилл, редактор Millie, недавно спросила трех финансовых экспертов — Дашу Кеннеди, Алексу фон Тобель и Винни Сан — лучших. стратегии борьбы с долгами. [Материнская корпорация Meredithis PEOPLE.]

«Теперь я продолжаю работать с клиентами, у которых огромные долги по кредитным картам, студенческие долги и все такое прочее», — говорит Сан, основатель Sun Group Wealth Partners. «Я думаю, что в первую очередь нужно признать, что этот долг не может определять вас… ваша следующая глава будет тем, что определяет вас. Но это не значит, что мы не сталкиваемся с тем, что это такое».

Ниже приведены некоторые профессиональные советы от Sun, Kennedy и von Tobel, которые помогут вам справиться со своими финансами с помощью простого плана решения проблемы долга.

Оцените свой долг

«Перечислите свой долг, начиная с самой высокой процентной ставки, и затем используйте подход 50/50», — советует Вин. «Если это студенческие ссуды, если это задолженность по кредитной карте, что бы это ни было, погасите 50 процентов того, что у вас есть для погашения. Допустим, у вас есть 500 долларов, которые вы можете использовать, верно? долг с самой высокой процентной ставкой, а остальные 250 долларов отправьте в свой резервный фонд, — говорит она, — потому что если мы чему-то и научились из этой пандемии, так это важности наличия чрезвычайного фонда». Она добавляет: «Итак, вы не хотите просто вкладывать все в свой долг, потому что прямо сейчас вам могут понадобиться деньги на всякий случай в течение следующих шести месяцев. И я бы предпочла, чтобы у вас была немного больше денежной подушки. ."

Помните, что не все долги одинаковы

«Единственное, что я хотел бы добавить, — говорит фон Тобель, соучредитель и управляющий партнер венчурной компании Inspired Capital, — это то, что не все долги одинаковы; все зависит от вашей процентной ставки… Есть хорошие долги и есть плохие долги. Ваш хороший долг — это такие вещи, как ипотека или студенческий кредит. И причина этого в том, что под ним на самом деле есть актив — ваш дом, если вы владеете им в течение 10 лет, мы надеемся, что он вырастет в цене. инвестиции в ваше образование — на самом деле со временем они становятся все более ценными, надеюсь, благодаря этому образованию».

Она советует: «Ваша цель в жизни, когда вы идете вперед, состоит в том, чтобы никогда не иметь долга по кредитной карте… Долг по кредитной карте накапливается ежедневно, а не ежемесячно, не ежегодно. Таким образом, если вы делаете два платежа в течение месяца, вы на самом деле экономите 15 дополнительные дни этого ежедневного начисления».

Общайтесь со своими кредиторами

«Одна из вещей, которую я дала женщинам в моем сообществе, — это просто общаться с вашими кредиторами», — предлагает Кеннеди, финансовый защитник афроамериканских женщин и создатель The Broke Black Girl. «Посмотрите, есть ли какие-либо программы помощи в трудных условиях, от которых вы действительно могли бы получить выгоду, пока ваши финансовые дела не станут лучше. деньги для погашения долга».

Тем не менее, добавляет она, «если это не вариант для вас, определенно не упускайте из виду силу общения, звоните своим кредиторам и связывайтесь с ними. И, честно говоря, кредиторам это нравится.« Хилл соглашается: «Я слышал так много историй успеха о том, как люди берут трубку, и это действительно работает… иногда простой телефонный звонок может сэкономить массу денег».

Управляйте своими финансами так же, как вы управляете своей социальной жизнью

По словам фон Тобель, практический совет, который может изменить ход игры, заключается в том, чтобы «управлять своими финансами так же, как вы ведете свою социальную жизнь, то есть сесть, посмотреть на свой календарь и спланировать его», — говорит она.«Каждый январь устраивайте денежный саммит, на котором вы говорите: «Что я собираюсь сделать в этом году?» Фон Тобель также подчеркивает, что «вы также должны вносить свой вклад в свой 401 (k), вносить вклад в IRA, вносить любые взносы в свой детские планы 529, любую сумму, которую вы можете. И затем каждые три месяца планируйте делать следующее: проверять свой кредитный рейтинг, что вы можете сделать бесплатно на Credit Karma. Раз в год проверяйте свой годовой кредитный отчет … чтобы убедиться проблем нет. А потом каждые три месяца просто чек-ин».

Она объясняет: «Возможно, ваша цель на 2021 год — погасить всю задолженность по кредитной карте… Запишите это. Когда вы записываете все, а затем фактически настраиваете проверки, это действительно хороший способ привлечь к себе внимание».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector