2 просмотров

Ваш путеводитель по природным горячим источникам в США

10 лучших горячих источников в США

Согрейтесь в этих горячих источниках в Соединенных Штатах.

  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь
  • Эл. адрес

Примечание редактора: тем, кто решит путешествовать, настоятельно рекомендуется перед отъездом ознакомиться с ограничениями, правилами и мерами безопасности местных органов власти, связанными с COVID-19, и принять во внимание уровень личного комфорта и состояние здоровья.

В любое время года природные горячие источники предлагают расслабляющие геотермальные воды в живописных местах. По всей стране вы можете найти горячие источники на любой вкус, независимо от того, хотите ли вы искупаться на природе после похода или предпочитаете спа-процедуры. От бассейнов Аляски, которые идеально подходят для наблюдения за северным сиянием, до национального парка, названного в честь его геотермальных вод, вот 10 лучших горячих источников в Соединенных Штатах.

Конечно, горячие источники могут быть очень опасными, поэтому будьте осторожны и купайтесь только там, где это безопасно.

Калистога, Калифорния

Калистога, расположенная в красивой долине Напа, известна своими обильными горячими источниками. Несколько курортов в этом районе предлагают бассейны с минеральной водой, где посетители могут насладиться водой. Например, в горячих источниках Calistoga Spa есть четыре геотермальных минеральных бассейна, в том числе горячая гидромассажная ванна и теплый бассейн для плавания. Для тех, кто ищет роскошный отдых во время своего винного путешествия, Solage, Auberge Resorts Collection предлагает обширный спа-центр с баней и геотермальными бассейнами различной температуры.

Государственный парк Хот-Спрингс, Термополис, Вайоминг

Этот город, названный Термополисом из-за множества природных горячих источников, является домом для государственного парка Хот-Спрингс. Посетители могут бесплатно понежиться в общественной бане с температурой воды 104 градуса. Следите за бизонами и обязательно ознакомьтесь с петроглифами в Legend Rock, пока вы там.

Травертиновые горячие источники, Бриджпорт, Калифорния

Полюбуйтесь видом на Сьерры, купаясь в природных горячих источниках из травертина недалеко от Бриджпорта, Калифорния.Эти небольшие деревенские бассейны, расположенные на территории парка штата Калифорния рядом с шоссе 395, являются идеальной остановкой после дня пеших прогулок.

Chena Hot Springs Resort, Фэрбенкс, Аляска

Курорт Chena Hot Springs Resort, возможно, самый удаленный из горячих источников в этом списке, расположен в Фэрбенксе, Аляска. Курорт предлагает интересные мероприятия в течение всего года, в том числе Музей льда Авроры, но мы рекомендуем посещать его в зимние месяцы. Горячие источники предлагают уютную передышку от холода, и вы даже можете увидеть северное сияние, пока вы отмачиваетесь.

Горячие источники Дантон, Долорес, Колорадо

Дантон-Хот-Спрингс, город-призрак 1800-х годов, ставший высококлассным курортом, предлагает множество бассейнов с горячими источниками в живописной местности. Понежьтесь в бане, открытом бассейне или забронируйте Well House, чтобы поплавать в горячих источниках.

Йеллоустонский национальный парк, Вайоминг, Монтана и Айдахо

После безопасного осмотра термальных бассейнов и гейзеров испытайте на себе геотермальные воды Йеллоустона. Вы не можете купаться в горячих источниках парка, так как они могут быть очень опасными, но обычно вы можете плавать в Кипящей реке в специально отведенном месте для купания и купания. В близлежащих Йеллоустонских горячих источниках, всего в нескольких минутах езды от Йеллоустонского национального парка, вы найдете бассейны, наполненные теплой минеральной водой.

Касл-Хот-Спрингс, Аризона

Этот сказочный курорт является идеальным местом для путешественников, ищущих роскошные термальные источники. Уединенные бассейны, расположенные в красивом пустынном ландшафте, предлагают уникальные впечатления от купания, а инклюзивное пребывание здесь включает в себя питание, доступ к источникам и такие мероприятия, как походы с гидом и экскурсии на ферму.

Национальный парк Хот-Спрингс, Хот-Спрингс, Арканзас

Ни один список горячих источников в США не будет полным без Национального парка Хот-Спрингс, расположенного в Хот-Спрингс, штат Арканзас. Посмотрите термальную воду в ее естественной среде в Display Spring или Hot Water Cascade, прежде чем посетить Bathhouse Row.В этом парке нет открытых горячих источников, подходящих для купания, но вы можете посетить баню Buckstaff Bathhouse или Quapaw Baths, чтобы понежиться в геотермальных водах.

Гленвуд-Спрингс, Колорадо

Гленвуд-Спрингс с горами, озерами, каньоном и многим другим найдет развлечения на свежем воздухе для всех. Проведя день в походах или на склонах, окунитесь в один из горячих источников. Курорт Glenwood Hot Springs Resort является самым известным, потому что здесь находится самый большой в мире бассейн с минеральными горячими источниками. В горячих источниках Iron Mountain есть баня и 16 геотермальных бассейнов с видом на Скалистые горы.

Правда или последствия, Нью-Мексико

Остров с уникальным названием «Истина или последствия» известен своими горячими источниками. Искупайтесь в горячих источниках Ривербенд, чтобы полюбоваться видом на Рио-Гранде.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Действительно ли кольцо беспокойства облегчит мои заботы?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector